新足迹

精华好帖回顾

· 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam · 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson
· 新移民一周年生日(含悉尼各方面推荐名单, 新增黑名单) (2009-12-29) 茄菲 · 澳洲选车知识入门 (2012-2-13) garysu
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Pinkie-Piggie 于 2010-6-17 00:46 发表

幸福的小yuki呀,

yuki嘛从你养小yuki以来有去度假过么
我们上次去猫本得时候她竟然悄悄地哭了,我们俩一开始还没信呢,后来回来看到照片才信了,看了难受得我呀,
之前刚领回来得时候没有这么强烈得反映呀, ...

哎呀,美美好贴心呀~真是让人疼
养Yuki以来我就回国过一周,Yuki耙在家看Yuki
据Yuki耙说这小家伙一点没想我,他俩玩的好着呢(monkey08)
今年我们打算回国两周,我现在这心里就开始担心了,万一她不习惯怎么办呀,再不吃不喝的
好像银狐是特别粘人的,真是舍不得呀
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Pinkie-Piggie 于 2010-6-17 00:46 发表

幸福的小yuki呀,
我们上次去猫本得时候她竟然悄悄地哭了,我们俩一开始还没信呢,后来回来看到照片才信了,看了难受得我呀,

强烈要求美美麻也给美美筑楼!!美美在perth,大家都看不到呢,,美美麻应该多分享一些美美的照片给偶们看啊!!

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butter麻在湖北长大的嘛,武汉哪里有肉粽哦。。。
以前小时候我们也是吃的碱粽配白糖。有馅儿的也就是红枣,豆沙等等,都是甜的。

中学随家搬去厦门后,就看到大街小巷卖肉粽,烧肉粽也是闽菜之一呀,呵呵。。。
当初一开始怎么都吃不习惯,久而久之就很喜欢吃了,反而不爱吃单纯的碱粽了。呵呵。。。

回复 1083# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊对啊, 小时候确实都是甜粽子的,,
到了广东之后,才有机会吃到咸粽子的,,小时候吃惯了,还是不怎么能接受肉粽~

烧肉粽可是典型的闽菜啊,,butter他耙就爱吃这个,咸的。。。他还爱糯米鸡。。。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-6-17 12:14 发表
对啊对啊, 小时候确实都是甜粽子的,,
到了广东之后,才有机会吃到咸粽子的,,小时候吃惯了,还是不怎么能接受肉粽~

烧肉粽可是典型的闽菜啊,,butter他耙就爱吃这个,咸的。。。他还爱糯米鸡。。。

我一直以为北方人吃咸,南方人吃甜呢
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

幸福的小yuki呀,

听起来好可怜啊~
美美竟然哭了,肯定想死麻麻了~以后美美麻到哪都不放心~

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuki这小美女秀气的噢~
阿姨遥祝你生日快乐哈!!

退役斑竹

谢谢LS阿姨们的祝福~

今天给Yuki淘宝上买的生日礼物托人带到了~
给Yuki开心坏了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无翼而飞 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
Pinkie-Piggie + 2 这个阵容真强大哇
碧螺春 + 3 好强大!yuki太幸福了

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶上过圣诞节了!

退役斑竹

她破坏的太快了
呵呵
所以每次都买好多
反正淘宝买很便宜的

回复 1088# 的帖子

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些就是Yuki麻淘回来的玩具?? 壮观!!

退役斑竹

呵呵,已经是第二批了
圣诞时也买了一批~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-6-20 00:47 发表
赶上过圣诞节了!

没错没错,这些玩具紧吧着,能玩到过年了~

原来yuki的小脑袋躲在后面偷窥呢~!!

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-6-20 01:01 发表

没错没错,这些玩具紧吧着,能玩到过年了~

肯定熬不到过年了
已经坏了两个了(paopaobing(58))
我不舍得把那个河马的给她,打算自己玩了(paopaobing(32))
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好壮观的玩具阵

yuki的小脑袋拼命的往桌子上拔,呵呵

退役斑竹

原帖由 Sparky 于 2010-6-21 11:02 发表
好壮观的玩具阵

yuki的小脑袋拼命的往桌子上拔,呵呵

一看就是小女生的东东~
呵呵,给她急的
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-21 09:27 发表

肯定熬不到过年了
已经坏了两个了(paopaobing(58))
我不舍得把那个河马的给她,打算自己玩了(paopaobing(32))

不怕,玩坏了,阿姨给~我买了一批胶的,可乐对胶的一点都不来电,n个胶玩具还没拆,还在箱子里存着!

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-17 11:03 发表

哎呀,美美好贴心呀~真是让人疼
养Yuki以来我就回国过一周,Yuki耙在家看Yuki
据Yuki耙说这小家伙一点没想我,他俩玩的好着呢(monkey08)
今年我们打算回国两周,我现在这心里就开始担心了,万一她不习 ...

哎呀,太久没上来了,

是啊,问题是自从把她领回来以后,这是第一次我们俩都不在身边,当时就她留给我婆婆看了,估计她是以为我们不要她了,结果就黯然落泪了

~~~~~~~华丽分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你家小yuki太乖巧了,露个小头在那看玩具,话说yuki嘛推荐个链接吧,最近美美耙要回去,我也想给她买些东西,从来没在淘宝上买过

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-6-17 11:10 发表

强烈要求美美麻也给美美筑楼!!美美在perth,大家都看不到呢,,美美麻应该多分享一些美美的照片给偶们看啊!!

其实我是个新手,美美来得时候都很大了,所以你们不嫌弃得话,我倒是很乐意跟大家分享,O(∩_∩)O哈哈~

原帖由 舞美拉 于 2010-6-17 13:20 发表

听起来好可怜啊~
美美竟然哭了,肯定想死麻麻了~以后美美麻到哪都不放心~

就是说嘛,这可怎么办哪

退役斑竹

原帖由 Pinkie-Piggie 于 2010-6-21 22:22 发表

哎呀,太久没上来了,

是啊,问题是自从把她领回来以后,这是第一次我们俩都不在身边,当时就她留给我婆婆看了,估计她是以为我们不要她了,结果就黯然落泪了

~~~~~~~华丽分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

美美真是让人怜爱

其实我淘宝的东西也是随便搜得,每次买的都不是一家
等我找找link给你发几个哦~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 Pinkie-Piggie 于 2010-6-21 22:23 发表

其实我是个新手,美美来得时候都很大了,所以你们不嫌弃得话,我倒是很乐意跟大家分享,O(∩_∩)O哈哈~

怎么会介意呢,高兴还来不及~
要看美美的靓照和生活日记~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 Pinkie-Piggie 于 2010-6-21 22:28 发表

就是说嘛,这可怎么办哪

希望慢慢她就明白了
不是抛弃她,只是有事离开一下

好像银狐都是很粘人呢
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2010-6-22 09:18 发表

美美真是让人怜爱

其实我淘宝的东西也是随便搜得,每次买的都不是一家
等我找找link给你发几个哦~

芝麻酱,我也要我也要~

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucky girl! Got so many new toys!

Flora, Yuki's blog hasn't been updated for "ages"....you slack!  

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gerence 于 2010-8-6 16:31 发表
Lucky girl! Got so many new toys!

Flora, Yuki's blog hasn't been updated for "ages"....you slack!  

Flora, come on...can't wait to see Yuki's update.

原帖由 lemonfishq 于 2010-8-6 21:57 发表

Flora, come on...can't wait to see Yuki's update.

对阿对阿!好久不见yuki照片了,上次发都是端午节的事了,都快中秋节了,我可等不到yuki吃月饼了!

退役斑竹

Yuki本周三次把自己关进洗衣房

这周连续三次了,yuki莫名其妙的把自个儿关在了洗衣房里(以前都没发生过),直到我们回来才被解救出来

莫非是突然长大,也玩儿起闭门思过了?天,别告诉我她又干了什么坏事没被我发现吧……

yuki耙说yuki一定是觉得门后有什么东西,一推一顶的就把门关上了。可是连续三次了,我怎么也没看出洗衣房门后有什么玄机,我就姑且当她是学会享受私狗空间了吧

评分

舞美拉 + 4 这帖子找的不容易吧!~沉的够深的吧?哈哈 ...

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了来了~ yuki麻上来更新了!!

发表回复