新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景---爱犬淘淘 (2005-4-10) 淘淘 · 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃
· 我的买房心得 (2007-11-30) dorin · 疫年得书记 (2020-12-30) 革命接班人
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一集是为了收尾吗?再启下?

虐的不能再虐了,一直掐着自己看的,心脏病肯定得上了,完全不规律的乱跳

阿雅那段儿,是说她偷了一张脸,然后骗过那谁,最后刺杀成功的吗?所以要接受惩罚,就是瞎掉?对贾坤一点儿不喜欢了,披个破袍子,阴森森的站着,然后打人,然后惩罚,到底什么神秘组织,为什么这么无情

在码头上,红毒蛇的情妇抱着公主使劲儿亲,我就觉得太奇怪了,纵观五季,还没见到女女之间亲成这样的,多恩人民特有的热情?然后就是原谅和感恩,什么时候这部剧这么正能量的呢?竟然原谅了父亲母亲,父女相认,不对啊,反潮流啊,果不其然啊,都是套路

然后镜头转向码头,那个镜头直男贴过,原来出自于此,人家随身带了解药,所以跑了一趟,什么也没干,带个王子回来,顺道儿结下情缘

“我的瓦格利亚语有些森苏”

神翻译啊!

龙好懒啊,吃饱就睡,最后龙母是落在谁手里了?第一个骑马出现的人,猛一看我以为是她老公呢,第一个老公,后来说要嫁的人最后没嫁成吧?被带面具的刺了

然后她把戒指摘了扔了,是因为那个戒指代表她的身份?怕被识破?可她又能说自己是谁呢?牧羊人的孩子?

三傻和席恩就那么跳了?为什么选择这个时候?之前没有机会?一直想跑来着?席恩怎么脑子一下好使了,正常人一样,三傻为什么说小剥皮回来她就会死还是什么,怕成那样,不是打胜仗了吗?不是应该庆祝吗?

看见小剥皮把杀完人的剑往自己衣服上抹就受不了,多恶心啊,把那么多血擦别人身上啊,傻啊!

还有,那么高跳下去可以成神仙吗?

那个修女我一直觉得她是男的,潜伏的,除了说confess就是shame,多了没了

宗教是这样的吗?什么叫回归本真?这样游街示众以后就可以没有罪行了,一笔勾销?这不是比谁脸皮厚吗?

Cersei的演员真演的呀?我完全没有准备,知道大主教最后说的肯定不是那么轻松放过,但没想到是这样的惩罚,她走出第一步,我已经想哭了,对她的所有反感一笔勾销,一直等着发生什么,比如龙飞来了,救走她之类的,三个孩子死了两个,还一个娶了媳妇儿忘了娘,她一定会报复吧?所有的人都不得好死吧?

最后还有囧雪,肯定会发生什么,兵变之类的,但这么被一刀刀的捅死。。。还挺真实的

评分

absent11 + 6 你太有才了
rebecca83 + 6 你太有才了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-15 13:50
最后一集是为了收尾吗?再启下?

虐的不能再虐了,一直掐着自己看的,心脏病肯定得上了,完全不规律的乱跳 ...

报到报到,偶见过这个剧里的最神翻译是这个:

评分

+ 4 你太有才了

此文章由 赵兄托你办点事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵兄托你办点事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2016-7-15 16:30

hahahahahah......

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵兄托你办点事 发表于 2016-7-15 16:49
hahahahahah......

后面还有一段,估计是同一个人翻的,找不到截图了,译文是:
“那块表对我很重要”

评分

赵兄托你办点事 + 3 你太有才了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2016-7-15 16:30

我今天也看到一个评论,开始各种悲伤,然后画风一转“为了一块儿表被捅六刀”

for the watch

爆笑,都笑漏气了

今天看到各种好玩儿影评,感觉比一人儿傻看有意思多了,各种镜头刷刷地过呀

我一定要搬过来,管你们看不看呢

又找到上次第四季写评论的评论员MF的著作,名字起的实在是。。。

法克尔同学分集点评,又让我重新温习了一遍整季的内容,顿感特别幸福,原来幸福可以这么随意简单

下面是前四集的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

CSW + 3 感谢分享

本帖子中包含更多资源

x

然后是第五集

本帖子中包含更多资源

x

评分

CSW + 3 感谢分享

然后是第六集

本帖子中包含更多资源

x

第七集

本帖子中包含更多资源

x

评分

CSW + 3

说到老玫瑰,那天看某个电影的影评,竟然她是很早的007里的邦女郎,而且好像获过奖

我说怎么那么有味道呢

什么话从她嘴里说出来都特别有意思,比如一集,她跟小玫瑰说,你看人家的家徽都有气势,再看看咱们家的,使劲儿长,说出来怎么都不吓人啊,谁会害怕呢

上次贴完所有家族的旗帜,家徽,还有祖训之类的,真的发现他们玫瑰家的太温柔了

此文章由 johnwu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnwu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好剧

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-15 20:06
第七集

忘了波隆了,这也是个我喜欢的角色。应该说是他跟任何角色搭配,都很出彩,唱的歌挺好听

评分

jasyangau + 3 我很赞同

CSW 发表于 2016-7-15 21:47
忘了波隆了,这也是个我喜欢的角色。应该说是他跟任何角色搭配,都很出彩,唱的歌挺好听 ...

还没贴完呢,楼主累了

其实这篇感动我的,就是他对于波隆的描写,一下打到内心,才决定贴过来

一会儿我接着贴

评分

CSW + 2 我很赞同
jasyangau + 3 太给力了

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家来猜测下 谁来干掉魔山?

pinkapril 发表于 2016-7-15 21:56
大家来猜测下 谁来干掉魔山?

一定不能是这几个正面人物,太温和,太讲究

要派那些邪的,恶的,下手狠,重,手法恶毒,坏人死了才叫坏人死了,要不然好人就白当了

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-15 21:59
一定不能是这几个正面人物,太温和,太讲究

要派那些邪的,恶的,下手狠,重,手法恶毒,坏人死了才叫坏 ...

希望猎狗干掉魔山!

评分

+ 4 你太有才了

pinkapril 发表于 2016-7-15 22:04
希望猎狗干掉魔山!

好像可以接受

虽然说弑亲是一大忌

第八集

本帖子中包含更多资源

x

这页被我弄的这么大,我自己都不想进来了

第九集

因为这位同学男性视角太强烈,我只好删掉他一部分发言,节选

本帖子中包含更多资源

x

第十集

本来还有一篇,很好看,很想贴,太累了,体力活儿啊!不干了,贴完这个就收工了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

rebecca83 + 4 感谢分享

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看完了!

三巨头峥嵘初露,龙妈千里奔袭抢据点,看另一霸主能否守住。

第七季快来吧

评分

+ 4 捂眼加分:)

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2016-7-15 22:04
希望猎狗干掉魔山!

我同意,把魔山留给猎狗吧,

不过这剧里坏人的死法都不够解恨,应该把正方都送到小剥皮那里学一个寒假速成课程

评分

jasyangau + 3 我很赞同

夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-15 21:47
忘了波隆了,这也是个我喜欢的角色。应该说是他跟任何角色搭配,都很出彩,唱的歌挺好听 ...

蚝姐看完510了吗?最后阿囧躺在雪里面的戏怎么没提到呢?

三傻说小剥皮回来她就会死大概是因为小剥皮发现米兰达死了肯定把知道是三傻干的。话说那个米兰达也够变态的啊,不愧是小剥皮的爱人

史坦尼斯确实废,这演员选的也是一脸废柴样啊,所以我一直不明白红女巫怎么挺了他这么久?对了,她给他生的那个影子哪去了?

我看色曦游街竟然一点感觉都没有……可能因为对她一直无感吧。

所以第五季没有虐到我啊,觉得怎么风平浪静的,该死的都死了,不该死的也都还活着。可能是被马丁叔吓太多次了现在略有点不习惯。

评分

+ 4 感谢分享

CSW 发表于 2016-7-15 23:15
看完了!

三巨头峥嵘初露,龙妈千里奔袭抢据点,看另一霸主能否守住。

你真快!

我这一路呼噜打的也要开始第六季了,第六季小剥皮终于要领盒饭了想想就激动得不行不行了

估计奇葩说第四季剥完了GOT的第七季还木有出来呢

rebecca83 发表于 2016-7-16 00:02
蚝姐看完510了吗?最后阿囧躺在雪里面的戏怎么没提到呢?

三傻说小剥皮回来她就会死大概是因为小剥皮发 ...

两个我要说的,快说,要不然一会儿忘了

我看完了第五季,躺雪里?不是因为块儿表被兄弟们捅了六刀吗?挺正常的呀,虽然第一刀我就傻了,主角光环怎么可以被扎?

而且想着是不是因为他有盔甲,毫发无损呢?但听上去捅进去了,不是dang dang 的金属声儿

我说正常是因为剧里没演他给兄弟们做思想政治工作,大家心里都憋着呢,一定会找机会宣泄,这部分一定不会风平浪静的过去

还有我想说的是,那集龙母驾龙西去,剩下的人呢?怎么镜头一转都安然无恙的回了金字塔?

是怎么做到的?之前演的可是绝路了

还有无垢者,开的价钱那么贵,什么也不行啊,巷战不行,都进了体育中心了,大场地,按说标枪可以扔起来了,怎么还是不行呢?

就这样还想过来和七大国交战啊?肯定死在登陆的沙滩上

发表回复