新足迹

精华好帖回顾

· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
· 一年前的回忆 - 2007年2月,Queen Mary 2 (2008-2-23) chermside · 我看《刑事侦缉档案4》 (2008-1-13) 月亮
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009pan 发表于 2014-12-8 15:48
你果然非常守信,这下你长舒一口气。恭喜恭喜,祝早日下签。

呵呵  第一时间收到通知就上来告诉大家啦  

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnweinatian 发表于 2014-12-8 15:28
恭喜了!希望尽快下签。

谢谢

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜宝宝同学,请教:出生公证怎么做

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-8 15:47
在哪里看到co 是谁呢 补材料的纸上有吗   在澳洲入籍了  户口在国内注销了  怎样做出生公证呢  好着急 ...

要你的出生公证对不?
那你就别和公证处说你是奥籍 这个很重要哈
让你爸或你妈 去公证处领表说是出生公证 然后填完让单位人事处盖人事章就可以了
要说看户口本就说你们一家3口不在一个本上就行了
你要是说你奥籍 公证处要烦死你的

ying2014 发表于 2014-12-8 15:53
恭喜宝宝同学,请教:出生公证怎么做

如果你还是中国公民就非常好做  去国内公证处就可以做  拿着户口本就可以   我很麻烦  还在想办法呢  愁阿  

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-8 16:04
如果你还是中国公民就非常好做  去国内公证处就可以做  拿着户口本就可以   我很麻烦  还在想办法呢  愁 ...

我给你方法啦 在你楼上哈 你看看杯

rosschentao 发表于 2014-12-8 16:03
要你的出生公证对不?
那你就别和公证处说你是奥籍 这个很重要哈
让你爸或你妈 去公证处领表说是出生公证 ...

户口已经取消了  公安局给取消的

臭宝子 发表于 2014-12-8 16:11
户口已经取消了  公安局给取消的

但是公证处不知道啊 公证处不看户口
你只要和他那一张表 填完 你爸妈公司该人事处的章
公证处就给你办了
我也是奥籍 我就这么办的

rosschentao 发表于 2014-12-8 16:20
但是公证处不知道啊 公证处不看户口
你只要和他那一张表 填完 你爸妈公司该人事处的章
公证处就给你办了 ...

我爸妈自己做生意的 哎

臭宝子 发表于 2014-12-8 16:43
我爸妈自己做生意的 哎

那就自己刻一个萝卜章 人事的不就更方便了
人家公证处也没有看不起私企不是

rosschentao 发表于 2014-12-8 17:08
那就自己刻一个萝卜章 人事的不就更方便了
人家公证处也没有看不起私企不是 ...

哈哈哈哈 去办了 谢谢关心  希望赶快搞定了

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-8 14:35
我0826 5月29 申请的 收到补材料通知  出生公证  大家加油

恭喜恭喜

此文章由 xboygod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xboygod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kriss 发表于 2014-12-8 14:16
我今天去交AOS的bank guarantee到centrelink.人家只复印了那张bank guarantee,我回家一看,上面不是说要 ...

?不太清楚你是说的,我带centrelink的要求做bank guarentee的纸直接去银行,他们把材料都弄好后发传真给centrelink,然后给我一份copy,过几天centerlink就发email给我,说通过了

此文章由 xboygod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xboygod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天去交AOS的bank guarantee到centrelink.人家只复印了那张bank guarantee,我回家一看,上面不是说要 ...

我aos上面要求我把bank guarantee做好后传真给他们,我叫银行的人直接fax给centrelink的

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告一下,今天5点前终于收到交第二笔钱的邮件了。就是没想到现在信用卡支付要收附加费,所以还是明天去邮局寄Bank cheque吧

此文章由 luoxiangs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxiangs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只复印了?难道你把原件拿回来了?当时我去CENTRELINK的时候也是只复印,但是我和他们说,这个CENTRELINK是要留原件的啊,他们结果又改说要原件,把我的原件留下了。不过应该一两天之内就收到CONFIRMATION,只要能收到即使开始给的复印件也无所谓了。

此文章由 luoxiangs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxiangs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imbonnie 发表于 2014-12-8 21:06
报告一下,今天5点前终于收到交第二笔钱的邮件了。就是没想到现在信用卡支付要收附加费,所以还是明天去邮 ...

现在AMEX付款的附加费是多少了呢?VISA/MASTERCARD呢?

此文章由 LIQ8309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIQ8309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好快啊 30号不知道本周有戏不

报告一下,今天5点前终于收到交第二笔钱的邮件了。就是没想到现在信用卡支付要收附加费,所以还是明天去邮 ...

恭喜 你补好材料等了多久

LIQ8309 发表于 2014-12-8 22:09

会的  我是29 号递交的 今天收到了补材料通知

此文章由 sukeyweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukeyweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIQ8309 发表于 2014-12-8 22:09

我是31号的,比你晚一天,希望有戏吧,要不估计得等圣诞节过后了。。。。

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VISA/MASTERCARD收取1.08%的手续费,AMEX收取1.99%的手续费。

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月29日的收到补材料的通知了,希望1月能审到我们6月底的。。
祈祷祈祷
为下签的战友表示开心。。。

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-8 21:25
恭喜 你补好材料等了多久

29号补材料,12月1号体检,等了一周

luoxiangs 发表于 2014-12-8 20:52
现在AMEX付款的附加费是多少了呢?VISA/MASTERCARD呢?

visa/master附加费是1.08%,Amex好像是百分之二

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoxiangs 发表于 2014-12-8 21:50
只复印了?难道你把原件拿回来了?当时我去CENTRELINK的时候也是只复印,但是我和他们说,这个CENTRELINK ...

是啊,原件拿回来了,我就怕他们少收了我的东西,我再发一个email去吧

此文章由 stapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-6 10:04
催催吧 发邮件问问

你催Email内容会怎么写呢?好着急,还没收到交款的email

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

abc--999 发表于 2014-12-9 11:07
恭喜恭喜

多谢多谢,刚刚已经用express信封把支票寄出了,继续耐心等邮件

此文章由 renyusheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renyusheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ搞错了,昨天晚上通知交款,但还没有下签。2013.5.22  0824**LZ比我着急

发表回复