新足迹

精华好帖回顾

· 更新!~!~SLEEP TRANING, 宝宝毕业了,谈谈心得,见P3,80楼 (2009-5-16) golden100 · 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7
· ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪 · 虚惊一场 (2005-7-15) 蜻蜓
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 乐夏3 [复制链接]

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五条人这啥歌啊,又一个开始过度关注舞台效果的。。。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-10-6 21:07
五条人这啥歌啊,又一个开始过度关注舞台效果的。。。

你这就是当年张亚东的立场,歌曲一无是处,风格人人关注。
欲跃此时海

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-10-6 21:17
你这就是当年张亚东的立场,歌曲一无是处,风格人人关注。

布衣这首还不错,扬琴和笛子都好听,“就让我陪着你走着”,知道为啥要搭子了吧?
65 vs 54

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-10-6 21:49
布衣这首还不错,扬琴和笛子都好听,“就让我陪着你走着”,知道为啥要搭子了吧? ...

明明小号在独秀,就像金毛狮王电梯偶遇王大妈一起出门散步,不是不爱,没遇到真爱。

评分

jasyangau + 6 你太有才了

欲跃此时海

回春丹这个稳了吧,我也眼泪巴叉的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-10-6 16:33
哎,哪个隔壁,院长开个传送门吧,你知道我们有多爱吃瓜的哦

来了来了,芝麻开门了

本来以为很难找,结果有提醒直接送过来,楼主认公主去啦!

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ;page=1#pid43690069

评分

jasyangau + 6 你太有才了
oceanflow + 3 感谢分享

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们在说什么?这些不是淘汰乐队吗?回来暖场的?让五强休息一下?

蚝 发表于 2023-10-6 22:30
你们在说什么?这些不是淘汰乐队吗?回来暖场的?让五强休息一下?

今天是遗珠再唱一首赛,票选了6个乐队回来,复活一个,然后下周就是8个开始最后决赛阶段

评分

+ 3 感谢分享

65 vs 54

2021年度勋章获得者

oceanflow 发表于 2023-10-6 22:25

大张伟这句讲的好,摇滚乐:燥也燥的彻底,哭也苦的痛快,不像别的弄阴晴圆缺什么的
欲跃此时海

2021年度勋章获得者

oceanflow 发表于 2023-10-6 22:25

楼上的大众乐评人才给了10票,这有点少。
欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2023-10-6 22:59
楼上的大众乐评人才给了10票,这有点少。

听完八仙之后又觉得不一定了,还有第二轮投呢,大家冷静下来一想就能发现心机boy了

评分

jasyangau + 6 我很赞同

65 vs 54

此文章由 Deepfake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Deepfake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回春丹这回情绪饱满,淋漓尽致的倒不一定会被麻园诗人pk下去了,不过也难说, 麻人要是今晚也在场的话,说不定又要更胜一筹克人家回春丹。。。反正两队以后还有机会相克相杀了。。。

评分

BOLANGSHA + 5 我很赞同

2021年度勋章获得者

看完了,这次遗嘱赛几个淘汰乐队都有点超水平发挥。

此文章由 Deepfake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Deepfake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-10-7 08:14
看完了,这次遗嘱赛几个淘汰乐队都有点超水平发挥。

毕竟是最后一场演出了嘛,大家都拼尽全力地走心。。。
虽然就连真人 康士坦 八仙的歌我还没细听,但五条人出场倒是细看了,还久违地被逗笑出声好几回  --- 是上两场+周迅太闷了?

为了看叨叨冯的视频抓紧时间看了上场的表演,我是不是本末倒置了?

最后淘汰返场的几支乐队竟然没来的超级市场票数最高,468还是多少,相比最低票数的九连真人132票,真的是。。。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2023-10-7 21:23
为了看叨叨冯的视频抓紧时间看了上场的表演,我是不是本末倒置了?

最后淘汰返场的几支乐队竟然没来的 ...

你是说超级市场的分数比他们的分数高?是这意思吗?
欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2023-10-7 21:52
你是说超级市场的分数比他们的分数高?是这意思吗?

是啊,字幕不是打了吗?468的因为档期原因不能来了,结果复活的第一也就406票吧?如果我没记错

最后一名才136票

2021年度勋章获得者

Deepfake 发表于 2023-10-7 08:50
毕竟是最后一场演出了嘛,大家都拼尽全力地走心。。。
虽然就连真人 康士坦 八仙的歌我还没细听,但五条 ...

康士坦这回的念白在原曲里就不违和,这首搁浅的人推荐过,这个现场我觉得挺好,丧燃丧燃的,歌词是躺平的,旋律和演唱却是反着来。
如果乐夏有一期是互相翻唱彼此的歌,倒是希望二手能改编他们这首,估计能有不一样的火花。

评分

Deepfake + 2 你太有才了

欲跃此时海

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2023-10-7 22:00
是啊,字幕不是打了吗?468的因为档期原因不能来了,结果复活的第一也就406票吧?如果我没记错

最后一名 ...

我怎么觉得我好像看了个假的,完全没印象你说的。
欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2023-10-7 22:04
我怎么觉得我好像看了个假的,完全没印象你说的。

不是我在做梦吧。。。

蚝 发表于 2023-10-7 22:41
不是我在做梦吧。。。

你没做梦,确实超级市场票数第一但没返场

oceanflow 发表于 2023-10-7 23:07
你没做梦,确实超级市场票数第一但没返场

我们是人间清醒啊

楼主确实看了个假的

蚝 发表于 2023-10-8 08:56
我们是人间清醒啊

楼主确实看了个假的

哈哈哈,天天不来顶帖,看还看个假的,楼主是不想着好啦
65 vs 54

蚝 发表于 2023-10-7 21:23

最后淘汰返场的几支乐队竟然没来的 ...

这一看就是假乐夏粉 ,真粉都是因为乐夏才去看叨叨冯的...

BOLANGSHA 发表于 2023-10-7 22:01
康士坦这回的念白在原曲里就不违和,这首搁浅的人推荐过,这个现场我觉得挺好,丧燃丧燃的,歌词是躺平的 ...

这个主意好,然后让康士坦去唱小红小绿,肯定火花四溅  
搁浅的人 整首的感觉还挺好的,会员版果然给人感受不一般。 康士坦风格是不是跟刺猬有点相似,都有个爱唱歌爱独白的女鼓手,男主唱都有点丧丧的却又挺躁挺有力量。
还有个姓康的台湾乐队也挺喜欢,主唱唱歌也太好听了,好像是康姆士

2021年度勋章获得者

周一早上继续循环鲜花,配合视频更有触点。
鲜花~回春丹

BOLANGSHA 发表于 2023-10-9 10:33
周一早上继续循环鲜花,配合视频更有触点。
鲜花~回春丹

能上标题的都是催泪弹啊
65 vs 54

此文章由 JJHappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJHappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棒????

此文章由 JJHappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJHappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Deepfake 发表于 2023-10-8 14:46
这一看就是假乐夏粉 ,真粉都是因为乐夏才去看叨叨冯的...

由此可见我是叨叨冯的真粉

发表回复