新足迹

精华好帖回顾

· 方便快捷又好看的橙香鱼片 (2010-2-28) chloe_girl · 最近的得意之作:岐山哨子面 (2007-12-4) bluesummer
· 我的第二故乡征文-悉尼的AUBURN--宇宙的焦点-想了解AUBURN的先來這 (2010-9-4) hsqhugh · 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange
Advertisement
楼主:西米露

[移民入籍] 2017年申请143的战友们,集合啦!!!—-信息查询、资源共享—-㊗️㊗️㊗️大家签证顺利!!! [复制链接]

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主更新一下进度,方便大家了解情况,谢谢!

此文章由 parkview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parkview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2023-7-11 09:34
请问体检一次要多少钱,如果重新体检是不是意味着要重新花钱?
你有没有到这里去投诉过:https://www.hom ...

要3000多,要是能快点批下来出这点钱也无所谓

此文章由 daidai3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidai3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有17年5月初application date要求交第二笔钱的吗?

此文章由 Goodkeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodkeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2023-6-29 10:41
去年好像没有停过,6月也一直是有邀请的,因为6月的邀请根本不可能在本财年拿到PR。
今年停了那么久估计 ...

今年2月就完成AOS了 一直到现在也没动静呢 17年3月递的

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天,看不到大家的信息分享,难道又停啦?

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodkeep 发表于 2023-7-13 21:03
今年2月就完成AOS了 一直到现在也没动静呢 17年3月递的

你有没有到这里去投诉:https://www.homeaffairs.gov.au/h ... nts-and-suggestions
小红书上有人分享去这里投诉后很快就下签了

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fj2108 发表于 2023-7-13 22:55
这几天,看不到大家的信息分享,难道又停啦?

不是又停了,是从4月停到现在了没有补料通知,除了103转143到有收到补料,相信大部分2017年5月到人都没有收到补料通知。
只是零星的有些人下签而已。

有没有人是通过中介提的申请,可以让中介去问一下移民局,中介应该有渠道去问一下为何没有补料

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年2月初申请的143,去年12月完成AOS,今年五月底要求第二次体检,今天终于通知交第二笔钱了

此文章由 Goodkeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodkeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2023-7-14 09:05
你有没有到这里去投诉:https://www.homeaffairs.gov.au/help-and-support/departmental-forms/online-fo ...

没有呢 我刚发了邮件给parents@ 看看有啥进展不

nancy4u 发表于 2023-7-14 19:40
17年2月初申请的143,去年12月完成AOS,今年五月底要求第二次体检,今天终于通知交第二笔钱了 ...

你好我是17年3月递交的 22年12月收到邮件要求补体检和AOS 这两项分别在1月和2月都完成了 之后就再也没有消息了
我以为接下来直接等通知交第二笔钱了 想问一下你这个第二次体检意思是还要再体检一次吗。。。

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodkeep 发表于 2023-7-14 20:40
你好我是17年3月递交的 22年12月收到邮件要求补体检和AOS 这两项分别在1月和2月都完成了 之后就再也没有 ...

是的,重新体检一次…不过只要求了我父亲重新体检,我母亲不需要,不知道为什么

此文章由 isnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年2月初申请的143,去年12月完成AOS,今年五月底要求第二次体检,今天终于通知交第二笔钱了 ...

恭喜!估计下周就下签了。

此文章由 Billhan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billhan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy4u 发表于 2023-7-14 20:47
是的,重新体检一次…不过只要求了我父亲重新体检,我母亲不需要,不知道为什么 ...

体检有效期1年呢,没有说重新体检的理由吗?
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 悉尼懒猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼懒猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy4u 发表于 2023-7-14 20:47
是的,重新体检一次…不过只要求了我父亲重新体检,我母亲不需要,不知道为什么 ...

恭喜!终于等到了,我的还在等,也希望尽快有进展。

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2023-7-14 09:10
不是又停了,是从4月停到现在了没有补料通知,除了103转143到有收到补料,相信大部分2017年5月到人都没有 ...

实际上从3月份就停到现在没有补料通知的。

我记得我们的时间好像只差2-3天

此文章由 parkview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parkview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Gxgx,我也是五月底第二次体检,希望能快点通知第二笔钱

Billhan1989 发表于 2023-7-17 09:28

没有给理由…

悉尼懒猫 发表于 2023-7-17 11:31
恭喜!终于等到了,我的还在等,也希望尽快有进展。

你的应该也快了!

parkview 发表于 2023-7-17 17:15
Gxgx,我也是五月底第二次体检,希望能快点通知第二笔钱

谢谢,也祝你早点收到第二笔付款通知

nancy4u 发表于 2023-7-17 18:31
谢谢,也祝你早点收到第二笔付款通知

多谢多谢,沾你的光,今天通知我填815 health undertaking form了

Billhan1989 发表于 2023-7-17 09:28

我爸妈今年1月底体检的 移民局发信要求体检说是过期了 我真的无语了 明明是他们自己审理慢拖到过期了 而且只要求我妈去查我爸不需要 他俩1月份都是一起去的怎么可能一个过期一个不过期?

我刚刚电话了home affairs 他们然我填个Parent visa processing centre form 说明情况然后他们会manual check 不知道又要拖多久

此文章由 daidai3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidai3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodkeep 发表于 2023-7-14 20:36
没有呢 我刚发了邮件给parents@ 看看有啥进展不

请问发了邮件后有进展了吗?

此文章由 Billhan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billhan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodkeep 发表于 2023-7-19 15:36
我爸妈今年1月底体检的 移民局发信要求体检说是过期了 我真的无语了 明明是他们自己审理慢拖到过期了 而 ...

感觉都是一帮新手在干这个,体检都是一年有效期,然后现在让人重新体检,耽误时间,就是想多收钱呢

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ahghg 发表于 2023-7-17 10:51
我在小红书上面找到的,私信贴主,她拉了个群,现在有200来人了

帖子叫什么?

yun117 发表于 2023-7-10 17:14
之前没有我猜原因和新财年体检从验尿改为验血有关,但是新财年没有补材料真的不明白是什么情况,我个人认 ...

同意投诉

daidai3 发表于 2023-7-19 20:01
请问发了邮件后有进展了吗?

进展在1099楼 让我妈再去体检。。。

我爸妈今年1月底体检的 移民局发信要求体检说是过期了 我真的无语了 明明是他们自己审理慢拖到过期了 而 ...

请问你打的是哪个电话?需要等多久才会被接到?

yun117 发表于 2023-7-20 09:04
请问你打的是哪个电话?需要等多久才会被接到?

13 18 81 大概等了15-20分钟吧

评分

yun117 + 2 感谢分享

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

半年而已为什么就已经过期了?不是一年有效期吗?

发表回复