新足迹

精华好帖回顾

· 我去隔壁家玩啦 - 澳新旅游泡泡圈(回家啦) (2021-5-30) peanut · 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki
· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 【独乐园】 (2013-4-15) 小兔白又白
Advertisement
楼主:mcexplorer

[外汇债券] Z1P/SZL/BNPL [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的要说一句jian,真的是,这种公司。。。

此文章由 清风微寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风微寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开盘的时候看了一眼喜滋滋

忙了一会回来之后。。。。。。

此文章由 四方朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四方朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天论坛里的大神建议ann日就是跌幅日,真是准啊

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-27 10:45
大大,昨天进的短线szl准备留着吗?现在再进是不是风险太大啊,其实我就是性格一直很犹豫,我观察szl也很 ...

留啊
SZL一看就是能上12的
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-8-27 10:36
跟风都有风险,,要进这些股票还是回调时候进。。。

谁是老二,说不准的哦…
此号加分能力强

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风微寒 发表于 2020-8-27 10:23
开盘的时候看了一眼喜滋滋

忙了一会回来之后。。。。。。

第一次算正式参与这家公司的开盘,我朋友都是开盘直接抛,我还不信,真的这样搞谁有信心。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-27 10:26
第一次算正式参与这家公司的开盘,我朋友都是开盘直接抛,我还不信,真的这样搞谁有信心。。。 ...

好奇你买了多少z1p这么激动

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次算正式参与这家公司的开盘,我朋友都是开盘直接抛,我还不信,真的这样搞谁有信心。。。 ...

开盘大涨还追?这是大忌啊。。昨天那种情况真的是撞了大运了

此文章由 四方朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四方朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这样的公司不按常理出牌

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个公司可以控制股票这样子吗?那样的话真是有些失望

川北凉粉 发表于 2020-8-27 11:26

我说什么来着
今天Z1P会给机会8让我上吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此号加分能力强

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-27 10:25
谁是老二,说不准的哦…

就今天的表现,SZL老大

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-27 10:28
我说什么来着

牛逼啊,你这是神速。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说什么来着

明天周五,说不定惯性继续跌。。。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

没有,我上一次高位套的,现在解套了,本来以为多赚点,我朋友说了一开盘就要跑,我昨天看消息觉得还可以再看看,没想到真的打脸,现在利润至少没了一大半,股票很少,不多,就是觉得这个公司的做法很恶心。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

destine 发表于 2020-8-27 11:30
明天周五,说不定惯性继续跌。。。

你觉得我会留Z1P这种过夜吗
哈哈哈

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-27 10:30
没有,我上一次高位套的,现在解套了,本来以为多赚点,我朋友说了一开盘就要跑,我昨天看消息觉得还可以再 ...

吃一堑长一智 不要追高

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全卖了

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szl肯定比z1p稳,所以我z1p一直没加仓,szl暴涨前都不知道有这个股,7.1入了以后还被套了一阵,知道会涨上来但实在拿不住只出剩1000股了,以后找机会补点。

此文章由 luckyfortunecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfortunecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天什么情况?apt, z1p出财报、让sezzle抢了风头

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说什么来着

手太快了,注意安全

川北凉粉 发表于 2020-8-27 10:30
没有,我上一次高位套的,现在解套了,本来以为多赚点,我朋友说了一开盘就要跑,我昨天看消息觉得还可以再 ...

你是在追求短期的利润吗?不信,听我的,hold久点,你会有更大回报。hold不住,赶紧少拿钱清盘,没必要跟z1p玩心脏游戏。心脏不好的基本都吃不消。

我说什么来着

可能会到8

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-27 10:30
你觉得我会留Z1P这种过夜吗
哈哈哈

好吧,我的意思是可以等明天再入
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

小短睫毛 发表于 2020-8-27 11:32
手太快了,注意安全

都扔了
这种dip就是要快

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天能见7了大概……

jay550 发表于 2020-8-27 10:32
你是在追求短期的利润吗?不信,听我的,hold久点,你会有更大回报。hold不住,赶紧少拿钱清盘,没必要跟 ...

大神说的对

janicelbd 发表于 2020-8-27 10:34
明天能见7了大概……

希望能借你吉言。。。

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
APT也跟着跌。
暴涨就可以暴跌,暴跌就可以暴涨,阴阳论

此文章由 墨尔本玩家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本玩家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收盘前空了z1p   今天还专门等它开盘,平了空 转 多

短短半个小时被割两次韭菜  

评分

myth + 4 安慰一下

发表回复