新足迹

精华好帖回顾

· [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan · 国内和日本的美食报道(现场实录)——604 美丽的回味,唐朝未来店。 (2010-3-29) 老陶
· 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名 · 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliviajiajia 发表于 2013-2-5 20:47
我也是12年一月的。同问

2011年12月的,到现在还没消息。

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang414 发表于 2013-2-5 15:56
有12年1月递的么?现在有消息了没?

wang414 发表于 2013-2-5 15:56
有12年1月递的么?现在有消息了没?

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有哪位同学的co是benjamin riley的啊?这个人怎么样啊?

yaoyuanfang1111 发表于 2013-2-6 12:59
有没有哪位同学的co是benjamin riley的啊?这个人怎么样啊?

记得你刚刚收到4个月补材料通知,这么快就已经分到CO了?

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-2-6 14:07
记得你刚刚收到4个月补材料通知,这么快就已经分到CO了?

那封信不是把我和我妹妹的名字打错了吗?然后我就往移民局打了两个电话,说是会给我重新发信过来。然后今天就突然接到一个电话说我的email发送不成功,然后我就把我的email给他确认了一下。就收到他给我发的email了,但是我不确定他是不是co。我觉得应该是吧

评分

fulong + 3 感谢分享

此文章由 海蓝汐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝汐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体检什么的都弄完啊,体检在广州做的,当时就告知没问题的,补充材料也交啦,都过去两个月啦也没有消息通知交第二笔钱,有谁遇到啊,什么原因啊,问了也不回

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海蓝汐 发表于 2013-2-6 14:23
体检什么的都弄完啊,体检在广州做的,当时就告知没问题的,补充材料也交啦,都过去两个月啦也没有消息通知 ...

ls是通知的四个月补材料吗?
等待

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担保人可以中途更换吗?

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家11年九月的都下来了吗?我怎么还在等。

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leowangforever 发表于 2013-2-6 22:41
大家11年九月的都下来了吗?我怎么还在等。

我是11年十月三日的,Aos十二月十七日做到現在还未果,真急人。
平平淡淡是最真!

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用nab的qantas amex交的钱,今天12w qantas frequent flyer的积分显示在信用卡的statement了

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lowprofile 发表于 2013-2-7 01:18
用nab的qantas amex交的钱,今天12w qantas frequent flyer的积分显示在信用卡的statement了 ...

你交了多少钱啊?积分怎么算的呢?

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在143审理到哪天了啊?

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在超级慢,超级慢。
真的应该投诉的,交钱的时候说好了12个月审理结束,现在12月还没有排到呢

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2013-2-2 06:49
请问一下现在体检的都是什么时候递交的申请呀?我12年3月交的,还要等多久呢? ...

别着急,我是12年2 月交的,到现在也没有消息呢,所以呢,就是等咯。

此文章由 yuexuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuexuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2013-1-16 17:22
撒花咯
07/09/2011     FN
18/11/2012     CO要求补充材料以及体检

恭喜恭喜

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的11年9月的还在等呢。卡在体检了。没什么问题,只是在等着他们看体检报告。今天打给co了,说是现在看到11月的体检报告,所以就看大家哪天体检的,然后就排队咯,没什么办法提前。只有等。我是12月底体检的,所以估计要等一个月左右。哭死。。。

此文章由 海蓝汐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝汐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-2-6 14:33
ls是通知的四个月补材料吗?

28天补材料,后来延期给了一个月

海蓝汐 发表于 2013-2-6 14:23
体检什么的都弄完啊,体检在广州做的,当时就告知没问题的,补充材料也交啦,都过去两个月啦也没有消息通知 ...

我猜是跟我一样啦,在等体检结果了。

此文章由 娜椒妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娜椒妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaoj 发表于 2013-2-7 11:21
别着急,我是12年2 月交的,到现在也没有消息呢,所有就是等咯。

悉尼还是墨尔本的啊?

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshstone 发表于 2013-2-7 06:48
你交了多少钱啊?积分怎么算的呢?

1.5倍积分

楼上那几位,我是11年7月的,还在等呢,什么都做完拉

海蓝汐 发表于 2013-2-8 00:23
楼上那几位,我是11年7月的,还在等呢,什么都做完拉

是不是应该给co打个电话问问了?你的co是谁啊?你啥时候体检的。我co说是体检已经审查到11月得了。其他应该不会耽误啊。

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是收到信让准备资料就可以开始体检和aos了?还是等通知提供资料的时候再搞??

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-2-7 19:48
悉尼还是墨尔本的啊?

我墨尔本的

评分

tina50 + 3 感谢分享

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于轮到我汇报了!
2011年11月10号的FN
今天下午收到email,让在28天内准备材料,正赶上春节放假
CO 是 Danuta Kiszko。

有人知道她\他吗?

还有怎么延期啊,email CO 就行吗?一般能延多长时间?
有经验的同学来说一下吧。
每个回复的都有分加,至少4分,我会不停每天都加的。

评分

tina50 + 5 恭喜了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abercorn 发表于 2013-2-8 21:40
终于轮到我汇报了!
2011年11月10号的FN
今天下午收到email,让在28天内准备材料,正赶上春节放假

看来我们再有三个月就轮到了

评分

abercorn + 4 祝好运

发表回复