新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器--苏娇娇的皮带 (2007-9-13) 葵花 · 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼
· 大头怀念的北京小吃(二)-- 驴打滚 (2006-11-23) datou2z · 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yhzh 于 2010-10-5 09:43 发表
想不到大家这么热情呢
air 你们都打什么球啊

现阶段... 据偶所知... 应该... 还是羽毛球?

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-10-5 08:57 发表

现阶段... 据偶所知... 应该... 还是羽毛球?

多严谨的同学啊!

评分

想家的孩子 + 3 偶深怕跟不上形势啊...

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子7个半月了,晚上要倚着外婆睡,外婆走了,就轮到我了。
这几天看电锯惊魂,,,晚上都睡不好觉,小家伙还要闹,崩溃

评分

simonwang + 3 安慰一下!

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yhzh 于 2010-10-5 09:43 发表
想不到大家这么热情呢
air 你们都打什么球啊

羽毛球, 你有空周五晚上来吧? 8点到10点打球。不过大家经常打球之后去卖当当坐坐聊天。 如果你有事的话,先撤也可以。 欢迎啊!

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱世之地 于 2010-10-5 11:28 发表

电锯惊魂。。  厉害的,我不敢看。

回复 993# 的帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真的需要好好訓練寶寶了, 因為上一代人跟我們帶小朋友的方式不同所以一但習慣了就會很難改了!! 加油!!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱世之地 于 2010-10-5 11:28 发表

强银!!! 你的介个组合真是... 高强度哇...

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,咱家上网太不方便,所以很少有机会向大家汇报。。但是偶十分非常地想念大家呀,所以今天还是忍不住过来看看,顺便和大家汇报汇报。。
偶去看过世博会拉,上海人有一句话是:世博会就是肉搏会,不去看后悔,看过后更后悔。这句话真是太
偶总共看了阿拉伯馆,德国馆,伊拉克馆 ,还有还有托我朋友的福,搞到了一张中国馆的预约券,看了个中国馆。
本来以为有预约券是很了不起的事情,应该不用排很长的队了吧。。结果跑进去一看,几乎人人都有预约券,而且有了这个券还得排1个多小时,哎。。我忍!当时已经是风高夜黑晚上8:30,等我踏入中国馆已经是9:45,整个馆参观下来我已经腰都直不起来了。。3号去的,脚到现在还在疼呢。。晕哦。。
今天早上,偶已经搞定了出门纱,主婚纱,礼服 3件,还缺一件礼服没借到。。最想不到的是偶居然最终选择了鱼尾服作为出门纱 这是我从来没想到过的。。不过感觉这件衣服还挺耐看。。anyway,这三件衣服租金4600。。我真是想哭啊,想到Grace MM跟我说苏州采纱自己买的也没那么贵呀。。算了算了,我就图个方便,其它的豁出去了。。

暂时就这些事情汇报,嘻嘻改天发点照片来给大家看看哈。。

评分

simonwang + 6
Sarahlovesummer + 2 这么贵!!!肯定灰常好看! 赶紧把婚纱照片post 上 ...
乘物以游心 + 5 等我们回国,就只能看中国馆了。。。 ...

原帖由 让你久等了 于 2010-10-6 01:09 发表
哎,咱家上网太不方便,所以很少有机会向大家汇报。。但是偶十分非常地想念大家呀,所以今天还是忍不住过来看看,顺便和大家汇报汇报。。
偶去看过世博会拉,上海人有一句话是:世博会就是肉搏会,不去看后悔,看过后更后悔。这句话 ...

哇咔咔~ 因为时差的优势, 偶是第一个看到的哦??
辛苦的哦Grace,但是听上去也很享受呢~ 世博会偶真的是敬而远之了, 实在是听了就怕了... 所以啊, 只好留下这个遗憾了...

撒花啊~ Grace婚礼的筹备进度很快哦!等赛门童鞋回到家, 就可以直接的行礼了吧? 真是省心的孩子啊~
坐等你明天发照片上来啊~ 咔咔, 也让偶们粘粘喜气!

评分

simonwang + 2 我很赞同
乘物以游心 + 3 啥时候更新一下你的见闻啊?

此文章由 yhzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 来就看到新婚的MM哦
搬个板凳来等Grace的照片哦。。。

此文章由 yhzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问下大家
家里都装卫星电视大锅盖 还是 Foxtel呢
如果是大锅盖 多少钱呢 安装要向Council申请不

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,大家怎么都来等偶照片呀,偶去看了一下,偶爸昨天帮拍的照片实在不咋地,不好意思拿上来秀呢

评分

乘物以游心 + 5 多多定金!
想家的孩子 + 3 订金啊!快快滴~

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片不能白看的(paopaobing(64))

评分

想家的孩子 + 3 嗯哪~ 订金先!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yhzh 于 2010-10-6 15:46 发表
顺便问下大家
家里都装卫星电视大锅盖 还是 Foxtel呢
如果是大锅盖 多少钱呢 安装要向Council申请不

我们家是大锅,根据配置不同,大约$800 - $1200。

我之前就在这个帖子里发过一个回帖,是关于Council的大锅安装规定的。

原帖由 simonwang 于 2010-10-6 20:38 发表
照片不能白看的(paopaobing(64))

呵呵,那是,干脆去卖照片好啦!

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Foxtel 和卫星我都装了,因为我平常一般只看英文电视,我GF一般只看中文电视。

前段时间出差回国了,没跟大家报道,嘿嘿~~

..

偶来发照片拉,小胖孩还没看过,偶还对得起大家把,呵呵。。

偶知道偶很胖,请大家忽略偶肥胖的身躯哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

想家的孩子 + 5 漂漂啊!!!
Sarahlovesummer + 2 这身材,棒棒的!!!!一个字,美!!! ...
乘物以游心 + 2 很好看!

发一张上来好辛苦呀

本帖子中包含更多资源

x

评分

想家的孩子 + 5 美啊!!!偶的眼睛都冒星星了!!! ...
air + 4 很美啊! 像婚纱杂志上拍的后背的那种照片。 ...
Sarahlovesummer + 2 好美,喜欢

猛烈地加分吧,三张照片发了30分钟。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

想家的孩子 + 5 不说什么了... 加分!
air + 4 这个我喜欢,很配你的! 口水都留下来啦。。后 ...
Sarahlovesummer + 2 超美!!!

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都要加分哦!(paopaobing(3))

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都说早点睡,一下就从9点说到了11点。睡之前看看大家的动向,没想到看到了美女试婚纱照。呵呵(monkey27)

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些婚纱,礼服,简直像为Grace量身定做的一样!!!效果太棒了!!羡慕ing!!!

我对不起Grace啊 只能打白条了 现在加不了分

回复 1004# 的帖子

谢谢发哥
我去搜搜你的贴

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm婚纱好票亮啊,我们虽然有宝宝了,但是也还没有办婚礼,明年回国办,不过估计去苏州采纱的。种类多,还便宜,呵呵

grace,你什么时候有空再发些照片上来。我没看够!(paopaobing(88))

哇,骗了好多分分呀,其实还有一套蓝色的雪纺,但是实在照得不咋地。
其实我属于超级快的,还是有不满意的地方的。。不过实在太匆忙了,没办法。。
等大婚完一定给大家更多的片片看哈。。

评分

simonwang + 6 先交订金!

回复 1010# 的帖子

此文章由 sherrywu2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrywu2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grace 好美啊!!! :)

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,太美了,尤其是主婚纱,绝对大气,偶也没看够,多发点上来让我们看看啊。。。偶要看礼服,礼服,礼服啊 。。。。。。。。

评分

让你久等了 + 3 不行不行,比你的差远了,我也实在因为没时间。 ...

发表回复