新足迹

精华好帖回顾

· 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000 · 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson
· 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen · 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮
Advertisement
楼主:小豹子

[移民入籍] 写一下 Online 申请配偶移民(309/100)的过程 - 17/08/2015 获签 历时9个半月 [复制链接]

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no1aus 发表于 2016-8-31 09:38
果然是 谢谢谢谢
请问做888表见证声明 可以儿子和媳妇给爸妈做吗

我申请的时候是婆婆和一个朋友做的888表声明,移民官电调的时候也提问到婆婆888表声明中的一些问题,所以应该没有问题。

此文章由 spreme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spreme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dear client,
We anticipate to finalising your application in September 2016 and you are required to be outside of Australia when the application is finalised.

Please indicate your departure date by replying this email.

这个是什么意思?是出境就下签证,还是只是提醒一下可能下签。要是出去了个8天还没有着落不是瞎忙了的?

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spreme 发表于 2016-9-2 11:18
We anticipate to finalising your application in September 2016 and you are required to  ...

你可以回信问问啊。。。比如说我们打算哪天离境,请问哪天可以下签,我们好订回来的机票之类的。。。

评分

spreme + 3 感谢分享

一失足成千古风流人物

此文章由 spreme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spreme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2016-9-2 11:59
你可以回信问问啊。。。比如说我们打算哪天离境,请问哪天可以下签,我们好订回来的机票之类的。。。 ...

感谢感谢。邮件发送了,估计又是一个礼拜回复。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spreme 发表于 2016-9-2 12:08
感谢感谢。邮件发送了,估计又是一个礼拜回复。

没错,我们每次发邮件好像他们都是掐准了一个星期回复的。。。。

评分

spreme + 3 感谢分享

一失足成千古风流人物

小豹子 发表于 2016-9-2 12:14
没错,我们每次发邮件好像他们都是掐准了一个星期回复的。。。。

这个就比较郁闷了,我们本来就打算12月份离境,现在这个时间要是抓紧一点还好点,要是签证中心回复拖拖拉拉,旅行社还要看看哪天有团,就尴尬了。主要是想快点下签,不然就等12月份了。

而且打电话过去,问不出来。

此文章由 charmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spreme 发表于 2016-9-2 11:18
We anticipate to finalising your application in September 2016 and you are required to  ...

恭喜恭喜,这应该是要求出境下签的意思。请问你们什么时候递交的阿?上海还是广州阿?

charmer 发表于 2016-9-2 15:24
恭喜恭喜,这应该是要求出境下签的意思。请问你们什么时候递交的阿?上海还是广州阿? ...

广州,四月递交的。

小豹子 发表于 2016-9-2 12:14

签证官居然回信了。说,我已经说了,9月估计可以完结你的CASE,但是不能告诉你具体哪天~~~~~~~~~~~~~~泪奔一下

此文章由 jimmycdaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmycdaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 jimmycdaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmycdaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶贴,别沉了, 关注中

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spreme 发表于 2016-9-2 15:38
签证官居然回信了。说,我已经说了,9月估计可以完结你的CASE,但是不能告诉你具体哪天~~~~~~~~ ...

我们和你的情况一样,也是四月广州申请,9月一日收到和你一样的邮件,然后我回信告诉他我已买下个月的机票,他回信说“没问题”

yesan2122 发表于 2016-9-3 16:01
我们和你的情况一样,也是四月广州申请,9月一日收到和你一样的邮件,然后我回信告诉他我已买下个月的机 ...

你买的是回国的机票吗?单程还是往返呀

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spreme 发表于 2016-9-3 20:03
你买的是回国的机票吗?单程还是往返呀

是回国一个多月的往返票

yesan2122 发表于 2016-9-3 22:28
是回国一个多月的往返票

你这个安排保险

此文章由 cnpossum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnpossum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况一般是出境就下签,所以想知道结果就尽快出去吧。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到要求离境的通知,2月递交的!你们都买什么机票,最近都没有好deal,学校假期到了,你们定的什么时候的机票,多长时间回?

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果回国等签证期间,去日本或其他需要签证的国家,会影响已经获签的309或会造成其他不便的地方吗?

太有才了 发表于 2016-9-4 17:23
我也收到要求离境的通知,2月递交的!你们都买什么机票,最近都没有好deal,学校假期到了,你们定的什么时 ...

我订的十月的南航,往返四十多天,去程在广州转机,回程在深圳转机,共人民币4552,一共四程机票挺优惠的

此文章由 TUWHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TUWHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息!顶一个!

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每天都要来关注一下

此文章由 准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问小豹子,无犯罪记录需要公正吗?

准妈妈 发表于 2016-9-8 22:05
请问小豹子,无犯罪记录需要公正吗?

就是把原件扫描上传就行了。。。
一失足成千古风流人物

此文章由 准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2016-9-9 08:33
就是把原件扫描上传就行了。。。

好,谢谢

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈PR5年到期了,给我爸办配偶移民,其中也有几个问题需要请教:
1. Witness可以是我和我的好朋友么?她妈妈是我妈妈的朋友,两家认识9年了。或者我的Ex可以么?(我们在一起10年)。
2.填表期间问到我爸妈兄弟姐们的结婚日期,这个一定要提供么?需要很准确的日期么?我姑姑和叔叔都在外地住,我爸不太清楚他们的结婚日期。
3. 看到有几楼提到电话调查,这个电话会打给谁?调查什么?有什么要特别注意和准备的么?

持分等,先谢谢了

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2016-9-21 22:31
我妈PR5年到期了,给我爸办配偶移民,其中也有几个问题需要请教:
1. Witness可以是我和我的好朋友么?她妈 ...

没有人知道么?马上得递交了,着急啊

talpey 发表于 2016-9-21 22:31
1. Witness可以是我和我的好朋友么?她妈 ...

1. Witness可以是我和我的好朋友么?她妈妈是我妈妈的朋友,两家认识9年了。或者我的Ex可以么?(我们在一起10年)。
你的朋友和Ex肯定是可以的。你可不可以我不知道。好像表上也没说不可以。

2.填表期间问到我爸妈兄弟姐们的结婚日期,这个一定要提供么?需要很准确的日期么?我姑姑和叔叔都在外地住,我爸不太清楚他们的结婚日期。
随便填一个大概的日期就好了,但最好留个底,以后万一要再填,就填一样的。

3. 看到有几楼提到电话调查,这个电话会打给谁?调查什么?有什么要特别注意和准备的么?
我们没有电调。

评分

talpey + 3 分分送上!

一失足成千古风流人物
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2016-9-22 08:49
1. Witness可以是我和我的好朋友么?她妈妈是我妈妈的朋友,两家认识9年了。或者我的Ex可以么?(我们在 ...

羡慕无电调就下签的人
签名被屏蔽

发表回复