新足迹

精华好帖回顾

· 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx · 污渍,让我们大战三百回合 (2005-5-30) coldair
· 【原创】聊聊澳洲的信用记录 (2007-5-11) deckgun · 红烧鸡翅-简易版 (2005-7-4) 东北大厨
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天都谈吃的,咱也换个话题。
最近快过复活节长假了,姐妹们怎么过?

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitavanderwolf 于 2009-3-25 23:55 发表
这几天都谈吃的,咱也换个话题。
最近快过复活节长假了,姐妹们怎么过?

谈过吃的,该谈玩的了吧,呵呵!
不过,现在复活节往往会让我伤感,因为我们的第一个宝宝就是在2004年的复活节让天使带走的,所以每到复活节我都会忍不住想她,我们都会去给她扫墓。最早我们是每星期去看她一次的,后来因为工作关系和有了小溪,就改在特殊节日和她的生日去看她。这次复活节,我们照例还是要去给看她的,给她带玩具,鲜花,她爸爸会给她念圣经故事,希望她在天堂快乐。

我不是想在这个节日给大家添堵,只是有感而发,希望JJMM们见谅。

评分

Tasmanzhu + 5
JuliaBear88 + 2 hug hug!
ozvany + 2 最后2分给你!望不要太难过。真可怜,抱抱

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我眼泪都下来了。现在做妈妈了才终于体会到什么叫做白发人送黑发人的苦了。也终于可以明白为什么你们会对小溪这么当心了。希望小溪能健健康康得茁壮成长!溪妈妈也别太伤心了
We are looking for real estate agents

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-3-25 18:16 发表

哈哈,你该不会上瘾吧。
你儿子已经开始会说no啦。我们这个怎么就不会说话呢。看来他属于四肢发达,头脑简单的一类

我小子刚开始是这么说NO NO NO的。是NIOU NIOU NIOU。头几天我没听懂,还气个半死,以为他在骂我奶奶的。我想不吃就不吃了,还骂人,他小子也太坏了。
看到一个9个月刚过点的小姑娘,BYE BYE说得非常清楚,而且还配合姿势。会很CUTE的扭动屁股坐着跳舞。所以呢,每个孩子学会的东西不一样,看大人的喜好。我是四体不勤型,我儿子四肢发育就明显晚于你家小子。

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-3-26 14:26 发表
看得我眼泪都下来了。现在做妈妈了才终于体会到什么叫做白发人送黑发人的苦了。也终于可以明白为什么你们会对小溪这么当心了。希望小溪能健健康康得茁壮成长!溪妈妈也别太伤心了

谢谢你!我想我偶尔进入这个园地是我的幸福,你们都是那么热心和友爱,我很感动!

在我的家人和朋友眼中,我一直是个强势而内敛的人,在公司是女强人,在家里是顶梁柱,我不愿意让人知道我的软弱之处。可是,自打有了孩子,我觉得我再也藏不住我的软弱了!虽然,时间的洗涤,岁月的消磨能冲谈我们的悲伤,可是在心底的某个角落,总是有那么一点揪心的痛,永远永远在那里!那个孩子叫Genevieve Xue(雪,我的中间名字),漂亮而乖巧,可是她出生的时候不幸夭折,成为她爸爸妈妈永远的天使了!

我是个坚强的人,只是在某个时候也会伤心流泪!我现在有养育小溪的光荣而艰巨的任务,借屈原老先生一句话,路漫漫其休远兮,吾将笑颜对人生!

评分

西式唐人 + 6 抱抱

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越是坚强的外表, 越是有脆弱的内心。
我们的肩膀随时借给你 靠一下,
Easter,  我们去墨尔本的一个小镇玩,

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Xiaoxi 于 2009-3-26 12:03 发表

谈过吃的,该谈玩的了吧,呵呵!
不过,现在复活节往往会让我伤感,因为我们的第一个宝宝就是在2004年的复活节让天使带走的,所以每到复活节我都会忍不住想她,我们都会去给她扫墓。最早我们是每星期去看她一次的 ...

我有一个哥哥和一个姐姐,分别在4岁和3岁时夭折。小时候,我妈经常说关于他们的事儿,长大了,提得不多,也就渐渐忘了这事情。直到我有了孩子,才理解失去孩子会是怎样的感觉。最近还特意问过我妈她还伤心不,她说都这么多年了,伤心又能怎样。只是她的那种记忆是永远的,特别是他们去世前最后一天在干什么,无论什么时候我妈都能复述得一字不差。姐姐是肚子里长寄生虫突然就不行了,在过去那个医学不发达的时候,居然没来及买到药。死前的晚上她肚子疼,但还拉着我妈穿着的花衣服,说她不哭的话,我妈能不能给她明天也做件那样的花衣服。谁知第二天早上就没有了。

我妈也特别的宠孩子,我想跟你们和小溪的关系多少有点相像吧。希望我写的东西不会让你更伤心噢。有些事情还是信命的好。我妈常说,如果那两个大孩子在的话,也就不会有我们(我和我弟弟)。我妈现在有点相信命运的。

评分

JuliaBear88 + 4 当妈妈呀! 。。
Tasmanzhu + 5

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 claudia7422 于 2009-3-26 18:10 发表

我有一个哥哥和一个姐姐,分别在4岁和3岁时夭折。小时候,我妈经常说关于他们的事儿,长大了,提得不多,也就渐渐忘了这事情。直到我有了孩子,才理解失去孩子会是怎样的感觉。最近还特意问过我妈她还伤心不, ...

真可怜  又让我伤心了一下

不过我说,能不能别说那些个让人伤心的事情了。谈到玩应该高兴才是!你们说呢
We are looking for real estate agents

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 就让大家抒怀一下吧!
对于我们,混血妈妈们, 有时候有一些对老公无法表达的难过!
有时候有一些悲哀却没有听众可倾诉。 
那种压抑憋得让人渺茫。
我也坚强,但是当我每天面对网络中的妈妈时,
一种亲切,一种亲情鼓励我说出埋在心底的哀怨
感觉有无形的力量支持着,
我也就情不自禁让感情自由流唱,当然眼泪同是不值一文的挥洒,
然后呢! 
发泄一下,痛快一下。
面对新的一天

评分

西式唐人 + 6 说得好!

原帖由 JuliaBear88 于 2009-3-26 20:11 发表
楼主, 就让大家抒怀一下吧!
对于我们,混血妈妈们, 有时候有一些对老公无法表达的难过!
有时候有一些悲哀却没有听众可倾诉。 
那种压抑憋得让人渺茫。
我也坚强,但是当我每天面对网络中的妈妈时,
一种亲 ...

说得这么好,让我觉得我不太尽人情了。算了,你们要抒发的就抒发,要高兴的就高兴。我这里就是你们永远的平台!

楼高过千层了!  
我觉得有那么成就感! 又不是我的楼,我却也开心!
恭喜呀!

不知道, 我们足迹里有多少帖子超过 1000 层! 阿丝在吗? 我们这个楼怎么样?

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Xiaoxi 于 2009-3-26 17:34 发表

谢谢你!我想我偶尔进入这个园地是我的幸福,你们都是那么热心和友爱,我很感动!

在我的家人和朋友眼中,我一直是个强势而内敛的人,在公司是女强人,在家里是顶梁柱,我不愿意让人知道我的软弱之处。可是,自 ...

抱抱,Gene是特别的天使,所以天堂留下了她!紧紧地抱抱。。。

原帖由 JuliaBear88 于 2009-3-26 20:24 发表
不知道, 我们足迹里有多少帖子超过 1000 层! 阿丝在吗? 我们这个楼怎么样?

刚才粗步看了下,没有别的贴子也超过1000层的。不过julia, 你怎么能说这不是你的贴子呢?这是我们所有混血妈妈的帖子!当然也是你的

中芬混血

此文章由 kj4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kj4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈中国人,爸爸芬兰人。
名字:Elise Leivo
出生地点:Box Hill Hospital
出生日期:2008年9月19日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

JuliaBear88 + 3 谢谢! waiting for your story.

回复 1008# 的帖子

欢迎加入组织!!
妈妈是中国哪里?
怎么会到澳洲落脚的?还有还有,别忘了说故事!!!

天哪!墨尔本的越来越多了

小奶油他妈,不好意思, 能不能把你的资料再给我下?那段时间在国内也没办法更新,我现在只有你家奶油的照片和你们住的地方,还有你老公是英国人。别的想孩子的生意啊,你是中国哪里人啊啥的我都没有。不能更新资料

唐人,把你家3宝的出生日期告诉我好吗?

很久没更新第一页了,是该时候把作业补全了

原帖由 claudia7422 于 2009-3-26 18:10 发表

我有一个哥哥和一个姐姐,分别在4岁和3岁时夭折。小时候,我妈经常说关于他们的事儿,长大了,提得不多,也就渐渐忘了这事情。直到我有了孩子,才理解失去孩子会是怎样的感觉。最近还特意问过我妈她还伤心不, ...

谢谢分享!

谢谢楼主搭台,也感谢大家的肩膀,在自己第二个家能有这样的一个园地,真是打内心感到温馨,看什么都更美好了!

预祝大家复活节快乐!

原帖由 西式唐人 于 2009-3-26 20:56 发表

抱抱,Gene是特别的天使,所以天堂留下了她!紧紧地抱抱。。。

回抱一个!!! 看来我也是个女儿的命,不过能够的话,我还想要个女儿凑成一双,那有多美啊!真是羡慕你哦!

此文章由 kj4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kj4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是北京人,老公在墨尔本工作,在网上认识我的老公的,聊了好久才决定出来见面,没想到一见就成了。
现在我妈妈和我们住一起,帮我照看宝宝,不过妈妈的签证很快到期了,所以我停止了工作。今天第一天不上班,还真是不太习惯。

原帖由 kj4ever 于 2009-3-27 08:05 发表
我是北京人,老公在墨尔本工作,在网上认识我的老公的,聊了好久才决定出来见面,没想到一见就成了。
现在我妈妈和我们住一起,帮我照看宝宝,不过妈妈的签证很快到期了,所以我停止了工作。今天第一天不上班,还真 ...

你们PR吗?如果是的话,可以帮你妈妈也办移民,以后就方便很多了
我爸爸一直在跟我说,要是他回去了,就把孩子带回去,等他拿到下一个签证再带孩子回来,你们也可以这样做的呀。那你就不需要放弃工作了
不过如果你觉得在家无聊,可以多上上我们的这个帖子,帮我们顶顶楼也不错。呵呵
或者你可以找几个墨尔本的混妈妈和他们一起出去玩玩,像CLAUDIA就不工作,可以找他去。

苦命的我又要考试,又要找工,又要上网。5月份回来帮你盖楼。这当中只能参观你的大楼,不能参与建设了。
楼上的墨尔本妈妈,以后有空咱聚聚。我也是BOXHILL 生的,比你早两个月。

原帖由 claudia7422 于 2009-3-27 11:38 发表
苦命的我又要考试,又要找工,又要上网。5月份回来帮你盖楼。这当中只能参观你的大楼,不能参与建设了。
楼上的墨尔本妈妈,以后有空咱聚聚。我也是BOXHILL 生的,比你早两个月。

Shouldn't see you here!  
I  will see you after 考试,
找工?

回复 1008# 的帖子

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋的这么可奈,欢迎新来的。

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cute~~~~~~

看看新来的眼睛,那个大的。双眼皮也很深
北欧的血统就是不一样

顶一下子。

再看看我家的长舌小妹和可爱发型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

江上往来人 + 6 小舌头好长啊,还会转弯呢。
Xiaoxi + 2 好可爱啊

好可爱的小妹妹,还有你的时尚发型

发表回复