新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】 牛羊肉齐上阵,双馅饺子上桌喽! (2008-9-29) Tiger_Karen · 买车记 (2008-12-13) liyuefu
· 五一长假:广西中越边境—德天大瀑布、北海银滩之行 (2005-5-8) voicar · 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] NBA总决赛,欢迎大家讨论 [复制链接]

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-12 00:29
你和TT两个大骗子,
成天篡改我说的话,

瞎编,篡改别人得话难道不是你的强项?

另外今天有进步啊,不用比中指,骂“人渣”了?

每个人为不同的理由带着面具说谎
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2017-6-12 09:40
瞎编,篡改别人得话难道不是你的强项?

另外今天有进步啊,不用比中指,骂“人渣”了?

人家现在毕竟还对骑士队翻盘抱有希望呐,明天你试试再去刺激刺激他,他肯定会恼羞成怒给你比中指的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-6-12 07:11
1、對於高於奢侈稅的球隊,聯盟將會有罰款和限制操作等處罰措施,罰款都是按照1:1進行的,相對來說比較 ...

所以说你是个大骗子。那里面写着可能。而且到两亿了吗?
还有勇士便宜吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-6-12 09:50
人家现在毕竟还对骑士队翻盘抱有希望呐,明天你试试再去刺激刺激他,他肯定会恼羞成怒给你比中指的 :indi ...

你看。说你俩无耻的篡改我说的话。没有敢正面回应吧。还行。还有点廉耻。知道绕口话题
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-12 11:21
所以说你是个大骗子。那里面写着可能。而且到两亿了吗?
还有勇士便宜吗 ...

本賽季克利夫蘭騎士隊的工資總額為1.2974億美元,已超奢侈稅1.13億美元,加上超出的1674萬,公式:1674x3.25=5440.5萬美元。

1.2974 + 0.544 = 1.8414

1.8414还不是快到两亿???

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guishenwu 发表于 2017-6-12 00:02
看得 出来 各位 已经 为了 裁判的事情 说(杀) 红了 眼

这场下来 我看到了 勇士球迷 可以把 全场所有吹勇 ...

你说这么大一段有啥用,詹黑才不会吃你这套
詹黑的理论就是两条
骑士输:LBJ能力不行
骑士赢:干爹帮忙
所以还是省省口水吧,你永远也吵不赢喷子的
真心佩服LZ,又吵了30多页
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-12 11:35
本賽季克利夫蘭騎士隊的工資總額為1.2974億美元,已超奢侈稅1.13億美元,加上超出的1674萬,公式:1674x3 ...

说你无耻吧,真是啪啪打脸
1.8能说成2亿。
这就是你和TT经常篡改事实。
那是不是说。我一米八身高可以告诉别人我两米高那?
2000万知道啥概念不。勇士总决赛主门票收入才1000万。
汤姆森。库里。格林一年的工资还多。
被你无耻的篡改。说的跟真的一样。

头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-12 11:52
说你无耻吧,真是啪啪打脸
1.8能说成2亿。
这就是你和TT经常篡改事实。

你这个中文水。。我说的是接近两亿,从未说两亿
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-12 11:54
你这个中文水。。我说的是接近两亿,从未说两亿

对不起。
两千万可以买个明星球员的工资了。差很多好不好。
那我也说我接近2米身高行不行
再次证明你无耻的造谣能力
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-12 11:59
对不起。
两千万可以买个明星球员的工资了。差很多好不好。
那我也说我接近2米身高行不行

差1500多万。而且我说的是接近两亿,怎么就是造谣了呢?难道不是接近两亿吗? 你也可以厚着脸皮说你接近两米,可问题是正常成年男子身高都在170-190之间,可是其他球队的薪水比我大骑士差的不是一点半点,超过一亿的都少,这就看出我大骑士是多么无耻了。 这不是前无古人了吗?考虑到货币贬值,以后也未必会有球队的工资超过我大骑士   万一我大骑士翻盘未果,还不是天下第一笑柄? 裁判都这么照顾了,都八打五了,都不能翻盘     
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-12 12:08
差1500多万。而且我说的是接近两亿,怎么就是造谣了呢?难道不是接近两亿吗? 你也可以厚着脸皮说你接近 ...

对不起,不是。
就算是1500万。你的库里一年多少工资啊?
这么多钱被你省略掉
你个大骗子
头像被屏蔽

禁止发言

差1500多万。而且我说的是接近两亿,怎么就是造谣了呢?难道不是接近两亿吗? 你也可以厚着脸皮说你接近 ...

你个大骗子啊
勇士现在的工资和骑士不过3000万的差别,被你形容的天差地别的。
转头2000万被你一个接近就忽略掉了
你个大骗子啊
头像被屏蔽

禁止发言

我起码知道170和180身高差很多。就没有你这么算的。你个大骗子
头像被屏蔽

禁止发言

你的数学能力和逻辑能力也是奇葩中奇葩
因为货币贬值,所以勇士工资超过骑士的可能性就小?哈哈,你真是在侮辱网友们的智商。估计你的战友tt看了这话,都想装作不认识你了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-12 12:22
你的数学能力和逻辑能力也是奇葩中奇葩
因为货币贬值,所以勇士工资超过骑士的可能性就小?哈哈,你真是在 ...

这智商。。

5000多万的奢侈税呢?被你吃了?骑士老板不要付那5000多万奢侈税?最终的结果难道不是骑士的工资都快顶勇士两倍了?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-12 12:18
我起码知道170和180身高差很多。就没有你这么算的。你个大骗子

170和180身高差的多,那1亿多点和1亿8千四百万相比呢???奇葩中的战斗机啊
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-12 12:27
170和180身高差的多,那1亿多点和1亿8千四百万相比呢???奇葩中的战斗机啊 ...

对不起。两千万是个很大数字。不是你说的0.2
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-12 12:29
对不起。两千万是个很大数字。不是你说的0.2

哦哦,两千万很大, 那八千万呢??你比人家多花8000万,够买两个杜兰特了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-12 12:25
这智商。。

5000多万的奢侈税呢?被你吃了?骑士老板不要付那5000多万奢侈税?最终的结果难道不是骑士的 ...

不敢正面回应了吧
因为货币贬值。所以工资超过骑士的可能性就小。
哈哈。想起来就可乐。这你都想得出。
你真是tt的猪队友
所谓近墨者黑,近猪者肥也,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-12 12:30
哦哦,两千万很大, 那八千万呢??你比人家多花8000万,够买两个杜兰特了 ...

对啊。我没有否认过8000万啊?
NBA谁最有潜质超越那?库里一个大合同就灰飞烟灭了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-12 12:34
不敢正面回应了吧
因为货币贬值。所以工资超过骑士的可能性就小。
哈哈。想起来就可乐。这你都想得出。

别提以后,咱们只讨论今年,是不是最终骑士比勇士多花了8000多万?是不是这个钱够买两个杜兰特了,是不是unfair advantage? 这还不算g3和g4的那些黑哨,多少关键时刻勇士追分的时候不利于勇士的判罚?? 你说说骑士如果今年翻盘不成功,是不是史上最大的笑话   
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-12 12:36
对啊。我没有否认过8000万啊?
NBA谁最有潜质超越那?库里一个大合同就灰飞烟灭了 ...

现在超越没有?库里就算明年4000w也没骑士现在多,这数学能力太奇葩了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-12 12:37
别提以后,咱们只讨论今年,是不是最终骑士比勇士多花了8000多万?是不是这个钱够买两个杜兰特了,是不是 ...

哈哈。怂了吧。你也不是头一次干这事了。
你还没回应我。为啥你和tt篡改我说的话。你个大骗子
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-12 12:38
现在超越没有?库里就算明年4000w也没骑士现在多,这数学能力太奇葩了

着什么急。一大堆人陆续签约那.该发生的一定会发生
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-12 12:37
别提以后,咱们只讨论今年,是不是最终骑士比勇士多花了8000多万?是不是这个钱够买两个杜兰特了,是不是 ...

事实证明骑士工资并没有高出非常多。就是因为奢侈税太高了。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-12 12:43
着什么急。一大堆人陆续签约那.该发生的一定会发生

现在没有发生,今年没有发生。事实就是,骑士多花8000多万,骑士靠裁判干爹,骑士玩场外黑手,然并卵,现在还是1:3落后   
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-12 12:44
事实证明骑士工资并没有高出非常多。就是因为奢侈税太高了。

呵呵哒,有本事别超奢侈税啊,事实是不是今年花了1亿8千5百万?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-12 12:47
现在没有发生,今年没有发生。事实就是,骑士多花8000多万,骑士靠裁判干爹,骑士玩场外黑手,然并卵,现 ...

这不是掩耳盗铃么
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-12 12:49
这不是掩耳盗铃么

事实不是如此?不服来辩啊
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-12 12:47
现在没有发生,今年没有发生。事实就是,骑士多花8000多万,骑士靠裁判干爹,骑士玩场外黑手,然并卵,现 ...

场外黑手那也比场上黑脚好不少吧,哈哈

发表回复