新足迹

精华好帖回顾

· 记一部‘好’车——护我周全——新加两张车子的局部照片 (2016-3-14) 小小白虎 · 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓
· 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail · THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear
Advertisement
楼主:absent11

[音乐] 唯乐. [复制链接]

此文章由 absent11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absent11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙客来 发表于 2016-4-5 22:16
老狼这是约群架的感觉啊

肯定是唱「礼物」了,除了许巍,张楚原唱都来了。想起了二十年前过世的中国第一贝斯手张炬,满脸都是泪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

心然 + 4 感谢分享
crystal08418 + 6 感谢分享

清浊自甚,神灵明鉴.

此文章由 LucKKK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LucKKK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉我,金志文的美酒与咖啡听出陈奕迅画面感的不是我一个

评分

absent11 + 3 有共鸣

此文章由 absent11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absent11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道能抢到第一排座位还是红色位置后面的一排。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

心然 + 4 感谢分享
cycwong21 + 10 偶对你的景仰如滔滔江水
tu2011 + 5 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么什么?楼主在现场?直播啊?好激动

评分

absent11 + 6 预祝假期愉快

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,第一手的信息,期待期待!

评分

absent11 + 6 好可爱啊

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看有没有刷新,还真有

楼主你一定要哭啊,满脸泪水那种,切记切记

评分

多糖 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 楼主真去现场了啊!快给我拍几张老狼。。还没见过真人呢

评分

absent11 + 6 不让带手机 :(

crystal08418 发表于 2016-4-8 19:30
哇塞 楼主真去现场了啊!快给我拍几张老狼。。还没见过真人呢

拍完了还不是真人

评分

absent11 + 6 你太有才了
crystal08418 + 1 你太有才了

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始直播了,楼主坐哪儿?

评分

absent11 + 3 Haya右边第四个。。。

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阵容真强大,汪头条半壁江山也来了

评分

absent11 + 3 你太有才了

蚝姐 发表于 2016-4-8 19:25
进来看有没有刷新,还真有

楼主你一定要哭啊,满脸泪水那种,切记切记 ...

来个表情帝就会给镜头

评分

absent11 + 3 你太有才了

tu2011 发表于 2016-4-8 22:38
来个表情帝就会给镜头

对呀,要不怎么能上电视呢?我们粉丝怎么能看到呢

要不就闭眼做陶醉状,要不就哭断肠,500位评审呢吧?不拼是不行的

评分

absent11 + 6 第一排应该不给镜头

等半天了,怎么不更了?手机不让使了吧?

蚝姐 发表于 2016-4-8 22:41
等半天了,怎么不更了?手机不让使了吧?

欧巴已经开唱了,估计没空更新

评分

tu2011 发表于 2016-4-8 22:42
欧巴已经开唱了,估计没空更新

你怎么知道的?你也在现场吗?

蚝姐 发表于 2016-4-8 22:45
你怎么知道的?你也在现场吗?

在看直播,徐佳莹开唱,林俊杰弹钢琴

评分

absent11 + 3 感谢分享
+ 2 感谢分享

tu2011 发表于 2016-4-8 22:50
在看直播,徐佳莹开唱,林俊杰弹钢琴

我傻了,决赛是直播哈?不是录播

评分

蚝姐 发表于 2016-4-8 22:51
我傻了,决赛是直播哈?不是录播

是的,live

此文章由 kdssdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdssdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

阵容强大,楼主今晚一张票值1万澳刀

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
absent11 发表于 2016-4-8 17:04
不知道能抢到第一排座位还是红色位置后面的一排。。。。

哇哇啊啊啊楼主居然去了现场!!!!太油菜啦~怎样的金手指可以拿到入场券啊。。。还是决赛的!其精彩程度莫不亚于观看一场live的演唱会啊!

评分

absent11 + 6 我很赞同

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kdssdk 发表于 2016-4-8 23:32
http://www.mgtv.com/v/2016/wsgszb/

感谢分享!

xlin8703 发表于 2016-4-9 00:01
哇哇啊啊啊楼主居然去了现场!!!!太油菜啦~怎样的金手指可以拿到入场券啊。。。还是决赛的!其精彩程 ...

比体育场的演唱会好得多,音乐厅级别的表演。音响太好了,一边10对k-2。
我是关系票,周围坐的台长,军委的亲戚,压力很大。
黄第一首现场不行,第二首舞蹈的效果比电视更好。
徐佳莹第一首被林俊杰完爆,第二首高音区太刺耳了。
张信哲第一首disco水准,第二首还可以。
李玟两场效果都还行。
李克勤第一首好,第二首略口水。
容祖儿被淘汰了有点可惜,表现最稳定的了。
老狼第一首太震撼,虽然不准,第二首进气的感觉很好。

详细的明天再写,在老长沙宵夜。

坐在haya旁边看的,真女神,还要了签名。

本帖子中包含更多资源

x

评分

双鱼妈妈 + 6 原来左右手啊,哈哈
心然 + 4 感谢分享
wasserbogen + 4 感谢分享 去现场好开心啊

清浊自甚,神灵明鉴.

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕了!楼主在现场,还是头排,坐在领导和女神旁边看的!不知道镜头有没有扫到你

听现场和看录播效果完全不一样的,静等楼主更新!

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老狼的第一首有谁是在调儿上啊,还是这歌就这调儿。

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amanday 发表于 2016-4-9 09:13

同问

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amanday 发表于 2016-4-9 09:13

就只有老狼在调上,连汪峰都到处跑,一群黑社会合唱的感觉好特别,哈哈哈

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2016-4-9 10:56
就只有老狼在调上,连汪峰都到处跑,一群黑社会合唱的感觉好特别,哈哈哈 ...

说实话有些失望,想想摇滚中国火那阵...

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2016-4-9 12:11
说实话有些失望,想想摇滚中国火那阵...

完全就是给面子

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇, 还有看现场的阿。
热闹吗?
后来车祸是怎么回事?

发表回复