新足迹

精华好帖回顾

· 我的兰花集-2011 (2011-7-5) flowerlover · 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼
· 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang · 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 alvinzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2011.9.1的FN,昨天收到中介的信,要求补材料。

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuexuan 发表于 2012-11-16 10:57
请问各位同学,email移民局,一般几天能收到回复?
都五天了还没得到回复,是不是需要重新email给移民局呢 ...

两三天,急的话打电话
否极泰来

此文章由 yuexuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuexuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2012-11-16 11:54
两三天,急的话打电话

知道了,谢谢你!

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvinzi 发表于 2012-11-16 11:31

9月的终于看到了希望,哈哈,开心一个

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvinzi 发表于 2012-11-16 11:31

你的是28天还是4个月内的补材料?
平平淡淡是最真!

此文章由 tuobird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuobird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像最近进度快了些了。

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2012-11-16 12:55

如果去年9月FN,到现在(11月中)还只是要4个月补齐材料,那么我又要撞墙了,

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2012-11-16 15:12
如果去年9月FN,到现在(11月中)还只是要4个月补齐材料,那么我又要撞墙了,   ...

哦哦,不好意思想问下你要求补哪几样材料?谢谢
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2012-11-16 12:55

哦哦,不好意思想问下你要求补哪几样材料?谢谢
平平淡淡是最真!

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年6月交的申请,今天准批,17个月,期间我爸体检耽误了一个月。

meya 发表于 2012-11-16 18:53
去年6月交的申请,今天准批,17个月,期间我爸体检耽误了一个月。

恭喜恭喜!
平平淡淡是最真!

此文章由 liwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜。你爸体检耽误是因为复查吗?我看到你上个月就让交钱了,怎么等了这么久才批呀?

此文章由 alvinzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS,meidcal,afp 和国内无犯罪记录。还有个表80什么的

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去办了一个体检,交了AOS的申请表,安排国内把无刑寄过来。
下面就剩等待了。
有同在西澳在等AOS的同学么?

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得之前还有过一个9月的,不知道批了没有。
现在终于开始觉得有点希望了啊。

alvinzi 发表于 2012-11-16 22:25
AOS,meidcal,afp 和国内无犯罪记录。还有个表80什么的

谢谢!
平平淡淡是最真!

此文章由 lisahong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisahong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快了

我婆婆已经着手办国内的无罪公证了,想问大家一下,之前婆婆来过澳洲两次都是一年的签证,但都没呆满一年就回去了,这样需要办这里的无罪公证啊,如果需要提供,婆婆是去年9月的FN,还未接到通知,能提前作吗?

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2012-11-17 10:14
我婆婆已经着手办国内的无罪公证了,想问大家一下,之前婆婆来过澳洲两次都是一年的签证,但都没呆满一年就回 ...

我家是提前做的,大概是在收到补料通知一个礼拜之前,但是你要注意那个东西有时效性的,不要提前的太多了到时候还是要重新做

评分

又十年 + 3 感谢分享

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lowprofile 发表于 2012-11-17 13:25
我家是提前做的,大概是在收到补料通知一个礼拜之前,但是你要注意那个东西有时效性的,不要提前的太多了 ...

请问都提供什么材料啊?因为父母不在澳洲境内,护照需要怎么做公证啊?另外父母一次没有住满一年,但累计超过一年,这种情况需要做无犯罪证明吗?谢谢!

又十年 发表于 2012-11-17 13:35
请问都提供什么材料啊?因为父母不在澳洲境内,护照需要怎么做公证啊?另外父母一次没有住满一年,但累计 ...

就要体检,aos,无刑,80表,没要别的,要不要澳洲无刑这个,通知补料的时候清单上会说的

评分

又十年 + 3

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lowprofile 发表于 2012-11-17 13:43
就要体检,aos,无刑,80表,没要别的,要不要澳洲无刑这个,通知补料的时候清单上会说的 ...

不好意思,我可能没说清楚。我想问的是如何在澳洲境内帮在国内的父母办无犯罪证明?谢谢!

lowprofile 发表于 2012-11-17 13:43
就要体检,aos,无刑,80表,没要别的,要不要澳洲无刑这个,通知补料的时候清单上会说的 ...

就是我父母多次累加在澳洲呆超过一年了,是不是得需要做澳洲的无犯罪证明呢?如果需要的话具体准备什么材料办呢?谢谢!

我现在用手机上网加不了分,等回去再给你加分表示感谢昂!

又十年 发表于 2012-11-17 13:46
不好意思,我可能没说清楚。我想问的是如何在澳洲境内帮在国内的父母办无犯罪证明?谢谢! ...

就发个护照扫描件和出生证明扫描件给afp当id,表格可以用扫描的,都做成pdf发邮件给afp就行了。
afp的网站上有具体的流程

评分

又十年 + 3

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liwu 发表于 2012-11-16 20:53
恭喜恭喜。你爸体检耽误是因为复查吗?我看到你上个月就让交钱了,怎么等了这么久才批呀? ...

我以为我爸不用检查呢,邮件看的不仔细。我妈机票定的这个月底,所以没着急交。估计要是抓紧15到16个月能办完。

此文章由 yuexuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuexuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

此文章由 zhimahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhimahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

11年7月6日FN
12年8月30日要求补充材料
9月20日补齐材料e×cept A0S
11月5日A0S Accepted
11月6日要求交第二笔费用
11月14日Emailed credit card authority form
11月15日下签,历时16个月

这里要对co ruben george 赞一个。效率非常高。

同时也不得不提一下狗血的A0S。9月7号lodge, 数度联系始终沒有消息,终于在笫40天通过centrelink customer service 找到审核的officer, 当天电话通知交bond,三天后收到mail letter,可是,被担保人名字被拼错,于是又等了2天加周末,终于10月23日收到正确信件,当天去交了bond。24日早晨交bank guarantee去centrelink。之后又是漫长的等待,11月5日终于收到aos accepted 通知。被担保人名字再次拼错 lodge的日期被改成了9月25,5号收到的aos accepted的信,信件日期却是10月29!

anway,终于结束了!!!

评分

jxhelen + 3 恭喜恭喜
天字第一号 + 3 恭喜恭喜。终于也下了。
lowprofile + 3 感谢分享

zhimahu 发表于 2012-11-18 18:30
11年7月6日FN

请问是哪个州的AOS?

此文章由 zhimahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhimahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lowprofile 发表于 2012-11-18 18:48
请问是哪个州的AOS?

sydney

zhimahu 发表于 2012-11-18 18:30
11年7月6日FN

恭喜恭喜!好事多磨咯!
平平淡淡是最真!

发表回复