新足迹

精华好帖回顾

· 南澳阿德,袋鼠岛,蓝湖9日游(完结) (2011-10-27) kate555 · 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 (2013-3-27) piscesweiwei
· 愈夜愈疯狂 -悉尼同性恋大游行2009 (2009-3-11) 老song · 股市给我的一些感悟(摘录部分) (2009-1-23) 猎梦人
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 zhj2003716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhj2003716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请凡哥在地图上标记无限时停车点。。。。。。。。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一页图粉色p处就是没时间限制的parking.

此文章由 half 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锻炼身体,保卫祖国!
明天归队咯~
很久不练,也不知道能碰到球不?

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天照常,携3美出席,目前争取第四美中。。。

评分

凡戈 + 6 辛苦
油花生 + 5 谢谢奉献

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 half 于 2008-10-25 23:34 发表
锻炼身体,保卫祖国!
明天归队咯~
很久不练,也不知道能碰到球不?

至少可以碰到不少mm

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2008-10-26 01:20 发表
明天照常,携3美出席,目前争取第四美中。。。

一下子 五朵金花,差点忙不过来。加分加分。

评分

凡戈 + 3 google le smq de xp

习惯会形成性格,而性格决定命运!

为了照顾北区同学,准备偶尔换换地方

南北区中点在five dock附近,也有water view,我先去踩点,回来再汇报。

此文章由 葱油拌面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱油拌面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2008-10-28 01:04 发表
南北区中点在five dock附近,也有water view,我先去踩点,回来再汇报。

支持一下,LZ很体恤民众啊

拦网基本训练 扣球基本训练

汪嘉伟排球教学片 共42集

土豆网地址 http://so.hd.tudou.com/hd.do?lan ... 9%E5%AD%A6%E7%89%87
第1集 序:准备和放松、身体素质训练、训练课、规则与裁判、扫描历史
第2集 双手正面传球 下手发球
第3集 正面双手传球 传球测试 上手发球
第4集 正面双手垫球 准备发球
第5集 移动步法 正面双手垫球
第6集 扣球基础训练 起跳
第7集 拦网基本训练 扣球基础训练
第8集 移动传球 勾手发球
第9集 移动传球练习
第10集 环视能力训练、背传、
第11集 移动传球训练 跳传
第12集 侧传基本训练 传球基本训练
第13集 飘球技术 垫球
第14集 背垫技术 发球训练
第15集 移动垫球 跨步垫球 上手发球
第16集 跳发球技术 侧垫技术
第17集 低姿垫球技术 跳飘球 接发球
第18集 接发球技术 扣球技术
第19集 接发球 滚发球 扣球训练
第20集 鱼跃技术 接发球 扣球训练
第21集 扣球 单手垫球
第22集 接发球 拦网 防守技术
第23集 拦网训练 扣球训练 防守训练
第24集 扣前快球 拦网训练 防守训练
第25集 单脚背快技术 专位防守
第26集 防守技术 短平快 前扑垫球
第27集 专位防守训练 背溜
第28集 二传训练 时间差
第29集 二传训练 位置差
第30集 背飞扣球 防守训练 二传
第31集 平拉开扣球 二传 战术介绍
第32集 进攻战术 二传 防守训练
第33集 防守训练 进攻战术 跳发球
第34集 快球掩护进攻 专位防守 立体进攻
第35集 立体进攻 防守训练
第36集 五人接发球 大强度训练 一攻串联
第37集 四人接发球 大强度训练 防反串联
第38集 三人接发球 副攻训练 防反串联
第39集 两人接发球 主攻训练 扣球个人战术
第40集 扣球保护 接应二传训练 防反串联训练
第41集 拦网保护阵型 自由人专位训练
第42集 完整训练课 最后总结

评分

甜螺 + 4 这两天俺也在网上找到了,真巧!
油花生 + 5 谢谢奉献
coeus + 3 你太有才了

此文章由 zhj2003716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhj2003716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡哥这么热心,莫非也是想开班授课。。。。。

评分

凡戈 + 3 已经有油教练了

beachvolleyball AU, 1.5小时30。还不包括member fee。。。。。

我们这个可是免费的,还提供设备。。。。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2008-10-28 23:42 发表
土豆网地址 http://so.hd.tudou.com/hd.do?lan ... 9%E5%AD%A6%E7%89%87
第1集 序:准备和放松、身体素质训练、训练课、规则与裁判、扫描历史
第2集  ...

凡戈,你。你。 你。。 。。。 这以后不是断了我们泡mm的后路。这让我们还怎么混阿。

评分

colaice + 5 我等着看油大妹子怎么收拾你阿

此文章由 葱油拌面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱油拌面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2008-10-28 23:42 发表
第2集  ...

这个实在是太强大了,要好好学习

早知道有这个偶就不花钱报班了

偶刚刚参加了个BEACHVOLLEYBALL的课,每个星期一个晚上,等我在外取经回来要好好和你们这些高手切磋

此文章由 coeus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 葱油拌面 于 2008-10-31 15:55 发表

偶刚刚参加了个BEACHVOLLEYBALL的课,每个星期一个晚上,等我在外取经回来要好好和你们这些高手切磋

还有上课这一说? 凡戈开帮收徒吧。

评分

凡戈 + 3 喜欢“自学成才”这个成语

飞行的效果

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 葱油拌面 于 2008-10-31 15:55 发表

老大你可真是有钱人啊.还花钱报了班....找我塞...
十二年半脱产训练.......视频上的我全会咧...........哈哈.不知道你报班多少钱,反正我就按那个半价收你的费塞!!
不过你得自备球啊.哈哈.......或者请我当陪练塞

原帖由 盒饭强 于 2008-10-31 17:25 发表

老大你可真是有钱人啊.还花钱报了班....找我塞...
十二年半脱产训练.......视频上的我全会咧...........哈哈.不知道你报班多少钱,反正我就按那个半价收你的费塞!!
不过你得自备球啊.哈哈.......或者请我当陪练 ...

十二年半啊,相当于从9岁要练到21岁,真是牛啊。好像那个coeus和michael也是若干年前某个明星队成员啊。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生大哥我们合作办班吧.哈哈.你拉客源,我出技术............五五分.

此文章由 coeus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2008-10-31 19:04 发表

十二年半啊,相当于从9岁要练到21岁,真是牛啊。好像那个coeus和michael也是若干年前某个明星队成员啊。

老大, 我大学之前够不着网, 没摸过排球啊。 大学以后也是野球拳。 不大99级差很远的。 看看跟着凡戈一拳一拳砍, 能不能升级。
飞行的效果

原帖由 coeus 于 2008-10-31 21:30 发表

老大, 我大学之前够不着网, 没摸过排球啊。 大学以后也是野球拳。 不大99级差很远的。 看看跟着凡戈一拳一拳砍, 能不能升级。

我们难道玩的是仙剑? 多砍砍就会升武功和魅力值

原帖由 coeus 于 2008-10-31 21:30 发表

你还好,还能摸网,我大学前还没见过网呢。

这样吧,你就权当个新四军,盒饭强是正规八路军,我和反戈就算南方的游击队吧。

原帖由 油花生 于 2008-11-1 01:07 发表

你还好,还能摸网,我大学前还没见过网呢。

这样吧,你就权当个新四军,盒饭强是正规八路军,我和反戈就算南方的游击队吧。

新四军周末搬家!
飞行的效果

此文章由 wintersunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wintersunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗨,喜欢排球很久没打了。谢谢视频分享,收藏了。
我在北区,有JXJM可以方便搭车过去吗?

明天好像下雨???????????

此文章由 half 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢视频分享,不知道我网速够快不。

原帖由 wintersunshine 于 2008-11-1 14:48 发表
嗨,喜欢排球很久没打了。谢谢视频分享,收藏了。
我在北区,有JXJM可以方便搭车过去吗?

有个在北区的同学今天搬家,你要是坐火车到hurstville,我们可以来接你。

此文章由 sky2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了视频,真“眼馋”啊,这周错过了,多好的天啊,不冷不热,没太阳。
希望下次能赶上,不过本人水平不好,不知是否可参加。

评分

凡戈 + 2 欢迎

此文章由 staycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
en,我住bondi,可以搭谁的车不?

评分

凡戈 + 2 好像没人住在那里啊

fange!!!

huanyin lai HOMEBUSH BAY lai cai dian!  

di zhi shi : The PIAZZA , HOMEBUSH BAY

评分

凡戈 + 5 jiafen le

终于可以打中文了.就是HOMEBUSH BAY, HILL ROAD旁边,有一个新的住宅小区叫WATERFRONT,里面有两大块草坪,一块可以自己搭网打,一块本身就有网...............

有空可以来看看.条件很不错.而且这里大量免费车位.只是大家都要带足饮用水.

发表回复