新足迹

精华好帖回顾

· 流水帐之——上学了 (2005-5-12) 美人鱼爱哭 · 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever
· == 小城之美 == 松本 ,L103 小布施 - 八重樱,后花园,朱雀 (2018-5-20) 胡须康 · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-16 20:26 发表

啊,难道我是南方人?
我一直只吃肉粽子

Yuki就给了她一点点,拌了米饭吃的
可喜欢吃了
怕黏米不好消化,没敢多给

我还想呢,狗狗吃那么多糯米不知道好不好? 看着粽子的样子可爱死啦,今天又没分了,明天补上。。。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-6-16 20:42 发表
哈哈哈,,希望小COCO越来越喜欢我!!这生日愿望许得,,特别适合YUKI这种小性格!!哈哈。。。

偶怎么不爱吃肉粽啊,偶就爱吃白棕粘糖!!!

你怎么和我妈一样啊,白糖沾白粽子,我一直不能理解这怎么吃啊,原来这里还有个和妈一样的。。。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-6-16 20:38 发表

我算个南方人吧,从小爱吃咸蛋黄酱肉粽子,最爱外婆包的;我们那里没有红枣粽子,好吃吗?我记得小时候甜味的粽子就是豆沙的。后来吃过台湾元租豆沙粽子,那才好吃呢,好像巧克力的。

台湾元祖的糕点我也吃过呢~好吃
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 taodarylwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taodarylwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-16 20:26 发表

啊,难道我是南方人?
我一直只吃肉粽子

可喜欢吃了

我和yuki麻一样,最爱肉粽,其它馅儿基本不吃~~~
肉粽香啊~~~(monkey03)
希望转运

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 taodarylwang 于 2010-6-16 21:02 发表

我和yuki麻一样,最爱肉粽,其它馅儿基本不吃~~~
肉粽香啊~~~(monkey03)

握手呀~
食肉动物,嘎嘎~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cooper小朋友今天也吃粽子了,我怕肉棕太咸,所以只给了他白米的

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki还有粽子吃啊,真幸福呀!

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后几张照片里,小Yuki急得爪子都伸出来了!

说道粽子,今年我竟然一个都没吃到!(上个周末忘记买了,结果下班也来不及了)

不过,给大家看看我前年包的香菇鸡肉棕的照片,嘻嘻~~(就只包过这么一次)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

舞美拉 + 1
Cactin + 1 可以卖了!
tytangye + 1 小CO麻厉害啊!!卖相很八错!!

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-6-16 20:46 发表

你怎么和我妈一样啊,白糖沾白粽子,我一直不能理解这怎么吃啊,原来这里还有个和妈一样的。。。

难道没人觉得白粽子蘸白糖好吃么??偶怎么觉得糯米就是要跟糖放一起才好吃呢?!!!(paopaobing(88))

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-6-16 21 begin_of_the_skype_highlighting              2010-6-16 21      end_of_the_skype_highlighting:57 发表

难道没人觉得白粽子蘸白糖好吃么??偶怎么觉得糯米就是要跟糖放一起才好吃呢?!!!(paopaobing(88))

我也喜欢这么吃!最喜欢豆沙的粽子蘸上白糖。

虽然我自己上次包了不少鸡肉粽子,但是大多送给朋友了。

原帖由 gerence 于 2010-6-16 22:00 发表

我也喜欢这么吃!最喜欢豆沙的粽子蘸上白糖。

虽然我自己上次包了不少鸡肉粽子,但是大多送给朋友了。

太厉害了,我一向觉得粽子超级难包的,因为形状很不规则哦。小co麻什么再包,我先排个队啊。

退役斑竹

原帖由 gerence 于 2010-6-16 21:54 发表
最后几张照片里,小Yuki急得爪子都伸出来了!

说道粽子,今年我竟然一个都没吃到!(上个周末忘记买了,结果下班也来不及了)

不过,给大家看看我前年包的香菇鸡肉棕的照片,嘻嘻~~(就只包过这么一次)

哇,你这个料足呀~

她那爪子可能是够桌子够的,呵呵
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了太可爱了,YUKI实在太可爱了!看那大大的可怜楚楚的眼神哦~
YUKI麻,我跟你一样感慨万千,我记得第一次看你在某某网站上大SHOW你家YUKI小毛球的时候,你那时候初当狗麻的紧张又兴奋,关切又有点神经的心情,让偶印象深刻。
那时候你白天上班,晚上回来学习帖子,还时不时的弄个总结性的小帖子小心翼翼的询问大家对不对,我真的特别感动,那个坛子里特别多卖狗送狗的广告,以前我每次不经意的看完都又气又心痛,直到你傻傻的把自家宝贝晒到了卖狗送狗的坛子里,我才每天必拜访一下,倾尽所有,希望能帮到你什么~
唉,回想起那段时光,我也是初当狗麻不到一年,你那时候的心情和经历,就像我过去的翻版一样,一年真快,YUKI都一岁了,看她被你照顾的那么漂亮,那么幸福,我觉得YUKI如果会说话,第一句一定会说:谢谢麻麻~
希望YUKI宝贝儿健康快乐的成长,生日快乐!阿姨又要内牛满面了。。

评分

floraz + 2 你还记得,我太感动了!

我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

嘻嘻~~其实我吹牛了…………馅料确实是我准备的,但其实是小Coco爸包的,我只不过帮着把粽子都拴住而已…………

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-6-16 22:19 发表
太可爱了太可爱了,YUKI实在太可爱了!看那大大的可怜楚楚的眼神哦~
YUKI麻,我跟你一样感慨万千,我记得第一次看你在某某网站上大SHOW你家YUKI小毛球的时候,你那时候初当狗麻的紧张又兴奋,关切又有点神经的心情, ...

一看到煽情大师留言,偶就。。。(你知道,,那个),,偶实在不想跟着你吃牛肉面。。。(paopaobing(11))

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,白雪小美女~~

前几天误以为是端午节,到了今天,既然忘了端午节!听外婆说,端午节要吃五子,什么粽子,桃子,李子……忘了!我最喜欢吃板栗肉粽,长方形的,还可以切开用油煎一下,特别香。还喜欢吃“骆驼粽”,里面有豆沙,咸的……不行了,流口水了……

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUKI麻,我跟你一样感慨万千,我记得第一次看你在某某网站上大SHOW你家YUKI小毛球的时候,你那时候初当狗麻的紧张又兴奋,关切又有点神经的心情, ...

我还记得yuki麻那时候还会时不时站出来指责那些到处卖狗送狗的人~印象挺深刻的

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啊,难道我是南方人?
我一直只吃肉粽子

可喜欢吃了

不会吧,为什么我人生前20年里没有肉粽这个东西啊?~
前几个端午节的时候,我还很吃不惯肉粽的味道,现在觉得还不错~

刚才我吃的时候给luca吃了一块,看他吃的挺起劲的

原帖由 gerence 于 2010-6-16 22:20 发表
嘻嘻~~其实我吹牛了…………馅料确实是我准备的,但其实是小Coco爸包的,我只不过帮着把粽子都拴住而已…………

小co粑这么厉害啊?

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮波斯带涂油 i哈皮波斯带涂油 哈皮波斯带涂YUKI i哈皮波斯带涂油~~~~~~~~鼓掌~

评分

floraz + 2 你太油菜了~

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUKI麻的图配文好到位啊 完全就像是yuki自己说的 大co麻把以前那个某某网站的帖子翻出来嘛 我们也看看小毛球YUKI的图片

回复 1071# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  这个难度忒大了,你想看小毛球,让YUKI麻直接发上来多好~YUKI麻,赶紧发几张YUKI的幼儿照吧

退役斑竹

粉兜蛋,你要把我说的吃牛肉面了~
唉,想想那时真傻,乱发帖
不过那时每天一有空就去看那个帖子,后来好像盖了70多楼呀
大家都好热情,好积极
还真怀念那个时候~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-6-16 23:25 发表
  这个难度忒大了,你想看小毛球,让YUKI麻直接发上来多好~YUKI麻,赶紧发几张YUKI的幼儿照吧

我还从那帖子里收了好多大co小时候的可爱照片呢~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-6-16 22:36 发表

我还记得yuki麻那时候还会时不时站出来指责那些到处卖狗送狗的人~印象挺深刻的

当时刚泡坛子没多久,横冲直闯的(monkey11)
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-6-16 21:57 发表

我从小到大就吃得白粽子沾白糖,出了国才知道有这么多花样,现在还是就爱吃白粽子沾白糖

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki嘛,这是yuki一岁了么?
那yuki小眼神儿真是太会煽情了,每次被美美这样看着的时候都忍不住会犯错偷偷给点东西

退役斑竹

原帖由 Pinkie-Piggie 于 2010-6-17 00:22 发表
yuki嘛,这是yuki一岁了么?
那yuki小眼神儿真是太会煽情了,每次被美美这样看着的时候都忍不住会犯错偷偷给点东西

嗯嗯,一岁了
转眼就这么大了
是呀是呀
看着那小眼神儿就让人心软,呵呵~
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2010-6-17 00:32 发表

嗯嗯,一岁了
转眼就这么大了
是呀是呀
看着那小眼神儿就让人心软,呵呵~

幸福的小yuki呀,

yuki嘛从你养小yuki以来有去度假过么
我们上次去猫本得时候她竟然悄悄地哭了,我们俩一开始还没信呢,后来回来看到照片才信了,看了难受得我呀,
之前刚领回来得时候没有这么强烈得反映呀,这次回来变得特别粘人,我这还想下次回国可怎么办哪

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuki一岁生日快乐!(monkey35)  已经过了12点了,对不起阿姨来晚了。。。等你来阿姨家住的时候,阿姨再好好补偿你哦(monkey13)

发表回复