新足迹

精华好帖回顾

· 隆重推出——京城回民小吃(面茶) (2005-7-25) binbingogo · DIY 原厂机头添加复合视频/音频输入 (2007-12-5) ancient_fan
· 【冬日里的暖食暖文】清炖狮子头:爱是回忆是传承 (2015-7-22) 明河素月 · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
Advertisement
楼主:西皮二黄

[综合] 西皮跑步日记 -- 2014继续跑 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holi 发表于 2013-11-21 16:01
想起五七干校!

五七干校,估计哥几个都没那么老。哈哈。

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Panda57 发表于 2013-11-21 09:19
之前眨眼看去第一个反应是“火柴”两字,结果就一直习惯下来将错就错啦,检讨下次改正... (mon ...

来不及了,我准备把你的情报卖给火柴!

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-11-21 16:06
五七干校,估计哥几个都没那么老。哈哈。

从书上知道的吧!

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holi 发表于 2013-11-21 16:05
买只鸭子!

好主意!让小黄鸭在海上给我指路!

holi 发表于 2013-11-21 16:07
从书上知道的吧!

听老火烧们叨叨过。

澳洲火烧 发表于 2013-11-21 16:05
不要轧到花花草草和本胖哈~

压不到你,以后可能碰到二黄!

holi 发表于 2013-11-21 16:06
来不及了,我准备把你的情报卖给火柴!

低级情报,不值当折腾一回。

澳洲火烧 发表于 2013-11-21 16:08
好主意!让小黄鸭在海上给我指路!

我是让你烤只鸭子!

holi 发表于 2013-11-21 16:09
压不到你,以后可能碰到二黄!

天啊,你这是要开着坦克越野呀?
西皮,疯跑,keke要躲开你的。

澳洲火烧 发表于 2013-11-21 16:09
听老火烧们叨叨过。

出身书香门第!

holi 发表于 2013-11-21 16:12
出身书香门第!

错鸟~~~~

澳洲火烧 发表于 2013-11-21 16:12
天啊,你这是要开着坦克越野呀?
西皮,疯跑,keke要躲开你的。

碰到疯跑的可能更高,我有时在他那条trail 上。

holi 发表于 2013-11-21 16:13
碰到疯跑的可能更高,我有时在他那条trail 上。

捎个好哟~

澳洲火烧 发表于 2013-11-21 16:12
错鸟~~~~

那就是走资派!

澳洲火烧 发表于 2013-11-21 16:14
捎个好哟~

在车头挂上牌子,“火柴问候疯跑”!

holi 发表于 2013-11-21 16:14
那就是走资派!

地富反坏右,工农商学兵。
哈哈,想起来了!

holi 发表于 2013-11-21 16:16
在车头挂上牌子,“火柴问候疯跑”!

(monkey08)
您今天下午一定是磕药了,鉴定完毕。

此文章由 Panda57 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panda57 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-11-21 10:08
没有火柴,无法生火,就无法做熟火烧,熊猫不完全错。哈哈。

顺便说句冯巩的名言,表达一下我目前的想法 ...

(monkey28) 都是彪悍的淫啊...(paopaobing(49))

此文章由 Panda57 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panda57 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-11-21 16:04
我就等你出马了,本胖出钱,说什么咱也要骑起来!铁人三项搞起来!
(还不会游泳,肿么办!) ...

铁三都来啦,好吧,我坐着小板凳在路边举小旗(monkey28)

Panda57 发表于 2013-11-21 21:15
铁三都来啦,好吧,我坐着小板凳在路边举小旗

煮锅绿豆汤呗,解渴解热解毒,嗯。。。。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直断断续续的发烧头疼四肢无力没食欲折腾了两周。
昨天实在是忍不住出去跑了6k,感觉超级好。
今天上午又出去跑了10k,两周没拉练,除了呼吸有些跟不上之外,其余的都还正常。
俺,又回到跑道上了,哈哈

评分

丁林当啷 + 4 恭喜恭喜

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周五, northface australia 50/100开始报名了.

SALOMON S-Lab Sense Unisex Trail Running Shoes 我看到我这有家店里卖179,不知是否应该拿下,好像便宜很多呢。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2013-11-26 02:45
这周五, northface australia 50/100开始报名了.

SALOMON S-Lab Sense Unisex Trail Running Shoes 我看 ...

你会报名吗?
我还没说服我老婆呢。。。她不同意我跑这么长距离的比赛。。除非我全马跑进3小时。。。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-11-26 09:03
你会报名吗?
我还没说服我老婆呢。。。她不同意我跑这么长距离的比赛。。除非我全马跑进3小时。。。 : ...

你跑没跑过十几公里的trail run? 最好先体会体会。60k;100k 的的trail run大部分是走,拼的是你经折腾的能力。如果你不吃不喝也不睡,熬夜加班打麻将都很厉害的话可以试一试。

补充一句,听说对胃的依赖也很高,能吃才能补充营养。

keke 发表于 2013-11-26 16:41
你跑没跑过十几公里的trail run? 最好先体会体会。60k;100k 的的trail run大部分是走,拼的是你经折腾的 ...

最近几周一直生病,断断续续生病,所以也没什么心情仔细考虑这个。
我还是比较想挑战一下的,而且如果报名了肯定就要做大量的针对性训练的
年轻时体力很好,现在已经多年不折腾了,呵呵。

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-11-26 10:03
你会报名吗?
我还没说服我老婆呢。。。她不同意我跑这么长距离的比赛。。除非我全马跑进3小时。。。 : ...

我最多最多会报名50公里。时间不多了,得去了解一下信息

大家看下SALOMON S-Lab Sense Unisex Trail Running Shoes 179元,值得买不?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2013-11-26 17:35

大家看下SALOMON S-Lab Sense Unisex Trail Run ...

这款好像是前掌跑的比赛鞋
我买得是这款Salomon Speedcross 3 Shoe 鞋底防滑非常好,浅水不会湿。Salomon鞋子比较窄,脚宽的话最好买大一号。

你要是跑50公里,建议你在中间补给站存上一双鞋,随身多带2双袜子。我上次进深水坑后,鞋子里面灌满水,跑起来咕叽咕叽的,跑远的话肯定起水泡。

评分

西皮二黄 + 3 感谢分享

keke 发表于 2013-11-26 19:51
这款好像是前掌跑的比赛鞋
我买得是这款Salomon Speedcross 3 Shoe 鞋底防滑非常好,浅水不会湿。Salomon ...

从来没有亲自穿过。前脚掌跑鞋跑起来真的区别那么大吗?尤其是在山路上跑,各种不同地形,脚掌接触方式变化很大吧?

还要再存一双鞋啊,很有用的信息呢。

ewanka 发表于 2013-11-27 08:36
从来没有亲自穿过。前脚掌跑鞋跑起来真的区别那么大吗?尤其是在山路上跑,各种不同地形,脚掌接触方式变 ...

呵呵,我也就一双而且只穿过一次。感觉买双专门跑山的鞋很有必要,防滑,防泥巴,而且鞋口比较紧,不容易进小石子。跑浅水坑里面不会湿。

至于哪款有什么特色,一点不知道跑不平的地形,前掌肯定很重要。但是会不会有后面却一块的感觉,我就完全不知道了。

ewanka 发表于 2013-11-26 18:35

大家看下SALOMON S-Lab Sense Unisex Trail Run ...

TNF 50公里 vs 大洋路马拉松45公里
虽然后者我已经跑过一次半马了,但明显会占上风啊,而且明年还会有个朋友从Peth过来跑。
目前来看,我可能不去参加TNF了,先放弃超马/越野,先安心跑好马拉松可能更现实些,呵呵。

发表回复