新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】羞涩的酱色凤爪 (2008-10-20) 手指尖 · 来自罗兰加洛斯的现场报告-- 图片更新完毕 (2010-5-31) joaquin
· 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina · ~真~是~进~退~两~难~啊~! (2013-12-29) 成功人生
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从44度降到24度,呵呵

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-17 20:06
给你查了下,周日3个SESSION,都有票。

要明晚才知道买哪个场地吗?

此文章由 含笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有这点好,一刮风就凉快。这下好了,实在不忍心看他们在酷热中比赛。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛇姐加油,干掉美女万,你就是国宝

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2014-1-17 19:33
蛇姐加油,干掉美女万,你就是国宝

另外一个比蛇姐有前途
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2014-1-17 20:25
要明晚才知道买哪个场地吗?

恩,明天晚上6点左右才公布赛程。

评分

众禾土生 + 4
zcwhy + 3 感谢分享

不知道顶棚漏雨不?

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这俩人,不管谁赢,下场都被小威横扫

应该说,别管谁,最后进了决赛也是被小威横扫

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-17 16:28
为了60分吓够呛也不值得吧。

网球比赛挺多这样的。。
不过我没被吓到是因为没时间看直播。。。。

我输了10分,哎,娜姐要是1:2输了,我能赢100分!

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没下雨,但是凉快多了,有打雷,闪电
大家都舒服
郑洁要是晚上打多好啊

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-17 19:38
我错过了格拉夫的时代

这么年轻。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-17 19:35
大叫不行啊,脸上都是麻子

那是雀斑,小时候很可爱

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么叫蛇姐

我是小德 发表于 2014-1-17 20:02
我万大气,这人品。

她很不错的,比小叫强太多。

banzhiyan 发表于 2014-1-17 20:09
明天纳豆打小黑,要麻烦了

纳豆肯定赢。

我是小德 发表于 2014-1-17 20:11
纳达尔想赢没那么容易,小黑赢不了,也要吓他一下。

肯定赢,三盘四盘五盘而已。

2015年度奖章获得者

我万逆转中,其实第一盘自己失误多了点,现在状态来了,蛇姐危险了。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女神加油干掉死托蛇

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2014-1-17 21:24
女神加油干掉死托蛇

这么爱憎分明

2015年度奖章获得者

千万别打长盘,耽误我德登场

2015年度奖章获得者

我美万要赢了,我德登场

此文章由 sugarfreegum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarfreegum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛇姐差不多了

2015年度奖章获得者

蛇姐的实力现在真的无法和一流高手抗衡

终于拿下了!!!!!!!!!!!!!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一万

2015年度奖章获得者

其实一万还是有机会进前10的,可惜了,对上小威了,只能打包回家了。

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女赢了

我是小德 发表于 2014-1-17 20:56
其实一万还是有机会进前10的,可惜了,对上小威了,只能打包回家了。

有得一打,小v今天状态下降的很厉害。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

发表回复