新足迹

精华好帖回顾

· 冷菜的31种调味汁的配制方法 (2005-4-5) 蜻蜓 · 谈移友对两洲三地(美澳加)移民的误区 (2008-5-11) 冬瓜猪
· 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18 · 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben
Advertisement
楼主:未知

[产后休养] 致Mami care的月子餐的道歉信 [复制链接]

此文章由 xiaobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

YES     是我  1000

请给我加分

顺便贴个原帖做个纪念,也能帮住给位了解事情的源头

拍照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

2014behappyau + 2
kk555 + 4
megumi + 3 你太有才了

此文章由 財神爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 財神爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是我的吗????

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我的!!!!

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都太积极了啊

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-12-22 10:07
这就要看 能有多不要脸了 给位版主都来了啊

这是我的版快,要盯着啊,万一有违规内容得处理啊
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们。。。 抢楼。。。 太变态了。。。。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2017-12-22 09:08
这是我的版快,要盯着啊,万一有违规内容得处理啊

你是盯着1000楼来的

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
班主把那个1000楼删了重来

此文章由 lilly0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2017-12-22 09:41
顶着头皮再说两句要被大家骂的话
广大足迹网友都是善良并且足够智慧的。
比如,之前有些疑似商家的马甲,都 ...

这的确是件马甲,理由也很简单,不想收到潜在的商家的骚扰。

我和楼主没啥关系

也没有你想的那些阴谋论

图片不是以前特意截下的,是昨天在google的缓存里找到的

当然你也可以完全不相信,这没关系,我也无需费力来让你相信,内心阴暗的人看世界总是阴暗些的,这没啥,只盼你不是替商家来故意混淆视听的就好。我发图也只是让大家看到,这本来就是个很普通的一个消费者的评价,竟然最后需要为这个来写道歉信,替楼主不平,仅此而已

评分

vavaness + 3 我很赞同
Mocking + 4 我很赞同

kllshu 发表于 2017-12-22 09:10
班主把那个1000楼删了重来

您就是传说中的那个刁民

lilly0909 发表于 2017-12-22 09:10

我和楼主没啥关系

说真的 我就佩服你 居然还还保留了截图

lilly0909 发表于 2017-12-22 10:10

我和楼主没啥关系

的确 我没看出啥诽谤。诬陷 就那个图的话

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,1000楼就这么突破了

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去ebay买个硬盘的功夫,,,1000楼错过了

zbaobao 发表于 2017-12-22 09:19
去ebay买个硬盘的功夫,,,1000楼错过了

没事 至少 是我抢到的

也算不枉我这几天爆料

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个有道理有节操的前排观众
我已经把两个原帖都贴上了

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛逼我给1000楼打call 加分。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilly0909 发表于 2017-12-22 10:10

我和楼主没啥关系

如果你是楼主的小号,我支持你这么做,期待更多爆料,
如果你不是,那你有没有想过,你反而有可能害了楼主了呢
商家是骚扰不到你了,但是商家会气都撒楼主头上啊
本来楼主迫不得已发了个道歉信就是想息事宁人,给这么一搞,商家又要找她麻烦了。
商家才不管你是不是楼主马甲呢,商家一概人为都是楼主故意的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商家已经改名了:叫忽悠中心了。。。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹, 这么多年, 第一次表现的是那么有爱, 和谐, 统一, 充满了圣诞的祥和气氛。

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

又看了一遍原文,lz 妈妈一点都不孕傻!我们现在想到的,她当初一早就猜到了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yuxuanlin 发表于 2017-12-22 09:24
新足迹, 这么多年, 第一次表现的是那么有爱, 和谐, 统一, 充满了圣诞的祥和气氛。
...

感谢我主耶稣

总有刁民要害朕 发表于 2017-12-22 10:19
没事 至少 是我抢到的

也算不枉我这几天爆料

心服口服!
抓紧给各工务署,媒体打call啊

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年年度最佳年终贴

新足迹十多年来, 最佳优秀质量贴, 最和谐贴, 最文明贴, 最有爱心贴。

zbaobao 发表于 2017-12-22 09:24
又看了一遍原文,lz 妈妈一点都不孕傻!我们现在想到的,她当初一早就猜到了! ...

这位宝宝你的批文 让我想起了我的小学语文老师

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热贴留名

发表回复