新足迹

精华好帖回顾

· 写给女儿的信2022 (2022-12-15) rivaldo · 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子
· (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi · Prado VX 半年了 谈谈感受吧 (2015-9-19) jimmy9046
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 atiess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atiess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問centerlink有詢問有關aos的電話可以打嗎? 打了幾次接電話的人都不懂,轉來轉去電話都轉斷了XD 偏偏一次都要等超久!

此文章由 samen0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samen0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向大家报告,我们12月2日交费,12月5日下签。祝大家一切顺利!期待参加墨尔本的143登录群

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samen0809 发表于 2014-12-7 13:51
向大家报告,我们12月2日交费,12月5日下签。祝大家一切顺利!期待参加墨尔本的143登录群 ...

恭喜恭喜

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2014-12-6 23:05
更新下,12月5日下签。
回顾一下,2013年5月1日申请材料签收,2014年11月13日收到补材料邮件,当天把所有材 ...

恭喜恭喜

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向大家报告,我们12月2日交费,12月5日下签。祝大家一切顺利!期待参加墨尔本的143登录群 ...

请问补材料护照首页除了找jp签名还有别的办法吗,父母护照现不在澳洲

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜啊

此文章由 zrz1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrz1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2014-12-7 16:29
请问补材料护照首页除了找jp签名还有别的办法吗,父母护照现不在澳洲

我之前问过这个问题 没有人能明确回答别的办法 有人是用JP签名 或 国内公证件  我自己扫描了原件发回移民局 通过了 你可以试试

此文章由 总是一个人睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总是一个人睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zrz1220 发表于 2014-12-7 15:35
我之前问过这个问题 没有人能明确回答别的办法 有人是用JP签名 或 国内公证件  我自己扫描了原件发回移民 ...

这个是每个人都会要求的吗?我妈刚探亲回国,在这的时候没关注,早知道在这公证一份了,现在她在国内。。。

此文章由 luoxiangs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxiangs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atiess 发表于 2014-12-7 03:31
請問centerlink有詢問有關aos的電話可以打嗎? 打了幾次接電話的人都不懂,轉來轉去電話都轉斷了XD 偏偏一 ...

AOS没有专线,只能打EMPLOYMENT LINE 13 28 50。一早打过去的话等的时间稍微短一点。

评分

atiess + 3 感谢分享

此文章由 kerryding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerryding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请哪位朋友建一个悉尼143过来父母交友群。应我们在一个陌生的城市。语言又不通。生活很简单。很少有朋友可以交流。聊天。我的微信。carterding2014

zrz1220 发表于 2014-12-7 16:35
我之前问过这个问题 没有人能明确回答别的办法 有人是用JP签名 或 国内公证件  我自己扫描了原件发回移民 ...

好,谢谢,就是也没有国内公证也没找jp签名,就通过了是吗

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atiess 发表于 2014-12-7 03:31
請問centerlink有詢問有關aos的電話可以打嗎? 打了幾次接電話的人都不懂,轉來轉去電話都轉斷了XD 偏偏一 ...

你是在墨尔本申请的AOS还是悉尼呢?
求加分换鞋

此文章由 atiess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atiess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2014-12-7 23:47
你是在墨尔本申请的AOS还是悉尼呢?

悉尼的
Tupperware

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月底确实很多人,按照名额推算,我是0851**,6月27,感觉是很玄   

现在到底要不要先做AOS呢

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2014-12-8 10:30
6月底确实很多人,按照名额推算,我是0851**,6月27,感觉是很玄   

现在到底要不要先做AOS呢

AOS可以先做了,那个现在整个弄完要3-4周工作日时间,现在12月中间还有圣诞假期,时间差不多啦~~

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2014-12-8 11:42
AOS可以先做了,那个现在整个弄完要3-4周,现在中间还有假期,时间差不多啦~~ ...

按照现在配额,怕今年批不到,要等明年7月1~~~这样现在做就太早~~~~

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我八月的已在做aos了。主要想着做完一劳永逸,什么换工作失业啥的都不用怕了。

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看来,我这样7月递交的,2014年的配额,能不能审批到,真的只能看命了!

此文章由 renyusheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renyusheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christinali 发表于 2014-12-8 10:08
看来,我这样7月递交的,今年能不能审批到,真的只能看命了!

从近两年看,通常从递交到审批是19个月。如:本人是13年5月22日递交,14年12月1日通知补材料,19个月。大家可以根据这个时间安排准备工作。当然,这仅仅是这两年的情况,供大家参考。

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xboygod 发表于 2014-12-6 21:28
我之前收到叫我做aos和体检的信,信上有电话,我就打过去了

我今天去交AOS的bank guarantee到centrelink.人家只复印了那张bank guarantee,我回家一看,上面不是说要什么acknowledgement of deposit吗?可是CBA没有给我这个acknowledgement letter啊

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我0826 5月29 申请的 收到补材料通知  出生公证  大家加油

评分

lindabinbin + 4 沾喜气来了

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atiess 发表于 2014-12-8 11:04
悉尼的

02 8512 0838,你打这个电话试试
求加分换鞋

臭宝子 发表于 2014-12-8 14:35
我0826 5月29 申请的 收到补材料通知  出生公证  大家加油

恭喜加油

恭喜加油

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2014-12-8 14:43
恭喜加油

谢谢呵呵

此文章由 hnweinatian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnweinatian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜了!希望尽快下签。

此文章由 renyusheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renyusheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-8 11:35

恭喜恭喜!

在哪里看到co 是谁呢 补材料的纸上有吗   在澳洲入籍了  户口在国内注销了  怎样做出生公证呢  好着急

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你果然非常守信,这下你长舒一口气。恭喜恭喜,祝早日下签。

renyusheng 发表于 2014-12-8 15:28
恭喜恭喜!

谢谢 谢谢

发表回复