新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之三 (2005-1-18) cheers · 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower
· 参加活动 读书之在路上--- 十年心路一线穿 (2012-7-5) mxmai · 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人回答我问题吗?谢谢啦,
请问一下,要担保两人的收入要求是多少?还有这个担保是两年以后结束的,那结束后是否将来还可以担保别人

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nunulucas 发表于 2013-1-1 22:55
请问一下,要担保两人的收入要求是多少?还有这个担保是两年以后结束的,那结 ...

you can sponse two people at the same time.

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taow 发表于 2013-1-1 23:13
you can sponse two people at the same time.

谢谢回复。但是我的问提不是问我能不能担保两人。我知道一个人可以担保两人。但是2年以后我还可以担保别人吗?还是一个人一辈子只能担保两人。

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nunulucas 发表于 2013-1-2 16:33
谢谢回复。但是我的问提不是问我能不能担保两人。我知道一个人可以担保两人。但是2年以后我还可以担保别 ...

you can sponsor more than 2 but only two at the same time.

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么2007年9月排队的103已经有消息啦?我看队上不是还有3000多人吗?我爸妈是2008年1月排上队的,前面还有4400多人,什么时候会有消息啊?

评分

Gina + 2

此文章由 wingouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wingouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nunulucas 发表于 2013-1-1 22:55
请问一下,要担保两人的收入要求是多少?还有这个担保是两年以后结束的,那结 ...

这里有个计算器,我觉得挺准的,跟centerlink的人告诉我的一样

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nunulucas 发表于 2013-1-2 16:33
谢谢回复。但是我的问提不是问我能不能担保两人。我知道一个人可以担保两人。但是2年以后我还可以担保别 ...

好像在哪里看过一个人可以担保5个人
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009年6月4日 2013年1月4日查询8000 人

此文章由 linjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的, 我的和你一样哦,2009 六月的。

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenzy0513 发表于 2013-1-3 15:22
怎么2007年9月排队的103已经有消息啦?我看队上不是还有3000多人吗?我爸妈是2008年1月排上队的,前面还有4 ...

啊,跟我一样,我爸妈queue date也是2008年1月!

此文章由 wingouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wingouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wingouyang 发表于 2012-12-19 15:35
我的情况好像和你的差不多,05年11月递的申请,07年6月拿到的queue number, 12年11月收到信要体检、补材 ...

嘻嘻,今天收到信要交第二笔签证的钱了,好高兴啊

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08年1月,前面还有4490人,感觉还有2年多,怎么已经有07年10月的收到通知了?

此文章由 jasonjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wingouyang 发表于 2013-1-8 14:33

是最后一笔钱吗?请问你的qute date 是多少号?

jasonjason 发表于 2013-1-9 17:51
是最后一笔钱吗?请问你的qute date 是多少号?

是的,queue date 好像是07年6月1日,前面还有2600多人呢

此文章由 sweetsoymilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetsoymilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wingouyang 发表于 2012-12-25 15:17
我有个朋友,排的比我们前也没收到,她是还有个姐姐在国内,我是独生的,可能优先级比她高 ...

我的情况也是独生子女呀?

sweetsoymilk 发表于 2013-1-9 21:58
我的情况也是独生子女呀?

it is how the department processes the applications. Nothing to do with whether you are the only child or not. For my cases, all the kids of my parents are here and citizen. no priority treatment.

此文章由 sweetsoymilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetsoymilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taow 发表于 2013-1-9 23:33
it is how the department processes the applications. Nothing to do with whether you are the only c ...

很奇怪移民局为啥不按queue date 的顺序来审理申请呢 2007年9月的还没有通知,那为啥10月的给通知?我打过电话,但是接电话的也不能给出答案。 也发过有邮件了,都是general information。

wingouyang 发表于 2013-1-8 14:33

晕倒了,今天签证下来了。

我把申请的过程整理了一下:

05年11月递申请
07年6月拿到的queue date
12年11月收到信要体检、补材料
12年12月中把材料都交上去
13年1月8日收到信要交第二笔签证费
13年1月10日拿到签证

评分

pz2011 + 3 才用了7年
草莓蓝莓 + 2
fingerprint + 4 恭喜恭喜

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wingouyang 发表于 2013-1-10 17:08

有规定多长时间必须入境吗

此文章由 两千金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两千金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

action 发表于 2013-1-10 17:12
有规定多长时间必须入境吗

今年11月底

sweetsoymilk 发表于 2013-1-10 14:32
很奇怪移民局为啥不按queue date 的顺序来审理申请呢 2007年9月的还没有通知,那为啥10月的给通知?我打 ...

Good question. You should ask them why. To be frank, you don't have a good case to complain. my parents' queue date is Jan 2005. They were granted only in Nov last year. Medical paper was sent to them in June last year. Based on the number of people in the queue, you possibly have already got some " priority" treatment.

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wingouyang 发表于 2013-1-10 17:08

恭喜,我们还在等,放假前补了资料,希望签证官回来上班了。

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我把申请的过程整理了一下:

GXGX, 这么快啊!
你父母是不是身体都很好,没什么慢性病?我最后交材料的时间和你差不多,现在一定信都没有。
对了,你是什么时候有的CO的?

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来2008年1月的战友还挺多的嘛!最近移民局处理103明显给力了,胜利在望了,大家共勉啊!

评分

cicibaby + 5

此文章由 fingerprint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerprint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2006年6月 递材料
2007年7月 收到排队号
刚刚收到补材料的信,准备材料中。收到信时网上查了前面还有2900人左右。
希望一切顺利,父母可以早日拿到签证。

fiddlehead 发表于 2013-1-13 22:21
GXGX, 这么快啊!
你父母是不是身体都很好,没什么慢性病?我最后交材料的时间和你差不多,现在一定信都 ...

体检时候中国的医生就说了他们没什么问题,我不知道什么时候有CO的,他中途没联系过我啊,1月收到信的时候就应该有了

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
21450 比上月减少210个

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2013-1-14 09:31
21450 比上月减少210个

请问你是什么时候拿到queue date ?

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4650 (-180)
Queque date April 2008.

发表回复