新足迹

精华好帖回顾

· 偶遇集 (2012-7-5) astina · 回忆之武汉二三事 (2006-12-18) riverstone
· 今年看的几本不错的英文书和书评 (2020-12-1) elena_sokolova · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 lydiatan28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiatan28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发一份117的模版到lydia1028@gmail.com吗?万分感谢!

此文章由 cat0000001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat0000001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的楼主,FRnotes的附件没收到,麻烦再来一份〜jjooyy-qym@hotmail.com

此文章由 kkc04hk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkc04hk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发一份117的模版到 kkc04hk@hotmail.com吗?万分感谢!

此文章由 cocaine2727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocaine2727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主实在是太强悍了!!!考了这么多D, 真是功夫不费有心人啊!谢谢啦!
谢谢分享!可以发Financial Reporting 和Taxation学习下吗?fengli2727@gmail.com

此文章由 minami920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿大校友啊,都是毕业来悉尼啊有木有~~ 我也是GSL,加油!

此文章由 xixi77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的楼主 可以再给一份 ETHICS的INDEX么 感谢阿
carriexylu@gmail.com

此文章由 xixi77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主再给一个SMA的呗 谢谢啦
carriexylu@gmail.com

此文章由 我要穿花裙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要穿花裙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,请问能发我一份tax的note和GSL的复习模版嘛?万分感谢
邮箱 sem7415@gmail.com

此文章由 iimos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iimos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GSL的模板能发一份吗?谢谢!
cheney.shen@yahoo.com

此文章由 jsesmussseim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsesmussseim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能不能发一份ethics 的材料到meng.zhang1989@gmail.com
thank you !!!

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jsesmussseim 发表于 2014-4-14 10:35
请问能不能发一份ethics 的材料到
thank you !!!

sent :)
Yiran_127

此文章由 jsesmussseim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsesmussseim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-4-14 11:02

谢谢。会帮忙发给其他同学。

此文章由 zcleison200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcleison200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcleison200 发表于 2014-4-14 11:15
117, thanks

2014-04-14 更新:
还有两周考试了,来不及给大家一一发送。今天之前的所有request都已回复,请大家查收邮箱。
另外我把所有下列复习资料存到了一个邮箱帐号里。请大家不要更改邮箱名称、不要删除内容,把资料转发给自己的邮箱就好。相互合作 :)

账号名:miaoercpa@gmail.com
密码:miaoercpa14
Yiran_127

此文章由 nojobray168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nojobray168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-4-14 11:28
还有两周考试了,来不及给大家一一发送。今天之前的所有request都已回复,请大家查收 ...

Where can I find?

此文章由 zcleison200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcleison200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有两周考试了,来不及给大家一一发送。今天之前的所有request都已回复,请大家查收 ...

Really appreciated, cheers

此文章由 jjjjhhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjhhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真实太感谢了

此文章由 bamboosydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamboosydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢

此文章由 kittyland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢你!祝福你!

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-6-17 11:48
请有Tax课本的同学联系我 :)
谢谢啦!

楼主有tax 5-13章的电子版吗?
内心有着正义感又无法在利益面前免俗,对成功充满无限渴望现实中却一事无成,总是有时间不够用的紧迫感却在

showme 发表于 2014-4-15 12:09
楼主有tax 5-13章的电子版吗?

好像没有啊。。。不好意思
Yiran_127

此文章由 DK_alex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DK_alex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-4-10 17:01
email address???

flyingdragonselina@gmail.com
谢谢楼主,28号考ethic来不及看书啊

此文章由 Bearbearhon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bearbearhon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-4-11 10:39

已经收到了,非常感谢。

此文章由 Bearbearhon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bearbearhon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

及时雨啊,楼主太厉害了。

此文章由 lydiatan28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiatan28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我已经收到楼主的117template了,非常感谢!

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-4-15 12:47
好像没有啊。。。不好意思

谢谢啊
内心有着正义感又无法在利益面前免俗,对成功充满无限渴望现实中却一事无成,总是有时间不够用的紧迫感却在

lydiatan28 发表于 2014-4-15 13:51
我已经收到楼主的117template了,非常感谢!

不客气~加油复习吧!
Yiran_127

DK_alex 发表于 2014-4-15 13:12
谢谢楼主,28号考ethic来不及看书啊

请看第一页的帖子,有下载方式:)

加油!
Yiran_127

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很欣赏楼主这样把自己弄好, 又有余热帮助别人的人, 真的感谢!
29号考sma, 现在才看第二章的惭愧飘过.....

此文章由 kyblackcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyblackcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莉莉 发表于 2014-4-8 13:28
留下地址,我可以转发

謝謝,

kyblackcat@yahoo.com.hk

发表回复