新足迹

精华好帖回顾

· 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD · 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song
· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicki2011 发表于 2012-11-29 11:16
是。她是累积注满一年,就需要做无犯罪。那些东西也需要,是要评分了。

你婆婆在澳洲做体检么? ...

不是,她刚刚回国,在国内做体检
那我惨咯,这AFP要的护照我有,婆婆的出生公证还没做,等做好了也要15天左右,接着再寄去做AFP又要15天,我赶不上28天内补齐材料啊,这不折腾人嘛!

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abercorn 发表于 2012-11-28 20:56
我是11月10号的。什么消息也没有啊?昨天打了电话,倒是在系统里,就是没有进度,说让等着吧。
我说别人 ...

11月2号的,同等。焦急 + 无奈啊 ……

此文章由 tuobird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuobird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2012-11-29 12:30
不是,她刚刚回国,在国内做体检
那我惨咯,这AFP要的护照我有,婆婆的出生公证还没做,等做好了也要15天左右, ...

恭喜你,终于等到了,我的还遥遥无期呢

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人在澳洲做体检的?要是不通过,可不可以回国再作一次体检?

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuobird 发表于 2012-11-29 12:43
恭喜你,终于等到了,我的还遥遥无期呢

谢谢,(paopaobing(79))

上网看了下,原来现在能online 作AFP了,可惜怎么才能筹足100分?

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2012-11-29 13:13
上网看了下,原来现在能online 作AFP了,可惜怎么才能筹足100分?

就是,我也觉得这个很烦。护照 (70),出生公正(25),银行信件(25)。

你们当时收到4个月通知的时候没做这些么?

vicki2011 发表于 2012-11-29 13:16
就是,我也觉得这个很烦。护照 (70),出生公正(25),银行信件(25)。

你们当时收到4个月通知的时候 ...

我是173的,刚刚收到通知28天补材料,这点时间哪里够啊

jingli1023 发表于 2012-11-29 13:25
我是173的,刚刚收到通知28天补材料,这点时间哪里够啊

我刚收到4个月的,目前也是没法做。父母在澳洲呢。拖到给28天再做也不知道行不行。

拟申请延期把,这个理由应该没问题。要抓紧点,快圣诞了。

vicki2011 发表于 2012-11-29 13:35
我刚收到4个月的,目前也是没法做。父母在澳洲呢。拖到给28天再做也不知道行不行。

拟申请延期把,这个 ...

NND 俺赶上好时候了-----圣诞节

这28天是指28 working days 吗??

jingli1023 发表于 2012-11-29 13:41
NND 俺赶上好时候了-----圣诞节

这28天是指28 working days 吗??

不是很清楚是不是working day.你可以打电话问问移民局,顺便延期。

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2012-11-28 11:08
有个疑问,AOS到底是应该什么时候做呢?

4个月补材料时,做体检,无犯罪证明,80表等,

我被通知要做aos  4个月

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2012-11-29 13:57

你什么时候递交的申请?

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2012-11-29 13:58
你什么时候递交的申请?

2011  10月底

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2012-11-29 13:57

我怎么记得你和我差不多时候申请的呀?

玎珰 发表于 2012-11-29 13:59
2011  10月底

呵呵,记错人了

天字第一号 发表于 2012-11-22 19:06
我估计你这一两个星期就会有消息叫补材料了。根据这个帖子来看已经到8月30号了。
那时候就分配到case off ...

请问您的aos提交上去后 就是等centrelink打电话interview 或者是通知交钱是吗?

如果一直没收到centrelink的消息  可以打哪个电话去问问?  多谢

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是143,父母两个人要求补材料的时候一个在国内一个在澳洲不知道行不行呢?一个在国内体检,一个在澳洲体检,不知道有没有同学这样办?

同问,有没有在澳洲体检过的?

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2012-11-29 14:20
请问您的aos提交上去后 就是等centrelink打电话interview 或者是通知交钱是吗?

交上去后就只能等centrelink联系你了。
号码我也不清楚

评分

玎珰 + 2 感谢分享

否极泰来

此文章由 jxhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2012-11-28 16:26
我们还被要求的护照复印件的公证。
如果你递交申请的时候没有提供的话,可能也会让交吧。
还有80表里有要 ...

护照复印件的公证,是国内公证处做的吗?
这边让JP在护照复印件签字就可以了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 frankdnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankdnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2012-11-28 20:36
今天去香港警察署做无犯罪,十分钟搞定。问了两个问题,按十指模。交了180港币。说一个月内由警察署直接 ...

恭喜恭喜,我估计着也快接到通知了。现在海南岛玩了再说!

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicki2011 发表于 2012-11-29 14:39
同问,有没有在澳洲体检过的?

在澳洲体检的应该很多吧。

不过不知道父母两个在两个不同的地方体检行不行啊
等待

大家能帮我消化一下,下面这段话吗?它出现在移民官给我的信里面:
Please note:  
non-migrating family members such as spouse & dependent children must also undergo medical examinations, and provide police clearances.

You do not need to request an extension of the due date to submit the following documents/information:

Medicals,

·         Assurance of support

·         Police certificates

But you must show you have commenced the process of obtaining them by providing receipts/evidence.

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jxhelen 发表于 2012-11-29 14:52
护照复印件的公证,是国内公证处做的吗?
这边让JP在护照复印件签字就可以了? ...

也可以

评分

jxhelen + 3 感谢分享

否极泰来

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,上来更新一下进度。

我们是2011年11月底递交143,12月8号FN。
今天收到来信说,4个月之内审理。

也祝大家好运。

评分

tina50 + 5 恭喜恭喜
fulong + 3 感谢分享,请问是收到email通知,还是邮寄.

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵芝芝 发表于 2012-11-29 19:41

恭喜恭喜!
平平淡淡是最真!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 frankdnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankdnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵芝芝 发表于 2012-11-29 19:41

恭喜、恭喜!!!你是悉尼的还是墨尔本的?借光啊。

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,谢谢。我是墨尔本的
头像被屏蔽

禁止发言

灵芝芝 发表于 2012-11-29 20:17
呵呵,谢谢。我是墨尔本的

我也是墨尔本的,怎么还没接到通知呢????差距怎么那么大呢?晕了呀(monkey31)

发表回复