新足迹

精华好帖回顾

· 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang · 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫
· 写在己亥年的除夕夜——灾难和勇气,悲悯与希望 (2020-1-24) 虞宅与美丽 · 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2020东京奥运会聊天贴 [复制链接]

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 王春雨 不错

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第五创造历史了

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2021-8-3 22:30
王春雨最终第五名
个人最好成绩

决赛水准很高啊

7名选手都跑出了个人PB
文集太多写不下

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王春雨这个成绩  其实可以和男子百米苏炳添相提并了

可惜媒体都不关心

真是遗憾

此文章由 天籁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天籁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜王春雨, 个人PB

离拿牌之差一个身位…….

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2021-8-3 22:30
王春雨最终第五名
个人最好成绩

历史最快的800米,第一圈被带的太快了。否则冲刺是优势。

2015年度奖章获得者

王春雨这个成绩真的很厉害,太厉害了。

2015年度奖章获得者

女子链球,王峥银牌。差了一点

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王峥王春雨  牛啊!!!!

看着这些女子短跑选手  那一头头各种颜色的长发  确实很亮眼

可是她们也太不把世界纪录当回事了吧??

我估计她们但凡是事业心强一点  剪短头发  世界纪录早就破的不知道哪去了
文集太多写不下

男子撑杆跳杜普蓝提斯太强了  全是一次过

尼尔森一定办法都没有

pinkswan 发表于 2021-8-3 22:53
男子撑杆跳杜普蓝提斯太强了  全是一次过

尼尔森一定办法都没有 ...

关键是  才21岁
文集太多写不下

此文章由 civic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2021-8-3 22:54
关键是  才21岁

瑞典统治十年,阿联这个小伙生不逢时

此文章由 天籁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天籁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2021-8-3 22:36
历史最快的800米,第一圈被带的太快了。否则冲刺是优势。

PB了啊,还想怎样?

2015年度奖章获得者

天籁 发表于 2021-8-3 23:55
PB了啊,还想怎样?

采访的时候说了,没进前三遗憾了。要是提前冲刺肯定进前三。

2015年度奖章获得者

今天就现在女子游泳马拉松是冲金点,其他没有了。但上午可以看女篮,乒乓女团,下午男团。

2015年度奖章获得者

女子马拉松辛鑫第8

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2021-8-4 09:11
今天就现在女子游泳马拉松是冲金点,其他没有了。但上午可以看女篮,乒乓女团,下午男团。 ...

上午的女篮是重头戏, 中国姑娘加油!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bluemountainauV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemountainauV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2021-8-3 21:29
澳男曲棍球进决赛,德国疯了,最后三分钟不用守门员

我也看了,横竖都是一死,不如死个痛快, 我觉得教练没错

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluemountainauV 发表于 2021-8-4 10:49
我也看了,横竖都是一死,不如死个痛快, 我觉得教练没错

才发现曲棍球很激烈啊,球来回很快

澳洲男子曲棍球可是世界排名第一的。

2015年度奖章获得者

女篮危险阿
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bluemountainauV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemountainauV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国姑娘加油, 拿下比赛!

2015年度奖章获得者

中国台北的郑兆村,号称可以拿金牌的,结果预赛倒数出局

2015年度奖章获得者

韩国女排进四强,服了真是

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女篮很好啊,67:66领先

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丢了一个3分球,悬了

2015年度奖章获得者

女篮可惜了

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女篮领先后的失误也太多了,就这样还死压着主力在板凳上,是为了给年轻人练兵吗?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一被奶就不行了

最后2分钟打的不好。

发表回复