新足迹

精华好帖回顾

· 记一部‘好’车——护我周全——新加两张车子的局部照片 (2016-3-14) 小小白虎 · 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米
· 教你如何建网站 (2010-7-29) crystalreal · 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 rzyxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzyxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi312 发表于 2014-12-9 21:40
我今天也收到了补充材料的通知,我妈妈是今年8月份体检的,可是现在确要我父母一起去体检,我只申请我妈妈 ...

恭喜!

此文章由 wnyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wnyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxiy 发表于 2014-12-9 15:03
12月4号补交了资料,扫描的80表和无刑证明,现在还没有收到交钱的邮件,请问有与我相同的情况吗? ...

我也是4号把材料补齐了,到现在也没什么消息,不知道这周能不能通知交钱

此文章由 rzyxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzyxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也收到了补充材料的通知,我妈妈是今年8月份体检的,可是现在确要我父母一起去体检,我只申请我妈妈 ...

恭喜!

此文章由 豆子仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到补材料通知了

此文章由 xinrumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinrumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆子仙 发表于 2014-12-10 00:17
今天收到补材料通知了

恭喜啊!130529的申请,拿到签证再来报喜啊!

今天收到补材料通知了

恭祝!

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wnyy 发表于 2014-12-9 23:54
我也是4号把材料补齐了,到现在也没什么消息,不知道这周能不能通知交钱 ...

但愿我们这周都能有交钱通知。若有消息相互通知一下哦。

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的情况跟你差不多,我爸也体检了,比你晚8天递交的,你现在准备怎么弄

此文章由 stapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-9 13:05
你只是补交的表格80吗  你体检无刑 AoS 以前就递交了吗

我是被要求补交80表和无刑,别的早就弄完了。但是是上周三补交材料,到现在还没有Email回复让我交钱

此文章由 stapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imbonnie 发表于 2014-12-8 21:06
报告一下,今天5点前终于收到交第二笔钱的邮件了。就是没想到现在信用卡支付要收附加费,所以还是明天去邮 ...

你什么时候补料的呢?

此文章由 xinrumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinrumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位:如果收到补充材料通知,由于老妈在澳洲料理我坐月子,无法及时提交体检等材料,可不可以和CO商量缓后2个月再处理?有tx成功操作过吗?或者看到相关帖子?希望得到帮助,分分伺候!

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stapple 发表于 2014-12-10 08:52
你什么时候补料的呢?

29号补料,12月1号体检

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinrumi 发表于 2014-12-10 09:25
请教各位:如果收到补充材料通知,由于老妈在澳洲料理我坐月子,无法及时提交体检等材料,可不可以和CO商量 ...

可以在澳洲体检

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinrumi 发表于 2014-12-10 09:25
请教各位:如果收到补充材料通知,由于老妈在澳洲料理我坐月子,无法及时提交体检等材料,可不可以和CO商量 ...

你做月子和您父母体检不相冲突,体检可以在澳洲做的,而且近期好约,今天约明天就能做~一般体检也就半小时搞定~

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi312 发表于 2014-12-9 20:40

跟移民局说下就好~可能你的签证官没有进E-MEDICAL系统查你体检结果~就直接按照当初清单把清单发你了~你回复他材料时候说下都安排好了就行~很正常的~

此文章由 lianbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我得还等几个月那,想提前做点准备。请问您,需要补充哪些材料?第二笔钱是多少?接到通知需要马上回国吗?批下签证后有没有要求马上要返回澳洲吗?有啥具体要求吗?谢谢您

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stapple 发表于 2014-12-10 09:50
我是被要求补交80表和无刑,别的早就弄完了。但是是上周三补交材料,到现在还没有Email回复让我交钱 ...

你写个邮件问问 ? 就说你想confirm 一下她们有没有收到邮件  她们就应该知道你着急了

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong11 发表于 2014-12-9 12:41
体检过期了还要重新弄吗?

看你过期多久了 我又一个朋友申请885的时候 体检过期半个月没有让补材料
要是过期太久 就一定要重做了

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong11 发表于 2014-12-9 16:01
大家父母体检都是多久过期的啊。。我父母是今年6月7号做的体检。移民局现在发过来要求补材料。说体检12月7 ...

CO错了 是明年6月才过期 发封邮件说一下阿

移民父母一方 双方都要体检 无犯罪也是两个人都要
夫妻在immi看来就是一体 一个有问题 另一个也不用来了

misshigh 发表于 2014-12-9 17:28
请问aos 也有有效期限吗?我是08/2013申请的,今年1月就把aos 做好了。那我的aos 是什么时候过期呀?谢谢 ...

AOs不过期 不用担心啦

Hong11 发表于 2014-12-9 17:33
中国医院也说1年。可移民官信上写我已经过期了。。打电话给她们。她们也不跟我说要我中介打电话问。。气 ...

谁让你找中介呢 中介都是拿钱就不办事了 鸡肋
你自己不能给immi打电话 但是你能装你的父母给immi打 他们作为申请人是可以和immi联系的
你要是女儿就装你妈 报你妈的生日和名字 要是儿子就装你爸就好了
你不是代理人 人家当然不理你 理你犯法懂不? 这是泄露隐私

didi312 发表于 2014-12-9 22:15
我AOS还没弄呢~28天赶得上么?

赶不上了 12月了 要放假了  之前不敢上公共假期28天都不算慢了
不过你只要现在递上去就好了 再和CO说明情况 说赶上假期了 申请延期 他会再给你28天的
还是要抓紧递啊 特别幸运的话2周下来的也有

xinrumi 发表于 2014-12-10 10:25

体检在澳洲就能做 其他公证也可以委托家人给做
但是如果不方便的话要给CO邮件说明原因 看CO能不能通融
原因合理就可以 但是这是CO主观的问题 就是他觉得行就行 不行就是不行
所以你要是申请延期还是要做两手准备阿 不行就赶紧回去办吧

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到补材料通知了

恭喜恭喜

此文章由 misshigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misshigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxiy 发表于 2014-12-9 17:38
aos 是不会无效的。

太谢谢了,心终于安了

此文章由 misshigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misshigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2014-12-10 13:22
AOs不过期 不用担心啦

谢谢你的回复,放心了。

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wnyy 发表于 2014-12-9 23:54
我也是4号把材料补齐了,到现在也没什么消息,不知道这周能不能通知交钱 ...

我刚收到交钱的邮件了。

misshigh 发表于 2014-12-10 16:20
太谢谢了,心终于安了

不客气。我是去年5月申请,在去年8月就交了担保金,今年11月底才收到补材料的信。

此文章由 xboygod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xboygod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到第二笔缴费要求,共85820。
由于我妈是后面再加进去的所以是按照最新的费用43600。 我爸是42220。 移民局真黑

发表回复