新足迹

精华好帖回顾

· 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234 · 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar
· 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ · 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简更一下,WOA如我早上提示,今天会大幅回调,目前确认是洗盘,如果接下去大盘不大跌的话,很快会拉上来的,而且会突破前高65,拭目以待!

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-11 13:01
简更一下,WOA如我早上提示,今天会大幅回调,目前确认是洗盘,如果接下去大盘不大跌的话,很快会拉上来的 ...

楼主打算多少再进,我今早615跑了,设在510还没买回来

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-11 12:58
嗯,要拿的住啊,PAA又有新ann, 这次把握好了啊:)

这次把bit拿住。 paa没买进,与我无缘了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2020-6-11 13:19
楼主打算多少再进,我今早615跑了,设在510还没买回来

昨天最高65,回调20%的话,52左右,早上53买入了些,还有一部分在50,估计砸不到,现价就不错。:)
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-11 13:31
昨天最高65,回调20%的话,52左右,早上53买入了些,还有一部分在50,估计砸不到,现价就不错。:) ...

53 买了 希望明天不调整吧

msmiss 发表于 2020-6-11 16:19
53 买了 希望明天不调整吧

怎奈大盘大跌呀,50买的,54出了,还有一部分成本和你一样,祝我们好运吧!
真心忙啊!

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-11 16:44
怎奈大盘大跌呀,50买的,54出了,还有一部分成本和你一样,祝我们好运吧! ...

哈哈,我50买的没舍得出,留着看看明天如何吧

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-11 17:44
怎奈大盘大跌呀,50买的,54出了,还有一部分成本和你一样,祝我们好运吧! ...

大盘对仙股也有影响么?

kawara 发表于 2020-6-11 17:15
大盘对仙股也有影响么?

当然有啦:)

评分

kawara + 5 感谢分享

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个paa病吧

看来是血洗的一天啊,要不再加点仓?

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撑死胆大的, 吓死胆小的, 有钱补仓确实是好时机。

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次是回调还是second dip??

febi3030 发表于 2020-6-12 08:54
看来是血洗的一天啊,要不再加点仓?

嗯,体现出任何时候都不要满仓的重要性!
真心忙啊!

Woa难道会转绿?

chier819 发表于 2020-6-11 16:44

祝好运!打算多少加码?

msmiss 发表于 2020-6-12 13:34
祝好运!打算多少加码?

嗯,我加了一些黄金股,WOA走了,顺势而为吧

chier819 发表于 2020-6-12 13:41

亏着走的?前景还是可以的吧

febi3030 发表于 2020-6-12 13:51
亏着走的?前景还是可以的吧

chier819 发表于 2020-6-12 13:41

请问加了哪些金股?所以你就留着剩下的是吗?

msmiss 发表于 2020-6-12 14:09
请问加了哪些金股?所以你就留着剩下的是吗?

嗯,金矿股KAI,还有一些医药股,担心疫情二次爆发!:)
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Vinnes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vinnes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-5 22:43
88小支撑,85强支撑,已经没有什么下跌空间啦:)

强支撑破了,下个支撑是0.068了把

Vinnes 发表于 2020-6-12 20:29
强支撑破了,下个支撑是0.068了把

希望BIT尽快公布实验结果!
真心忙啊!

此文章由 ad_ch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ad_ch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-12 21:39
希望BIT尽快公布实验结果!

.88装死等

ad_ch 发表于 2020-6-12 22:25
.88装死等

朋友你不孤单,88我也在

此文章由 ad_ch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ad_ch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-6-12 22:36
朋友你不孤单,88我也在

吉祥数,吉祥运势,哈哈,反正我在这个票上仓位轻,慢慢耗吧,哈哈

ad_ch 发表于 2020-6-12 22:25
.88装死等

周一PAA又公布了,这公司是快,结果也不错,但一见光就死,我也是无语了……
真心忙啊!
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 pkcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-12 22:52
周一PAA又公布了,这公司是快,结果也不错,但一见光就死,我也是无语了…… ...

PAA确实无语,ANN后总是高开低走. 这次trading halt比较快出来 要不然还得走低

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两次都没卖,这回考虑出掉了

jollen1929 发表于 2020-6-12 23:46
两次都没卖,这回考虑出掉了

哈哈,说不定你一出掉就大涨:)

发表回复