新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 (2012-11-12) LILI6HE · DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999
· 喝茶白霍谈电影 (2008-10-10) 孔武 · 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 (2010-1-7) VIVIbear
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesknight 发表于 2016-7-14 22:01
三傻起点比较低,一开始各种讨人嫌,然后有一点进步大家就会觉得不错不错。反例是龙妈,一开始人人爱,到 ...

不能同意更多啊。第一二季那里龙女的戏挺好看的,比较曲折反转。尤其是和马王在一起培养出感情,终于从傻白甜变成queen,然后经历丧夫丧子之痛,一切我都还历历在目。后来就……不说了
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-14 07:36
不是不是,完全不是一个级别的

那些骑马上的,全身白的透明的,是衣柜,本来我理解他们生来是衣柜,血统 ...

你记忆力还挺好,这些细节我都忽视了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipiv 发表于 2016-7-14 21:06
衣柜这名称是哪来的啊? 为啥white walker 叫衣柜?

对,就是异鬼,我连着打这两个字就出现衣柜

不过我好像在哪儿看见过,应该是得到认证的

评分

Pipiv + 6 感谢分享

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipiv 发表于 2016-7-14 21:39
三傻太不容易的, 遇到的都是绝顶渣男, 现在肯定是学精了, 我总觉得最后小指头可能栽她手里

因为她对小指 ...

说的太对了,绝顶渣男,乔大帝是我最讨厌的,小剥皮是我最恨的,小指头是……最无耻的

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-14 22:18
不能同意更多啊。第一二季那里龙女的戏挺好看的,比较曲折反转。尤其是和马王在一起培养出感情,终于从傻 ...

再忍忍 ,跟她的傻有一拼的是囧雪,看到最后真是神烦,跟他表哥罗伯一样,看着憋屈

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-14 21:17
我觉得剧里最不容易的角色是三傻啊,也必须得她霸气侧漏了,一开始神烦她,到现在认真看她的戏一次都没睡 ...

我本来也想今天完成,实在是龟速,弃了,明天吧

CSW 发表于 2016-7-14 22:11
好点儿没?

这个剧,剧情反转,角色反转的太多了。我现在看609,等你看到那儿一起再来吐槽。 ...

你看的好快!

我已经好了好几天了

再吐槽一个,三傻也太高了吧,跟男同学的对手戏都是一览众山小   席恩、小剥皮、乔大帝、小指头,来一个藐视一个,估计囧雪也好不到哪去。

CSW 发表于 2016-7-14 22:21
再忍忍 ,跟她的傻有一拼的是囧雪,看到最后真是神烦,跟他表哥罗伯一样,看着憋屈 ...

对了,一线角色里头你最喜欢哪个角色呀?

蚝姐 发表于 2016-7-14 22:21

咋回事啊,网速?我搞了一个wifi增强的东东,插在电源上的,无线信号强了很多。

蚝姐 发表于 2016-7-14 22:21

好的,明天再看。 我也只是说说而已,一会儿很快就要在龙妈的母爱里打呼噜了~

CSW 发表于 2016-7-14 22:19
你记忆力还挺好,这些细节我都忽视了。

我就看细节啊

再忍忍 ,跟她的傻有一拼的是囧雪,看到最后真是神烦,跟他表哥罗伯一样,看着憋屈 ...

谁是他表哥?萝卜?

那不是亲哥吗?同父异母?不过据史料记载,不是。。。对,你说对了,爸爸妹妹的孩子。。。表哥!

CSW 发表于 2016-7-14 22:24
咋回事啊,网速?我搞了一个wifi增强的东东,插在电源上的,无线信号强了很多。 ...

好高科技啊

嗯,这几天巨慢,每天一集都够呛

你看的也太快了,想想看完以后的日子怎么过?

评分

CSW + 3 好片子太多了

rebecca83 发表于 2016-7-14 22:24
对了,一线角色里头你最喜欢哪个角色呀?

一线都有谁啊?就是主要POV人物吗?

小恶魔算一个吧,他太会说话了;阿雅目前尚可,此女目标明确,头脑清晰,虽然长歪了,但不招人讨厌。三傻也还可以,已经从斗争中成长起来了,论果断和判断,比她哥强多了。

到50x,你喜欢哪个角色?

对了,想起来了,除了美人和小跟班的戏比较温暖之外,我觉得Sam和女野人也很温暖啊,两个人都长得好可爱萌萌的~

但是我并有不详预感,女野人早晚要挂啊。

想到这里我就提前悲伤了,为什么我喜欢的女野人都要挂

评分

CSW + 3 对了,还有一个是钢丝头?

rebecca83 发表于 2016-7-14 22:30
对了,想起来了,除了美人和小跟班的戏比较温暖之外,我觉得Sam和女野人也很温暖啊,两个人都长得好可爱 ...

哎,你这么一说我理解了,囧雪自打野人死后,就大失水准。。。詹姆和高美人的戏也挺温暖的,俩高手的惺惺相惜。

还有哪个女野人挂了?

蚝姐 发表于 2016-7-14 22:28
好高科技啊

嗯,这几天巨慢,每天一集都够呛

我准备看纸牌屋?政斗傻白呆的我,跟着学学。

CSW 发表于 2016-7-14 22:30
一线都有谁啊?就是主要POV人物吗?

小恶魔算一个吧,他太会说话了;阿雅目前尚可,此女目标明确,头脑 ...

谈不上是谁的粉,但是小恶魔、囧雪、三傻、阿雅的戏我都会认真看。

还有刚说的Sam和可爱女野人。

阿雅虽然也很惨,但是她还是比姐姐幸运一些,生命里出现过好几个保护她真心对她好的柔情铁汉:一开始的舞剑老师,猎狗(我喜欢猎狗啊)faceless man贾昆(也喜欢这个)

再对比三傻真是太可怜了,多少年了啊,身边都是些什么财狼虎豹呢,被卖来卖去,所有人都是在利用她虐待她。

唉,我突然怀念她们的爹了。

评分

Pipiv + 6 我很赞同

CSW 发表于 2016-7-14 22:33
哎,你这么一说我理解了,囧雪自打野人死后,就大失水准。。。詹姆和高美人的戏也挺温暖的,俩高手的惺惺 ...

没有,还没挂,我是说恐怕那个和胖子sam在一起的女野人gilly可能不久也要仙逝,想想就伤心……

按照作者的变态程度,这种二线角色怎么可能大团圆结局呢

CSW 发表于 2016-7-14 22:35

好啊,你要看了头两集觉得好,记得安利我一下

rebecca83 发表于 2016-7-14 22:38
没有,还没挂,我是说恐怕那个和胖子sam在一起的女野人gilly可能不久也要仙逝,想想就伤心……

按照作者 ...

之前有人剧透了,说胖子把她送回自己家了,应该安全了吧?不会有婆媳矛盾吧

评分

rebecca83 + 3 感谢分享

蚝姐 发表于 2016-7-14 22:39

好的

蚝姐 发表于 2016-7-14 22:39

一二季没看,当时用电视盒子里看了第三季,完全停不下来,几天之内干掉整季

好看程度不输game of throne

蚝姐 发表于 2016-7-14 22:41
之前有人剧透了,说胖子把她送回自己家了,应该安全了吧?不会有婆媳矛盾吧  ...

太感动了,剧透万岁

谢马丁叔不杀之恩

rebecca83 发表于 2016-7-14 22:42
一二季没看,当时用电视盒子里看了第三季,完全停不下来,几天之内干掉整季

好看程度不输game of throne ...

半截儿看也不耽误吗?都接的上?

不行,楼主要继续看去了,就剩半集怎么能轻易放过,祈祷网速飞起来

蚝姐 发表于 2016-7-14 22:45
半截儿看也不耽误吗?都接的上?

基本可以无缝对接,记得只有一条副线看的迷迷糊糊的,因为牵扯到之前的深仇大恨。

rebecca83 发表于 2016-7-14 22:47
基本可以无缝对接,记得只有一条副线看的迷迷糊糊的,因为牵扯到之前的深仇大恨。
...

一说无缝对接,就想起这个,ab纹。
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid26450266这贴看了吗?都好有才。亮点是贝贝,大写的服啊

评分

rebecca83 + 5 你太有才了

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-14 22:35

也准备看那个了,谁开个贴吧

发表回复