新足迹

精华好帖回顾

· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay
· 谢谢管理员和版主;另问一个与房子有关的问题 (2005-11-18) 闲云 · 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子
Advertisement
楼主:jovial_chan

[澳洲] 【WA-SA-VIC】 一路向东,万里迁徙 [复制链接]

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2016-8-26 17:40
老板,吉他拿了几把呀?

本来想拿两把咱们一人一把MYER门口卖艺来着,哪知道马甲不争气,海选就给淘汰了!

评分

scoopy + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2016-8-26 17:48
本来想拿两把咱们一人一把MYER门口卖艺来着,哪知道马甲不争气,海选就给淘汰了! ...

NND,我这艺术家头衔又要推迟1年了 ,好在还有保安做。。。。

明年再来,没吉他光靠红PP效果大打折扣。

评分

jovial_chan + 6 安慰一下

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2016-9-2 17:27
NND,我这艺术家头衔又要推迟1年了 ,好在还有保安做。。。。  

明年再来,没吉他光靠 ...

保安呢,保安呢,快去会计室领月饼!

评分

scoopy + 4 你太有才了

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2016-9-15 10:42
保安呢,保安呢,快去会计室领月饼!

老板太给力了,过节还有福利!!!

话说保安可不可以有点特权,老板给打个招呼,月饼换成软中华行吗?

scoopy 发表于 2016-9-15 11:21
老板太给力了,过节还有福利!!!

话说保安可不可以有点特权,老板给打个招呼,月饼换成软中华行吗? ...

月饼是大礼盒包装,骗海关的,里面就一块月饼,其他全是中华

评分

scoopy + 4 你太有才了

jovial_chan 发表于 2016-9-15 11:35
月饼是大礼盒包装,骗海关的,里面就一块月饼,其他全是中华

尼玛,这是要保安我鞠躬尽瘁的前奏啊,看这节日礼物量身定做得。。。没说的,这下班打卡后我也不回家了,直接去myer门口给老板你打前站去。。。。

评分

jovial_chan + 6 有共鸣

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个必须赞 一月的旅途生涯,意义非凡

评分

jovial_chan + 6 感谢分享
scoopy + 4 我很赞同

此文章由 无影侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无影侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

假也修完了,拿起警棍干活。。。。

评分

jovial_chan + 6 太给力了

评分

hu017 + 6 你太有才了
jovial_chan + 6 谢谢奉献

此文章由 hu017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
添砖!

评分

scoopy + 4 谢谢奉献

scoopy 发表于 2016-10-7 18:14

好兄弟!

评分

scoopy + 4 好可爱啊

hu017 发表于 2016-10-7 18:44
添砖!

好姐妹!

评分

hu017 + 6 你太有才了

此文章由 nemobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完,啊,不喜欢自驾的我,都有些心动,想自驾了。
对孩子的影响估计也是很大的,学习了。

评分

hu017 + 6 我很赞同
jovial_chan + 6 我很赞同
scoopy + 4 我很赞同

此文章由 hu017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nemobaby 发表于 2016-10-7 21:34
一口气看完,啊,不喜欢自驾的我,都有些心动,想自驾了。
对孩子的影响估计也是很大的,学习了。 ...

让孩子参与计划行程对学习也很有帮助。

此文章由 tony2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,收藏

hu017 发表于 2016-10-9 09:57
让孩子参与计划行程对学习也很有帮助。

太对了,一定要让孩子参与意见,不然他们一路上都会晕头晕脑到过什么地方都不记得。我家小子那时七岁还没到,这都过了三年了,路上的偏僻小镇回忆起来还如数家珍呢!

评分

hu017 + 6 我很赞同

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,这样万里迁徙  原来你才是旅游达人啊

前面的风景美,越往维州就越没前面的好看了。

评分

kevin妈妈 发表于 2016-10-13 14:27
太厉害了,这样万里迁徙  原来你才是旅游达人啊

前面的风景美,越往维州就越没前面的好看了 ...

啊呀!Kevin妈妈光临,本楼蓬荜生辉啊!

达人在你面前不敢当真不敢当,我只不过搬次家,你把悉尼周边海岸线都承包了

后面风景不美都怪我,玩累了,没去花太多心思开发,幸亏最后有大洋路压轴,不然就蛇尾巴了。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2016-10-13 21:48
啊呀!Kevin妈妈光临,本楼蓬荜生辉啊!

达人在你面前不敢当真不敢当,我只不过搬次家,你把悉尼周 ...

你这样搬家一游就是一整月,万里啊,还不是达人是什么人,是牛人

看见后面你骗同学说没直接去维州,而是先去塔州。不去维州怎么能去塔州呢,必须从维州坐船才能过去啊。

评分

jovial_chan + 6 你太有才了

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

kevin妈妈 发表于 2016-10-14 08:17
你这样搬家一游就是一整月,万里啊,还不是达人是什么人,是牛人

看见后面你骗同学说没直接去维州 ...

唉,人敦厚,骗人都没骗好!

jovial_chan 发表于 2016-10-14 22:25
唉,人敦厚,骗人都没骗好!

不是你敦厚,是同学们太容易被骗

评分

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

加瓦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Helen_zheng + 2 你太有才了

hu017 发表于 2016-10-16 13:47
加瓦!

这瓦加的,那是万丈高楼平地起的架势啊!

jovial_chan 发表于 2016-10-16 20:44
这瓦加的,那是万丈高楼平地起的架势啊!

知道这是什么东东吗?

hu017 发表于 2016-10-16 21:41
知道这是什么东东吗?

是不是芝加哥的那个什么桥啊?

jovial_chan 发表于 2016-10-16 21:49
是不是芝加哥的那个什么桥啊?

大方向正确
芝加哥附近的城市,圣路易斯。此地标为大栱门,圣路易斯为当年通向美西的大门,很多移民前辈从这里开始一路向西,万里迁徙....

评分

jovial_chan + 6 感谢分享

hu017 发表于 2016-10-16 21:59
大方向正确
芝加哥附近的城市,圣路易斯。此地标为大栱门,圣路易斯为当年通向美西的大门,很多移民 ...

哈哈,瞎猜猜对了!

好多年前在一个同学的相册上见过这个拱门,好像人还能坐电梯上去吧?所以有点印象。

这是你上次美国行拍的吧?那个穿越国家公园的帖子太不过瘾了,我翘首期盼更多更丰富的美国行见闻!

jovial_chan 发表于 2016-10-17 07:42
哈哈,瞎猜猜对了!

好多年前在一个同学的相册上见过这个拱门,好像人还能坐电梯上去吧?所以有点印象。 ...

这电梯是一串笼子,每笼可座五人.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jovial_chan + 6 太给力了

hu017 发表于 2016-10-17 19:11
这电梯是一串笼子,每笼可座五人.

哈哈,每笼五个小笼包!

从那个小门进去啊?看着怪压抑的。不过大开眼界!我记得我那同学的照片里顶上蛮宽敞的,隔着小窗户看外面。对吧?

发表回复