新足迹

精华好帖回顾

· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 小五子上菜-北方烧卖&青口大虾白菜煲 (2008-7-30) 518may
· 奶爸车提车作业 (2014-1-13) 1CM · 儿子,对不起啦! (2005-11-10) cen
Advertisement
楼主:西皮二黄

[综合] 西皮跑步日记 -- 2014继续跑 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-31 16:04
好吧。
向你学习,争取先突破2分钟再说,哈哈

你可以边看电视边做,这样时间可以忽略,不然真的好难过。
我每次过了2分钟就开始抖了,真的好难。
如果有机会你做给我看,我就不信你还撑不过2分钟,对你小菜一碟啦。肯定比我容易突破。加油!
今晚尝试一下2.5分钟,要刺激一下肌肉哈。

评分

西皮二黄 + 2 你太有才了

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑步上班,7.5公里。
这周跑量有点大,今早出门的时候跑的非常非常累,跑过2k才慢慢缓过来~
明天加班,估计只能骑车上下班锻炼了。
周日You Yangs longrun,a very long run

评分

丁林当啷 + 4 +U

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六加班,跑步上班7.5公里~

今天原计划早上出门,20+
结果老婆也想跟我一起去,只好等到下午才出门。
因为老婆和狗都跑不动,所以只跑了12k,我单独跑了一个稍微有点难度的trail,还算心里平衡些,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

内什么,俺也有了自己的定制跑鞋了,还是手工版的。
欢迎各位跑友来加分哈~
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-11-3 21:59
内什么,俺也有了自己的定制跑鞋了,还是手工版的。
欢迎各位跑友来加分哈~
http://www.oursteps.com.au/b ...

很酷!等真人兽哈!
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个The North Face 100 - Australia有啥参赛要求吗?怎么网站上没有看到呢?

100公里估计严重搞不定,50公里也很难,但是出于好奇问问50公里的有参赛要求吗?

ewanka 发表于 2013-11-4 23:21
那个The North Face 100 - Australia有啥参赛要求吗?怎么网站上没有看到呢?

100公里估计严重搞不定,50 ...

http://www.thenorthface100.com.au/Entries/50/EntryRequirements
http://www.thenorthface100.com.au/Entries/100/EntryRequirements

昨晚继续做一些力量练习,卷腹,plank之类的。
@澳洲火烧 mm的建议下,昨晚plank一举突破2分钟大关,达到2分10秒

今天继续跑步上班,7.2k~

评分

澳洲火烧 + 6 恭喜恭喜

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-11-5 08:54
http://www.thenorthface100.com.au/Entries/50/EntryRequirements
http://www.thenorthface100.com.au/ ...

谢谢了。
看起来没有之前参赛的要求,不知道各位有没有兴趣。
难度,大家看起来怎么样呢?

评分

西皮二黄 + 1 一起跑一个?

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-11-5 09:14
昨晚继续做一些力量练习,卷腹,plank之类的。
在 @澳洲火烧 mm的建议下,昨晚plank一举突破2分钟大关,达 ...

估计是那双撞色手工跑鞋给你激励成功的,和我无关。呵呵。
恭喜西皮哥,我看来要抓紧了,你马上就追过来了。
小声问一句,侧面支撑也可以2分10秒么?

疯跑 发表于 2013-11-4 18:59
很酷!等真人兽哈!

板凳~

ewanka 发表于 2013-11-5 09:20
谢谢了。
看起来没有之前参赛的要求,不知道各位有没有兴趣。
难度,大家看起来怎么样呢? ...

难度肯定相当大,但是想来想去还是想去跑
上个月跑了全马,下周去跑个50公里trail,1月份还有个56公里trail,貌似陷入怪圈了,越跑越长。。。。
我想报名100....
至于训练,我琢磨着除了普通平时就在做的long run耐力训练之外,每周都去俺们附近的You Yangs爬山2,3个小时。

澳洲火烧 发表于 2013-11-5 09:23
估计是那双撞色手工跑鞋给你激励成功的,和我无关。呵呵。
恭喜西皮哥,我看来要抓紧了,你马上就追过来 ...

侧面支持还没列入日程呢,呵呵。
除了卷腹和plank之外,还有一系列的核心肌肉练习,一套下来已经很累了。。。

西皮二黄 发表于 2013-11-5 09:45
难度肯定相当大,但是想来想去还是想去跑
上个月跑了全马,下周去跑个50公里trail,1月份还有个56公里tra ...

已经列入你的日程了啊?
那看来我也得考虑考虑要不要报名了, 我估计撑死跑50了。其他人有兴趣吗?

我看了那个海拔地图,动不动就几百米的爬升,难度确实挺大。
我之前爬了昆士兰最高峰,每次爬升个几百米,感觉好困难。

ewanka 发表于 2013-11-5 13:57
我看了那个海拔地图,动不动就几百米的爬升,难度确实挺大。
我之前爬了昆士兰最高峰,每次爬升个几百米, ...

其实,100公里肯定不可能一口气跑下来的,针对我们这些酱油跑者来说。
所以狠命锻炼爬坡能力,还有耐力。爬坡就走,平地就跑,只要不受伤不掉队,完成应该没问题

ewanka 发表于 2013-11-5 13:50
已经列入你的日程了啊?
那看来我也得考虑考虑要不要报名了, 我估计撑死跑50了。其他人有兴趣吗? ...

是啊。
下周一开放报名,在琢磨要不要抢个名额呢。。。
下周末去跑我第一个50公里越野,所以又在考虑等跑跑完这个看情况再决定要不要报名。。。。
纠结中。。。

西皮二黄 发表于 2013-11-5 15:43
是啊。
下周末去跑我第一个50公里越野,所以又在考虑等跑 ...

有没有以前的经验,会不会名额很快就被抢光了?

是啊。

如果从现在开始,每个月坚持150公里左右的跑量到明年5月,配合一些爬山,你觉得有没有可能完成100公里?

ewanka 发表于 2013-11-5 17:46
如果从现在开始,每个月坚持150公里左右的跑量到明年5月,配合一些爬山,你觉得有没有可能完成100公里? ...

2014年超级越野跑世界巡回赛(UTWT)把TNF100 Sydney也加进去了,所以我估计肯定会比往年热门一些。
至于是不是会把名额抢光,我就不知道了呢,呵呵。

至于每个月150的跑量,我觉得也太少了点吧?马拉松330的目标跑量还是每个月200呢。。而且,据说准备100公里的时候,LSD要跑到75公里才行,按照150来算的话,每个月也就是2,3个long run的量,我感觉肯定不够。。。

昨天跑步上下班,回程的路上正好遇到老婆带着孩子们在公园玩,就顺便搭车回家了。所以累计只有12k。

今天中午出去跑坡~

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能参加山地赛的都很强悍啊,50公里已经很强了,那些个坡还是走比较好

Fernando 发表于 2013-11-6 10:52
能参加山地赛的都很强悍啊,50公里已经很强了,那些个坡还是走比较好

爬坡真的很辛苦的。。。
所以呢,下周末我去参加第一个山地赛,目标就是完赛就好。。。哈哈

西皮二黄 发表于 2013-11-6 09:06
2014年超级越野跑世界巡回赛(UTWT)把TNF100 Sydney也加进去了,所以我估计肯定会比往年热门一些。
至于 ...

哦,是啊,得好好想想,太可怕了,哈哈~~

是啊。

我看网站上写着
Standard entries open :         10am 29 November 2013
西皮你这个下周一的消息是哪里得来的呢?
注册费360啊,好贵。

ewanka 发表于 2013-11-6 17:32
我看网站上写着
Standard entries open :         10am 29 November 2013
西皮你这个下周一的消息是哪 ...

真的嘛!
下周一。。。这个日期我是从哪里来的?FB group?还是网站上日期改过啊。。。忘记了,呵呵。
不过,你看http://www.thenorthface100.com.au/Entries
他说了,2013年是4天就sold out了。所以几乎可以肯定的是,今年一定要抢才行

西皮二黄 发表于 2013-11-6 21:39
真的嘛!
下周一。。。这个日期我是从哪里来的?FB group?还是网站上日期改过啊。。。忘记了,呵呵。
不 ...

请问西皮哥,这爬坡用到那些肌肉群啊?或者说,为啥那么痛苦呢?

周三,uphill run x 10次。warm up + cool down总共7k。
周四,跑步下班7.2k
周五,跑步上班7.2k

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮,多日不见,你中毒很深

发表回复