新足迹

精华好帖回顾

· Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911 · 暮 光 (人像) (2010-11-30) yeu008
· 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue · 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 貔貅 于 2010-6-1 21:37 发表
哈哈 我家Queenie有这毛病,不过只是对我和他粑粑,朋友来到我家只是疯狂的转圈跑,跳上跳下~
眼睛里毛毛的问题,我家狐狸有,看样一点也不觉得难受。但是我每次都给她弄出来,你不要碰到狗狗的眼球,那样他会抗拒害 ...

好久没见Queenie和Nono了,QN麻也show show照片吧~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-1 22:02 发表

哈哈,我是打算2年内造个娃娃出来的,这样下去,有些担心~
继续找方法~哎

试试捏嘴巴。
亲嘴嘴离你一定是零距离,容易现场抓到他。

我家老丁小时候也上来闻我,是鼻子贴到我那么闻,比舔也好不了多少,都是湿湿的。
不过凉凉的感觉也挺好。
但我们是一开始就坚决制止的,现在老丁都知道和我们的皮肤保持距离。
极偶尔碰到一下也就算了,不惩罚他。避开就是了。
这点老丁还是蛮乖。

你最好现在就开始训练,等怀孕或者有小孩了,你可能就没这个耐心和精力了。
到时候,吃醋郁闷的还是狗狗哦

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来又一个高峰期来到了,宝宝时代……:)

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spark喜欢跟某几个狗狗舌吻,然后也有要舔我嘴巴的迹象,不过我理解为他闻到我吃了啥好吃的东西想舔我嘴巴试试味道

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jn1216 于 2010-6-2 00:21 发表

试试捏嘴巴。

我家老丁小时候也上来闻我,是鼻子贴到我那么闻,比舔也好不了多少,都是湿湿的。
不过凉凉的感觉也挺好。
但我们是一开始就坚决制止的,现在老丁 ...

老丁真是很懂事呀!
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 Sparky 于 2010-6-2 02:47 发表
spark喜欢跟某几个狗狗舌吻,然后也有要舔我嘴巴的迹象,不过我理解为他闻到我吃了啥好吃的东西想舔我嘴巴试试味道

Spark这个舌吻是跟邻居学的?
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUKI麻

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHOPPER喜欢亲大CO

时光机说,这是表示很亲热,或者是想吃东西

我终于占到1000楼了~哇咔咔

评分

floraz + 2 恭喜恭喜

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-6-2 11:44 发表
CHOPPER喜欢亲大CO

Chopper真的很喜欢他这个媳妇儿呢~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-6-2 11:45 发表
我终于占到1000楼了~哇咔咔

我就知道你这个小“阴谋”……
昨天990贴的时候我还想谁会1000楼呢……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-6-2 11:44 发表
时光机说,这是表示很亲热,或者是想吃东西

呃,想吃东西……应该适用于Chopper……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 1001# 的帖子

CHOPPER昨晚在众目睽睽之下对大CO做猥亵动作,大CO把他一番胖揍,我没拦着。。(monkey28)

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-1 21:29 发表
不知道怎么养成的毛病,Yuki最近和人打招呼亲近的方式就是亲嘴,而且是一定要亲到不可
每天回家看到Yuki迎接我我都会蹲下来摸摸她,抱抱她,结果她就会“蹬鼻子上脸”的把小嘴凑过来非要亲你不可,亲不到不罢休,有 ...

看成了“不仅我和Yuki耙是这样”。。。我还奇怪yuki麻什么时候那么直接了。。。

评分

娃娃小爱 + 2 啊哈哈哈!!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-6-2 13:08 发表

看成了“不仅我和Yuki耙是这样”。。。我还奇怪yuki麻什么时候那么直接了。。。

哈哈,当时我还以为是不是yuki麻麻粑粑太多亲密动作,让yuki学起来了?
没好意思说~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-6-2 11:43 发表
YUKI麻

Cocho麻太不厚道了,占了那么多层~~~~不过精神可嘉~

评分

娃娃小爱 + 1 哇哈哈哈~机不可失失不再来~~

退役斑竹

原帖由 lemonfishq 于 2010-6-2 13:08 发表

呜呜呜,我冤枉
我绝对正面好榜样的~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 harmony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harmony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这算足迹最长贴了吗?

原帖由 jn1216 于 2010-6-2 00:21 发表

试试捏嘴巴。

不过凉凉的感觉也挺好。
但我们是一开始就坚决制止的,现在老丁 ...

我想起来了,是从老丁麻说的,不要老是让狗狗舔,免得以后狗狗对家里小孩也这样~

退役斑竹

原帖由 harmony 于 2010-6-2 14:06 发表
这算足迹最长贴了吗?

肯定不是……(monkey13)
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗这种行为也和狼的原始行为有关的。小狼在大狼们出门打猎归来的时候都会跳起来舔母狼的嘴角,刺激母狼把食物吐出来给他们吃。这就是为什么狗会喜欢舔人的脸。就是因为你们出门一天了,他们想看看你们带什么好吃的回来了(paopaobing(79)) 这也是为什么狗会把自己吐出来的东西再吃回去。那个大CO麻,我上次是这么解释的啊。你断断续续为了占楼层,结果还没说对,学习太不认真了。

退役斑竹

原帖由 timemachine 于 2010-6-2 15:10 发表
狗狗这种行为也和狼的原始行为有关的。小狼在大狼们出门打猎归来的时候都会跳起来舔母狼的嘴角,刺激母狼把食物吐出来给他们吃。这就是为什么狗会喜欢舔人的脸。就是因为你们出门一天了,他们想看看你们带什么好吃的 ...

感谢权威的解释
估计大Co麻意会
那我回家进门前得嘴里塞点什么
然后Yuki一扑上来我就吐,吐,吐
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-2 15:13 发表

感谢权威的解释
估计大Co麻意会

你这是啥逻辑啊?!!!

退役斑竹

原帖由 tytangye 于 2010-6-2 15:15 发表

你这是啥逻辑啊?!!!

不是说要给她分点吃的么……(monkey13)
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-2 15:16 发表

不是说要给她分点吃的么……(monkey13)

要不你晚上回去试试?

回复 1012# 的帖子

时光机,你得理解我,我盖那几层楼的时候,手都在抖,多怕半路杀出个程咬金把我即将登上1000楼的里程碑给抢了啊~~所以我才解释的不清不楚的,我其实完全领会了你悉心传授的方法,你一定要肯定我的“学业”,然后继续把我“培养”下去啊!
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

退役斑竹

原帖由 tytangye 于 2010-6-2 15:20 发表

要不你晚上回去试试?

我回去让Yuki耙试试(monkey36)
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-6-2 15:21 发表
时光机,你得理解我,我盖那几层楼的时候,手都在抖,多怕半路杀出个程咬金把我即将登上1000楼的里程碑给抢了啊~~所以我才解释的不清不楚的,我其实完全领会了你悉心传授的方法,你一定要肯定我的“学业”,然后继续 ...

在那么紧迫的情况下还能解释出来已经很不容易了。我错怪你啦(paopaobing(77))

原帖由 floraz 于 2010-6-2 15:13 发表

感谢权威的解释
估计大Co麻意会

哈哈,这招我用过了的~
有一次嘴巴在吃东西,手上在做饭,不想喂了luca再洗手,于是就用嘴巴喂他~

发表回复