新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本一日游 (2010-5-8) dickson · 10刀吃饱吃好 -- 韩国菜 (2010-5-23) datou2z
· 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000 · 澳大利亚输了,我跟着疯了 (2006-6-27) babybear
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 Janiceqi586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janiceqi586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jun_Liu 发表于 2020-4-23 14:33
bboz 12.770 昨天进的 今天 12.91 出 终于解套了…… 这个过火车啊

我13.08进的,今天需要割么,还是能等等明天?

此文章由 Jun_Liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jun_Liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janiceqi586 发表于 2020-4-23 15:30

主要看你呢 我是看美指期货 做判断的 今天空军力量 比我预期得弱

此文章由 clovedsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clovedsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jun_Liu 发表于 2020-4-23 15:43
主要看你呢 我是看美指期货 做判断的 今天空军力量 比我预期得弱

空军都去cuv了

此文章由 Jun_Liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jun_Liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clovedsm 发表于 2020-4-23 15:50
空军都去cuv了

兄弟 ez 手上好几个被套着呢

此文章由 Janiceqi586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janiceqi586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jun_Liu 发表于 2020-4-23 15:43

那我等等,赌不会一路涨上去。。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clovedsm 发表于 2020-4-23 15:50
空军都去cuv了

没懂为啥CUV今天跌这么多?
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 飞雪888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janiceqi586 发表于 2020-4-23 15:30

明天应该可以解套

此文章由 alien99990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alien99990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买原油基金,亏惨了:

此文章由 clovedsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clovedsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alien99990 发表于 2020-4-23 16:14
我买原油基金,亏惨了:

没事 我也手贱的试了一把。和你一样。稳扎稳打别去赌场,慢慢赚回来吧。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2020-4-23 16:56
没懂为啥CUV今天跌这么多?

我觉得明天就能涨回来了。。。
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想趁着收市再补2包MQG
居然给我拉涨回来了

大蓝筹们收市全部拉涨。。。唉。。。
这究竟是什么操作。。。

飞雪888 发表于 2020-4-23 16:10
明天应该可以解套

难说 我看了csl 明天感觉有一波

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-23 16:21

我也这么觉得,入货好时机
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

Janiceqi586 发表于 2020-4-23 15:54
那我等等,赌不会一路涨上去。。

设止损点

yoyowa 发表于 2020-4-23 16:21

明天有什么利好吗。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2020-4-23 11:03
常看的金股pru slr waf alk ,没有sar.
pru 1.1开盘,现在1.165

守一兄,那些言语尖锐的人,不用在意。感谢你在这里分享你的知识和看法。看好多人关注你的帖子就知道,还是有很多人认同和支持你的。

股市里还是需要靠自己。有自信就多做。没自信就。少做或者不做。从其它人身上学习知识是最重要的,然后自己验证和总结。股市需要自负盈亏和自我判断。

评分

拙招守一 + 2 感谢分享
luckycato + 3 我很赞同
wateverulike + 3 我很赞同

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天买的BPT和AX1,都没买在低位,但拉低了点成本。可惜FMG没买到。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我画个BBOZ的图,守一总跟我说多来分享,这样久了,哪里错就知道了。

下面图上市30分钟BBOZ的图。斜着下来的带颜色的连线是阻速线,一般来讲,在趋势上来强势突破2/3阻速线,也就是离终点近一些的那条斜线的话,代表着趋势的扭转。

黄色的EMA curve我选择的是 50 EMA,可以把它看做强支撑 抑或 阻力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wlktczhc + 2 感谢分享
拙招守一 + 2 你太有才了
likespring + 1 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 luckycato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2020-4-23 17:46
我画个BBOZ的图,守一总跟我说多来分享,这样久了,哪里错就知道了。

下面图上市30分钟BBOZ的图。斜着下来 ...

能请您讲解下这个股的接下来的大概走势吗?我看有解释说,BBOZ处于强劲的看涨趋势,已被多个指标证实。 具体而言,股价的5天移动平均线高于50天移动平均线。 此外,200天和20天移动均线都趋向更高。请问您怎么看?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckycato 发表于 2020-4-23 17:52
能请您讲解下这个股的接下来的大概走势吗?我看有解释说,BBOZ处于强劲的看涨趋势,已被多个指标证实。  ...

楼上已经有朋友贴上那段comments了

我的意思就是看阻速线,既然突破了2/3阻速线,那么接下来看高是有理由的。突破下跌2/3 阻速线是趋势反转的指标

DYOR

这个软件是 tradingview

评分

luckycato + 3 明白了,谢谢!

签名被屏蔽

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这三天大盘下跌量有逐渐放大的趋势

此文章由 susangugz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susangugz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2020-4-23 17:46

下面图上市30分钟BBOZ的图。斜着下来 ...

谢谢分享。只是我很好奇 bboz做空的是asx200,按道理就是跟着大盘走相反。那么它自身的走势图还有什么意义呢?自身只是跟着大盘变动,难道不应该更注重分析大盘趋势?

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BBOZ,真的趋势不错。
头像被屏蔽

禁止发言

susangugz 发表于 2020-4-23 18:29
谢谢分享。只是我很好奇 bboz做空的是asx200,按道理就是跟着大盘走相反。那么它自身的走势图还有什么意 ...

对,跟大盘走。

对应的大盘也能画阻速线,我只不过没贴。

不是很多足友都在探讨bboz吗,所以我就顺手画了一个bboz

dyor
签名被屏蔽

MSB要爆发

之前提醒MSB的哥们,快出来我给你加分

前几天195买的,一直没舍得卖,今天惊喜来了

评分

wlktczhc + 2 恭喜恭喜
Happylady + 2 恭喜恭喜, I bought some on 2.17
kenjhling + 2 恭喜恭喜

此文章由 vivisen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivisen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-24 10:14
MSB要爆发

之前提醒MSB的哥们,快出来我给你加分

我看到你买的,也跟着买了 什么时候适合走啊

vivisen 发表于 2020-4-24 11:17
我看到你买的,也跟着买了  什么时候适合走啊

2.5的时候已经卖了
此号加分能力强

此文章由 gavin519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教 eml 怎么看

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-24 10:19
2.5的时候已经卖了

我还拿着呢……呃

评分

yoyowa + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

scorpiono1 发表于 2020-4-24 11:48
我还拿着呢……呃

2.45我又买回来了
MSB新公告真的厉害了

评分

拙招守一 + 2 恭喜恭喜

此号加分能力强

发表回复