新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan · 征文活动—写给十几年前的我 (2008-11-28) 仰望星空
· 记忆中的那一碗炒凉粉 (2008-1-22) bluesummer · 技术贴 -- 旧式INTERCOM系统的废物利用和使用延伸 (2013-6-17) daniello
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-1-7 15:10
太牛了,真的封神,好准,大兄弟入的价位是多少?

255。。。最后半小时被拉起来的。没看到。
准备冲明天一波了
韭菜头子

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-7 16:25
准备冲明天一波了

估计明天你觉得能到多少,如果285解套了我到底跑不跑啊,等了好久才能解这个套
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大麻股最后半小时滚动异动。
疯涨哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备冲明天一波了

凯文兄胆识过人啊,我入了点Tnt, 希望明天还有一波吧,嘻嘻

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备冲明天一波了

凯文兄现在的赌性也有所增长啊
今天pdn没赚到买菜钱,只能期待明天的dou了

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备冲明天一波了

收盘入了点cph 也祝我明日一同好运的。

评分

skyblue008 + 4 给你加个分,打个气!

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-7 15:00
入了点CPH

牛!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午出去玩没看盘,大家今天收获颇丰啊,上午卖了点锂和大麻,买了点U,准备资金明天大干一场,DOU

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-7 15:32
凯文兄现在的赌性也有所增长啊
今天pdn没赚到买菜钱,只能期待明天的dou了 ...

哈哈哈哈哈。确实。赌性萌芽了

CPH只是觉得马上MACD金叉。而且又收在了20MA以上
量还不算巨大。也许是因为收盘才开始拉伸吧。韭菜们还没看到 所以感觉明天还有一波吧。
(也许我也韭菜了也说不准。这股上一次爆发的时候 我也就蜻蜓点水了一下。也没吃到啥肉
风险很大。建议谨慎。可轻仓搏一搏

TNT网络安全方面挺好的公司。希望这次大户买入靠谱点。已突破前高,希望40c能成为支撑吧。
韭菜头子

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-7 17:09
哈哈哈哈哈。确实。赌性萌芽了

CPH只是觉得马上MACD金叉。而且又收在了20MA以上

凯文兄,还有啥股票macd金叉吗?

OrangeMM 发表于 2021-1-7 16:16
凯文兄,还有啥股票macd金叉吗?

这个太多了。得自己关注的股里看看。不然也是盲目
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-1-7 17:22
这个太多了。得自己关注的股里看看。不然也是盲目

好吧,先把手里的搞搞吧,谢谢

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2021-1-7 13:27
dou会不会还是不开市呢?好像还欠asx一个解释呢。

对,需要发个公告先,今天从锂矿和大麻里拿出来十几万,明天拉DOU去。:)
真心忙啊!

etangzhang 发表于 2021-1-7 15:29
楼主,请问DCC可以继续拿着么?基本买在了最高点,我愿意做时间的朋友,只要他有半年内有希望翻盘就行  ...

月底有4Q,这季度公司资产大幅增加,另外值得期待的是Drawbridge的客户订单update,长期无需预测
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-7 17:40
对,需要发个公告先,今天从锂矿和大麻里拿出来十几万,明天拉DOU去。:) ...

乖乖,楼主这个架势,我都不知道Dou要不要跑了

OrangeMM 发表于 2021-1-7 17:46
乖乖,楼主这个架势,我都不知道Dou要不要跑了

到你的心理价位就跑,没到就耐心持有
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-7 16:48
到你的心理价位就跑,没到就耐心持有

dou我已打算耐心持有了!楼主跑的时候或者获利减仓提醒一下。谢谢!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-7 17:40
对,需要发个公告先,今天从锂矿和大麻里拿出来十几万,明天拉DOU去。:) ...

十几万搞dou好像不够啊,楼主应该套现一套toorak的房,这样明天股价你说了算,我们就跟着楼主小赚一点

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-7 18:06
十几万搞dou好像不够啊,楼主应该套现一套toorak的房,这样明天股价你说了算,我们就跟着楼主小赚一点 ...

但是楼主这十几万,半年后可能就能买几套房了

benaus 发表于 2021-1-7 18:31
但是楼主这十几万,半年后可能就能买几套房了

半年?你是不是太小看楼主了。我觉得最多两个月。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-7 18:37
半年?你是不是太小看楼主了。我觉得最多两个月。

冤枉啊包大人,小人错了,小人不敢了,你放了我吧。

msmiss 发表于 2021-1-7 13:27
dou会不会还是不开市呢?好像还欠asx一个解释呢。

他们现在已经已经回复解释了,就看ASX满意不,不满意就继续suspend

EM1当时就是11月初回复了ASX,到8日晚上ASX才出公告然后第二天复牌了。

benaus 发表于 2021-1-7 18:50
冤枉啊包大人,小人错了,小人不敢了,你放了我吧。

希望楼主能带领我们在dou上挣一笔

benaus 发表于 2021-1-7 18:54
他们现在已经已经回复解释了,就看ASX满意不,不满意就继续suspend

EM1当时就是11月初回复了ASX,到8日晚 ...

那就是说明天复盘也悬啊,asx那效率大家都是知道的,就问话积极,别的都慢

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-7 18:11
那就是说明天复盘也悬啊,asx那效率大家都是知道的,就问话积极,别的都慢 ...

是,所以楼主明天可能还能多套一些子弹。我们跟这楼主捞一点。

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-7 17:45
月底有4Q,这季度公司资产大幅增加,另外值得期待的是Drawbridge的客户订单update,长期无需预测 ...

楼市的回复总是让人感到暖心。

有个不成熟的问题哦,为什么dcc的走势跟btc的走势貌似不太相干呢?

我没啥大目标,就希望能涨到15c就下车:)
人生路,慢慢走,莫慌张!

skyblue008 发表于 2021-1-7 19:11
那就是说明天复盘也悬啊,asx那效率大家都是知道的,就问话积极,别的都慢 ...

看明早10点前有没有公告吧,希望能复盘。

skyblue008 发表于 2021-1-7 18:06
十几万搞dou好像不够啊,楼主应该套现一套toorak的房,这样明天股价你说了算,我们就跟着楼主小赚一点 ...

我这投资太分散了,所以需要各位共同努力啊
真心忙啊!

etangzhang 发表于 2021-1-7 19:40
楼市的回复总是让人感到暖心。

有个不成熟的问题哦,为什么dcc的走势跟btc的走势貌似不太相干呢?

嗯,这公司management太垃圾,随便发两个ann, 股价早在20c以上,当然了现在还没有机构盯上,反而是比较好的建仓机会。
真心忙啊!

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-7 19:55
嗯,这公司management太垃圾,随便发两个ann, 股价早在20c以上,当然了现在还没有机构盯上,反而是比较好 ...

楼主您的意思是:现在10c下可以大胆的囤货,也不用担心了:)
人生路,慢慢走,莫慌张!

发表回复