新足迹

精华好帖回顾

· 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香 · 由游戏机想到的就餐礼仪 (2009-6-21) 旋木
· 一周闪飞~~上高地,八三馆,立山黑部,东站酒店 (更新完毕) (2024-7-3) harbridge · 鲜肉月饼~ 上图了!(超简易猪油提炼法 #17楼) (2010-9-6) firmoffer
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1988105 发表于 2020-12-22 20:56
有没有拿着esh兄弟啊

有啊,我就有10万股,还买在高点。听楼主的,做时间的朋友。

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alice2012 发表于 2020-12-22 21:05

哈哈哈 我2分入的150万股 3分没走 现在哭晕

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-22 16:39
实在没有实力做波段,所以只能乖乖的等。这两个肯定是不害怕。

楼主龙虾今天买多少了?不要买太多把价格 ...

哪能啊,明天DOU有意思了,investing company 会是哪家呢?superhero……
真心忙啊!

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1988105 发表于 2020-12-22 20:56
有没有拿着esh兄弟啊

有。还是0.27拿的。怎么办?

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alice2012 发表于 2020-12-22 21:05

问题是他家朋友有没有得做?0.27的本。不求回本。0.2我就走人。现在太惨烈

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-22 22:23
哪能啊,明天DOU有意思了,investing company 会是哪家呢?superhero……

PAA又出公告了PharmAust Commences Manufacture of GMP-Grade Monepantel for Human Clinical Tria

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa公告频发,可是股价还是不动或者向下。大家都失去信心了吗。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-23 09:15
paa公告频发,可是股价还是不动或者向下。大家都失去信心了吗。

总比BIT什么公告都没有好一点点

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 LCK什么情况呢~被砸得狠啊

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-23 08:33
总比BIT什么公告都没有好一点点

说不定bit一个公告,就飞了呢。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-23 09:15

哈哈,耐心等待,我说了最近消息频发期,next Ann will be covid-19 update!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

eaglestaff + 4 感谢分享
msmiss + 1 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-23 08:44
哈哈,耐心等待,我说了最近消息频发期,next Ann will be covid-19 update!

哈哈。耐心耐心等着。Dou的ann还没来?不发的话会开市吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ghgh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghgh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-23 09:44

是不是啊楼主,没入的今天可以入吗?

msmiss 发表于 2020-12-23 09:53
哈哈。耐心耐心等着。Dou的ann还没来?不发的话会开市吗?

继续耐心等待了,要下周二
Suspension from Official Quotation

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-23 09:44

楼主楼主,请问PEN看到多少?

benaus 发表于 2020-12-23 09:05
继续耐心等待了,要下周二
Suspension from Official Quotation

可是为什么事suspension啊。这个是公司又做错事了吗?

msmiss 发表于 2020-12-23 10:07
可是为什么事suspension啊。这个是公司又做错事了吗?

这次应该没有做错事吧,可能还没完全完成收购,所以DOU要求了suspension。

希望跟EM1的不同

gloriosa 发表于 2020-12-23 10:05
楼主楼主,请问PEN看到多少?

美国国会石锤了,今天短线看到13左右吧

评分

gloriosa + 3 感谢分享

ghgh 发表于 2020-12-23 09:55
是不是啊楼主,没入的今天可以入吗?

之前HC里面说到300,当个玩笑就好,不必当真,不过PAA要是完成了三期实验,并商业化,三刀还是有希望的,当然没有这么快了,Time wil tell。:)
真心忙啊!

kevthegod 发表于 2020-12-23 09:34
楼主 LCK什么情况呢~被砸得狠啊

没研究啊,凯文兄,你还有?

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-23 09:40
没研究啊,凯文兄,你还有?

割了割了。之前贪了没出 。然后朋友提醒 图不是很好。
没事 move on
韭菜头子

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LCK和中国新能源公司合作是利好啊,公司产品也很有竞争力。只能期待中澳关系的缓和了。。。

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTC稳在23k-24k区间,DCC还不发发力?。。

此文章由 翘楚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翘楚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2020-12-23 11:12
BTC稳在23k-24k区间,DCC还不发发力?。。

发不上力,爆胎了

Today is quiet?

kevthegod 发表于 2020-12-23 16:58
Today is quiet?

shopping

chier819 发表于 2020-12-23 16:28
shopping

hahaha 是shopping 股票还是shopping豪宅
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-12-23 20:26
hahaha 是shopping 股票还是shopping豪宅

都不是啊,股票扫了两眼,没买也没卖。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-23 19:52

估计你也是好老公呀。一定是陪妹子shopping
韭菜头子

chier819 发表于 2020-12-23 20:52

PAA今天没有公告了

发表回复