新足迹

精华好帖回顾

· 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao · 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-17) amon54
· 豹饮豹食 --- EASY HOME MADE 千层饼 (2010-1-28) 小豹子 · 一个疑似亚斯伯格症(Asperger's Syndrome)孩子妈妈的自述, 坑都填完,谢谢大家捧场。 (2011-7-10) 南飞雁
Advertisement
楼主:tld128

[足球] EPL Dream TEAM英超联赛 2012~2013赛季,颁奖了! [复制链接]

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-8-23 16:37
不过貌似我赢了2分

那是你毛兄让着你啊。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2012-8-23 16:40
那是你毛兄让着你啊。。。

行,下次我也让着你
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-8-23 16:34
我的都是零分~~

第一轮开赛前半小时,阵容出来后一定要调整一下

这次我是不在,他们在的也不告乎一声
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-8-23 16:41
第一轮开赛前半小时,阵容出来后一定要调整一下

这次我是不在,他们在的也不告乎一声 ...

入门级选手伤不起,现在大概整明白了~
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过貌似我赢了2分

麦妹,新人不上照片就是这个结果啊。。。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

哇哇哇 发表于 2012-8-23 16:44

估计上照片了就输200分了

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2012-8-23 16:44

我怒了,你们太无耻了,去年不见你们给我这新人提点一下?

当然,我还是记得干部有提点过

所以Maggie有困难找干部

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-8-23 16:46

从来只见新人笑,何曾听闻旧人哭
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

咖版仗义啊。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这前后矛盾啊,托儿吧
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

PACIFIC 发表于 2012-8-23 16:52
你这前后矛盾啊,托儿吧

我觉着也是,卖大力丸蟑螂药的就是这么托的~

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-8-23 16:53
我觉着也是,卖大力丸蟑螂药的就是这么托的~

干部是个好同志!

garysu 发表于 2012-8-23 16:55
干部是个好同志!

我可以证明。。。

PACIFIC 发表于 2012-8-23 16:52
你这前后矛盾啊,托儿吧

你再攻击版主我举报了啊。。

退役斑竹

干部 发表于 2012-8-23 16:59
你再攻击版主我举报了啊。。

我还没举报呢,版主也不能把黑的说成白的吧

PACIFIC 发表于 2012-8-23 17:05
我还没举报呢,版主也不能把黑的说成白的吧

黑白颠倒是你当斑竹时最拿手的啊,比中国银行还厉害。。。

退役斑竹

干部 发表于 2012-8-23 17:07
黑白颠倒是你当斑竹时最拿手的啊,比中国银行还厉害。。。

切,我颠倒啥了,我又没说过干部是好同志

PACIFIC 发表于 2012-8-23 17:11
切,我颠倒啥了,我又没说过干部是好同志

你这家伙纠缠不清啊。
本来应该用来跟麦妹聊天的时间都拿来打发你了。

干部 发表于 2012-8-23 17:17
你这家伙纠缠不清啊。
本来应该用来跟麦妹聊天的时间都拿来打发你了。

女儿醒了,该去奶孩子了

哇哇哇 发表于 2012-8-23 17:23
女儿醒了,该去奶孩子了

还有1个半小时才下班呢。。。

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过貌似我赢了2分

传说的beginner's luck?

退役斑竹

哇哇哇 发表于 2012-8-23 17:23
女儿醒了,该去奶孩子了

就你坏事,先把你给关起来!

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然有双赛 怎么没好心人提醒下哈

评分

widelink + 6 安慰一下

退役斑竹

紫萱 发表于 2012-8-23 18:56

因为接着轮空

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过貌似我赢了2分

那是你实力强,上照片来安慰一下哥哥我吧
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 0.618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0.618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-8-23 16:55
干部是个好同志!

+1

0.618 发表于 2012-8-23 21:10
+1

快别这么仗义了。等下洋洋该说你是托了

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联赛开了

川北凉粉 发表于 2012-8-23 20:51
那是你实力强,上照片来安慰一下哥哥我吧

我派小三和他妹来安慰你~

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫萱 发表于 2012-8-23 18:56

我提醒了

发表回复