新足迹

精华好帖回顾

· 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54 · 更新:跳槽。在家十年,重回职场。 (2021-8-18) zhangxiaoli
· 爸爸菜谱 - 豆豉鲮鱼炒菜 (2008-11-5) patrickzhu · 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen
Advertisement
楼主:midori1981

[篮球] 2021-2022 NBA 总冠军 - 闲聊 [复制链接]

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-5-11 14:30
NBA美国名嘴Wright的最新超巨俱乐部,浓眉被赶出去了,不过按场上表现,字母应该超过猩猩了,里面没库里。 ...

这话你自己信吗哈哈。本次季后赛库里在第四节关键时刻得分就是第一,不只如此,和灰熊的系列赛还是库里主防灰熊的第一射手贝恩。贝恩第一轮的表现大家都看到了,本轮彻底被库里锁死 现在詹库杜还是联盟前三的存在,除非字母又夺冠,那可以超越杜,其他人一边歇着去吧

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-5-11 14:30
NBA美国名嘴Wright的最新超巨俱乐部,浓眉被赶出去了,不过按场上表现,字母应该超过猩猩了,里面没库里。 ...

第一层的所谓超巨一个脆皮天天躺在病床上,一个西11不知道在哪钓鱼呵呵。勇士现在就是季后赛唯一一个3:1领先的球队,关键时刻全靠老大库里的发挥。现在不捧莫兰特了?又开始捧字母了吧哈哈,万一雄鹿给凯子淘汰了咋办
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-11 15:52
这话你自己信吗哈哈。本次季后赛库里在第四节关键时刻得分就是第一,不只如此,和灰熊的系列赛还是库里主 ...

嗯,库里的对手都是强的不行,二年级又不是猩猩,面对新秀墙的都被你吹的不行,自己人都水的要命,两个顶薪一个次顶薪,三个全明星都是渣渣,加上一个今年要签一亿大合同的,连进季后赛都不被看好。说明老大不行啊。就服你,为了捧苦力,自己人都咬。

今年季后赛又有两次最后十秒投篮不中。季后赛最后24秒关键投篮现在20中4.最后20秒绝杀球8中0.库里关键时刻掉链子怎么洗。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-11 17:17
嗯,库里的对手都是强的不行,二年级又不是猩猩,面对新秀墙的都被你吹的不行,自己人都水的要命,两个顶 ...

不好意思,季后赛目前为止第四节得分最高的就是库里,数据不会说谎。现在又说二年级,新秀墙了,记得灰熊赢了g2的时候你不是这么说的?年初不被看好,那是那些砖家有眼无珠而已。腾讯那帮鼠辈,包括可以投票fmvp那个,不是都看好篮网来着,结果呢?脸被打的啪啪响吧。美国那些砖家,唯一懂球的我看也就Stephen A了 当然巴克利也不错,虽然他一直不看好勇士
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-11 17:37
不好意思,季后赛目前为止第四节得分最高的就是库里,数据不会说谎。现在又说二年级,新秀墙了,记得灰熊 ...

说个人表现,你说球队表现,现在说关键时刻,你又扩大范围。季后赛最后24秒最后20中4,最后20秒绝杀8中0怎么洗。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

从巨星俱乐部看现在库里已经排不进联盟前十了,34岁的年纪,加上大合同,有个美国媒体对各队经理调查建队基石选择,没有一个选库里,当然也没人选星星,主要是年龄。

普尔和库里类似的身体条件,差劲的防守,支持他今年签四年一亿二的大合同,过一两年取代苦力。

philguo 发表于 2022-5-11 18:06
从巨星俱乐部看现在库里已经排不进联盟前十了,34岁的年纪,加上大合同,有个美国媒体对各队经理调查建队基 ...

让各队经理用他们对内的头号球星换库里你试试他们换不换

philguo 发表于 2022-5-11 18:01
说个人表现,你说球队表现,现在说关键时刻,你又扩大范围。季后赛最后24秒最后20中4,最后20秒绝杀8中0 ...

哦,不说球队,那勇士g4最后五分钟都是谁在得分呢哈哈。你不是说勇士一轮游么?现在第二轮马上过了,还有什么好说的?人家巴克利虽然频频被打脸,好歹敢作敢当,你连个约球都不敢,呵呵呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-11 18:16
让各队经理用他们对内的头号球星换库里你试试他们换不换

大部分不会换的,你是小牛队拿东切奇换一个行将就木的老将?你是76人拿大帝换?还是拿塔图姆换那就是真凯子了。湖人都不会拿猩猩换的,别看猩猩大四岁,肯定苦力的职业生涯没有猩猩长。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-11 18:20
哦,不说球队,那勇士g4最后五分钟都是谁在得分呢哈哈。你不是说勇士一轮游么?现在第二轮马上过了,还有 ...

我说的是关键时刻,你又扯最后五分钟。季后赛最后24秒20中4,最后20秒绝杀8中0怎么洗?

约球你肯定不是对手,我们又不是职业球员,业余篮球光力量就足可以压死你。疫情期间我班都不上,孩子学也不上,还跑出去跟个陌生人近距离接触?谁知道你有没有病毒啊!
签名被屏蔽

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-5-11 19:51
我说的是关键时刻,你又扯最后五分钟。季后赛最后24秒20中4,最后20秒绝杀8中0怎么洗?

约球你肯定不是 ...

约吧,我们来捧场。。。
墨尔本的话,约完大家一起去吃顿小烧烤,或者小火锅啥的,我请客。
爱好很多,能力有限

philguo 发表于 2022-5-11 18:51

约球你肯定不是 ...

就一句话,敢,还是不敢,废话那么多

philguo 发表于 2022-5-11 18:47
大部分不会换的,你是小牛队拿东切奇换一个行将就木的老将?你是76人拿大帝换?还是拿塔图姆换那就是真凯 ...

你说的那几个就只有恩比德可能还可以单换库里,然而恩比德也是个软蛋,从未证明过自己

philguo 发表于 2022-5-11 18:51

约球你肯定不是 ...

最后五分钟不是关键时刻?
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-11 19:17
最后五分钟不是关键时刻?

不约,没什么不敢的,我敢肯定我没病毒,2020年疫情以来我就没出去吃过饭。不合任何人近距离接触。你们出去上班上学的敢保证没有?

关键时刻要大家都认可,媒体才会去统计。以前说过无数次了,比如为什么三连冠叫王朝,不是两连冠,四连冠,就是大家都认可的。媒体统计基本没有说五分钟的,但是都说分差多少以内最后30秒,20秒或是其他时间段如5秒最后一投。这不是我说的我定的条件,你可以随便去搜,说苦力关键时刻的无非那几个数据,要不就是最后24秒20中4,要不就是20秒绝杀8中0,最好的基本20%左右,最差的0%。一个球员,关键时刻掉链子,远低于平时,就不配称为巨星。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-11 20:54
不约,没什么不敢的,我敢肯定我没病毒,2020年疫情以来我就没出去吃过饭。不合任何人近距离接触。你们出 ...

那就还是不敢呗。不敢就直说,不要找那些lame excuse.

任何排名,库里都是前15,这不是巨星什么是巨星呢哈哈。现在联盟唯一一个3:1的系列赛是哪组?3:1领先的球队是谁在carry?
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-11 19:15
你说的那几个就只有恩比德可能还可以单换库里,然而恩比德也是个软蛋,从未证明过自己 ...

恩,总经理都是脑袋进水,拿前途无量已经打出来了,而且肯定会继续提高的新星来换已经到退役的年龄的34岁,职业球员年龄对比正常人年龄75岁的老人的苦力。别说塔图姆,东切奇这样排名在苦力之前的已经成为一线球星的,就是凯子二当家的布朗这样的都不会换。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-11 20:54
不约,没什么不敢的,我敢肯定我没病毒,2020年疫情以来我就没出去吃过饭。不合任何人近距离接触。你们出 ...

废什么话。你在什么城市?叫本帖在一个城市的坛友去观战,输的人请大家撸串。敢还是不敢,别废话。哪怕不在一个城市,我出差的时候说不定也会经过你的城市,然后教你做人也就是顺便的事情

philguo 发表于 2022-5-11 21:01
恩,总经理都是脑袋进水,拿前途无量已经打出来了,而且肯定会继续提高的新星来换已经到退役的年龄的34岁 ...

谁的排名?你的排名吗?
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-11 20:58
那就还是不敢呗。不敢就直说,不要找那些lame excuse.

任何排名,库里都是前15,这不是巨星什么是巨星呢 ...

你可以对病毒躺平,我永远不会。

对手不同,工资是对方三倍打得这么艰辛好意思说。你这么牛怎么不能横扫呢?四个顶新,一个马上要签亿元合同的,配角连29岁当打的波特都有过亿元合同。还不被人看好!说明老大不行。

想好怎么洗关键时刻掉链子0%命中率了吗
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-11 21:02
废什么话。你在什么城市?叫本帖在一个城市的坛友去观战,输的人请大家撸串。敢还是不敢,别废话。哪怕不 ...

不约,怕你有病。即使打除非你身强力壮技术好,不然肯定不是我对手。比我高不少的校队中锋180斤背打我都顶不动我,别说你了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-11 21:02
谁的排名?你的排名吗?

你去reddit这种英语论坛发个苦力能否换塔图姆东切奇,看看多少人嘲笑你。别总在中文论坛键盘侠。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-11 21:09
你去reddit这种英语论坛发个苦力能否换塔图姆东切奇,看看多少人嘲笑你。别总在中文论坛键盘侠。 ...

把reddit说库里不如塔图姆的帖子发来我看看

philguo 发表于 2022-5-11 21:08
不约,怕你有病。即使打除非你身强力壮技术好,不然肯定不是我对手。比我高不少的校队中锋180斤背打我都 ...

嗯,我远远不如校队中锋,就是看饮水机的,敢不敢和我打呢?我接种过疫苗的
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-11 21:14
把reddit说库里不如塔图姆的帖子发来我看看

中文也看不懂了吗?我让你去发讨论。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-11 21:16
嗯,我远远不如校队中锋,就是看饮水机的,敢不敢和我打呢?我接种过疫苗的 ...

疫苗就是笑话,我同学是疫苗公司研发疫苗的,自己都不打。我也一针不打。你这种业余的,力量压制你足够了。要是南方那种16几的小骨棒,连我儿子力量都碾压你。12岁,152,108斤。以前隔壁一个新加坡成年人力量就不如他。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-11 21:18
中文也看不懂了吗?我让你去发讨论。

任何英文媒体或者论坛,你给我个塔图姆比库里强的链接

philguo 发表于 2022-5-11 21:21
疫苗就是笑话,我同学是疫苗公司研发疫苗的,自己都不打。我也一针不打。你这种业余的,力量压制你足够了 ...

你来打啊,比比半天不敢付诸行动
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-11 21:23
任何英文媒体或者论坛,你给我个塔图姆比库里强的链接

让你去发帖讨论,看看美国球迷的意见,看不懂吗?

不幸的是,现在苦力交易价值还真远不如塔图姆
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-11 21:27
让你去发帖讨论,看看美国球迷的意见,看不懂吗?

让你去论坛找现有的帖子,看不懂吗?

发表回复