新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之八只看时间不看火 清蒸鱼 (2005-5-6) binbingogo · Singing but dancing (2008-9-4) 阿Ka
· 上课: 教你怎么做 Power Point Presentation - 我忽悠忽悠哦哦哦 (2010-11-9) Ritacow · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎清爽韧滑的椰汁千层马蹄糕 (2012-1-27) Quantum
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breeze5 发表于 2013-1-16 21:29
昨天寄出去了 还没消息

aos

好的啊,谢谢。那个两年的是不是就是最近两年的税单啊?
还有个表是什么表啊?信上也没说
另外,你收到移民局的信的时候有没有告诉你你的co是谁啊?
谢谢

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-1-16 21:38
另外,你收到移 ...

http://www.humanservices.gov.au/ ... es/su594-1206en.pdf

评分

feihong + 6 感谢分享

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-1-16 21:38
另外,你收到移 ...

没说co是谁
但四个月后分配的co就是那个四个月前发信给我准备材料的人

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breeze5 发表于 2013-1-16 22:03
没说co是谁
但四个月后分配的co就是那个四个月前发信给我准备材料的人

我晕,弄了半天就是叫我们在这4个月里面准备材料啊,4个月后才开始审理啊,那我们材料提前准备齐了也要等4个月吗?
谢谢

yaoyuanfang1111 发表于 2013-1-16 22:23
我晕,弄了半天就是叫我们在这4个月里面准备材料啊,4个月后才开始审理啊,那我们材料提前准备齐了也要等 ...

这些不都在信里说了吗?

信上就说这4个月里将会有一个co协助我,还说直到要求再递交这些材料。那体检我现在可以叫我爸妈去做了吧?信还把我和我妹妹的名字打错了,晕。

评分

fulong + 10 恭喜恭喜

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-1-16 21:39
信上就说这4个月里将会有一个co协助我,还说直到要求再递交这些材料。那体检我现在可以叫我爸妈去做了吧? ...

恭喜,记得你是12月5号的FN,希望我12月6号的也很快就有消息,我也是申请我爸妈和妹妹。
对了,信是寄到你家的还是email的呢?信里要求你要准备哪些材料呢?

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2013-1-16 17:22
撒花咯
07/09/2011     FN
18/11/2012     CO要求补充材料以及体检

恭喜恭喜!你的A0S好像蛮快的么!我的是上月十七日登记的还要到下礼拜三才有电话呢?郁闷。
平平淡淡是最真!

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-1-17 01:05
恭喜恭喜!你的A0S好像蛮快的么!我的是上月十七日登记的还要到下礼拜三才有电话呢?郁闷。 ...

不好意思,是我没和大家交待清楚,我婆婆申请的是173,AOS还没做哦

fulong 发表于 2013-1-16 23:35
恭喜,记得你是12月5号的FN,希望我12月6号的也很快就有消息,我也是申请我爸妈和妹妹。
对了,信是寄到 ...

是邮寄过来纸质的信,不是email,信里就说准备无犯罪记录,体检和完成aos,就这3个。我的是4个月的,4个月的和28天的有什么区别啊?

fulong 发表于 2013-1-16 23:35
对了,信是寄到 ...

我是 昨天收到的信,希望你今天也收到啊,呵呵

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2011---10月的  有没有收到28天的呀????

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-1-16 12:05
刚收到移民局的信,说4个月的准备,在co没要求材料的时候不要递交任何材料,说近期会有co和我联系。还没仔 ...

我也是昨天收到的这封信的,只说让准备材料没让交材料,不知道有没有经验的同学知道收到这封信大概多久后会有人通知交材料?

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breeze5 发表于 2013-1-12 16:37
请教大家一下。02年9月得到4个月分co的email 让准备体检,AOS和无犯罪证明。材料准备好了,发信给之前通知 ...

你好,想问问你,你当时收到那个让补材料并且4个月之内会分到CO的那封信后,大概多久CO会联系你,是不是等CO通知交材料才能交?

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂地吐槽一下centrelink!!! 28天过完了,没有任何消息。打电话去问,说24小时内call back。结果48小时过去了,还是没有任何消息。今天早上再打去,准备开骂了,结果人家一查,说直接process了,等着收bank guarantee吧。但是整个过程居然没有人通知!鉴于centrelink的办事效率,也不想等它寄信来了,直接去附近的centrelink office打印了一份,拿到手才算放心。

所以各位没接到电话的筒子,还是勤快点打电话去问吧。免得耽误时间。

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Centrelink的电话早上打比较容易通。我每次都是7:55开始打,等个5-10分钟就有人接了。其他时间打,都是遥遥无期的等待,hopeless.

tjh_0320 发表于 2013-1-16 11:33
上次说是28天受理,现在怎么又说42天,我的理解是28天工作日?请问丅X们是这样吗? ...

28天应该是电话面试的最长等待时间。至于42天,可能是指整个申请的处理时间吧。因为电话面试后还要 去银行交钱-->返回收据-->然后发确认信-->申请受理结束。多打电话催吧。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2013-1-16 17:22
撒花咯

恭喜了,大功告成

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-1-17 09:10
是邮寄过来纸质的信,不是email,信里就说准备无犯罪记录,体检和完成aos,就这3个。我的是4个月的,4个 ...

就3种?没有要求你做那个传说中的80表吗?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞天小猪 发表于 2013-1-17 11:38
Centrelink的电话早上打比较容易通。我每次都是7:55开始打,等个5-10分钟就有人接了。其他时间打,都是遥遥 ...

学习一下,

yaoyuanfang1111 发表于 2013-1-17 10:11
我是 昨天收到的信,希望你今天也收到啊,呵呵

能分享一下,都让你准备哪些资料了吗?

如果提前4个月做完了,体检、80表、无犯罪证明、AOS,那最后28天的轮到你的时候,还需要做些什么呢?

此文章由 claudiasydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudiasydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撒花咯

恭喜,我比你早一个月拿到签证,父母已经来了!也是Colin Tang,速度很快,而且也会邮件,真好的人。

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2013-1-16 14:22
撒花咯

15个月
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来汇报一下积分的,用的是CBA的白金卡,不过他家有上限,头150000分得获得是Amex(1元换3分) +Master (1元换1分),然后超过150000分之后,就只有Amex(1元换1分),所以虽然刷了8万多块,但是换了大概180000分左右吧。
不知道是不是别的银行的卡没有这种限额要求。

crossrainbow 发表于 2013-1-17 10:49
我也是昨天收到的这封信的,只说让准备材料没让交材料,不知道有没有经验的同学知道收到这封信大概多久后 ...

你是几号的FN?

fulong 发表于 2013-1-17 11:59
就3种?没有要求你做那个传说中的80表吗?

就这3个,80表我递申请的时候交过了,不知道是不是不需要了

tina50 发表于 2013-1-17 12:03
能分享一下,都让你准备哪些资料了吗?

如果提前4个月做完了,体检、80表、无犯罪证明、AOS,那最后28天 ...

我也不知道啊,我也是刚收到

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吐一下槽: 现在的进度是实在太慢了

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞天小猪 发表于 2013-1-17 11:45
28天应该是电话面试的最长等待时间。至于42天,可能是指整个申请的处理时间吧。因为电话面试后还要 去银 ...

但是我的现在已经超过28天了!昨天打电话进去回答是要下礼拜三电话面试呵!我们是上月十七日送进去的呢!无语
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-1-17 17:27
但是我的现在已经超过28天了!昨天打电话进去回答是要下礼拜三电话面试呵!我们是上月十七日送进去的呢! ...

我也无语了。超过这么久。不过那边居然明确说下星期三,头一次听说。既然这样,如果不想再生气就等吧,如果不想等就要打足精神和他们理论了--找个能说会道的帮忙。

发表回复