新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1的澳洲生活(2) (2004-12-20) spirit1 · 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香
· 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle · 宝宝出生记(小妞玉照大放送哦) (2005-12-8) 水月
Advertisement
楼主:小小白虎

[移民入籍] 『新增分co时间预测』2014年143父母移民进度分享~2015启动,2014最后一班岗 [复制链接]

此文章由 xiaomulanxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomulanxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-8-14 16:33
不太明白啊,这一个月CO都在等啥呢...
移民局据说要裁员/罢工啊...不会是人手不够了吧 ...

请教楼主:PR获批后,请问新移民登录后急需办理哪些事项?
因为我计划12月份登陆,但考虑到12月份圣诞将至,澳洲办事效率会更低,担心会拖到跨年。所以,如果时间紧的话,我就计划提前到11月份登陆。谢谢指点

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方球球 发表于 2017-7-25 11:05
已经写信催好几次了,都是说还在受理中

现在下签了吗?

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折腾啊,我婆婆体检通知还要回去复查,好像x-ray照出来有点阴影。我公公倒是吸烟,照出来没啥,过了。我婆婆估计吸二手烟,中招了,她倒要求回去复检。

回去复查希望没事吧

此文章由 88壁花小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88壁花小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiao_xxx 发表于 2017-8-14 17:04
同关注,同崩溃。。。上周看到11.11有人下签了,觉得应该快了。。天天刷邮箱,垃圾邮箱也刷。啥都没刷出 ...

有人有我崩溃吗?我11月17号的早八百年就交了aos,然后等了十二周没来电话去问centrelink说是我的表格丢了白等了十二周,又交进去表格还要排十二周,我连上来看帖子的勇气都没了,到现在还在慢等aos呢

评分

小小白虎 + 1 安慰一下
zxie8 + 6
sophiazxy + 2 安慰一下

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
88壁花小姐 发表于 2017-8-15 15:16
有人有我崩溃吗?我11月17号的早八百年就交了aos,然后等了十二周没来电话去问centrelink说是我的表格丢 ...

你分到co了吗?需要把这个情况和你的签证官说吗?

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人有我崩溃吗?我11月17号的早八百年就交了aos,然后等了十二周没来电话去问centrelink说是我的表格丢 ...

十万分同情啊!

此文章由 xiao_xxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao_xxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一次交AOS的时候有给你receipt No吗?不能去催吗?理论上说你已经等了12周了。。。丢了那是他们的事…… 实在太不靠谱了!

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我来安抚你了壁花同学

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对的,这种情况应该投诉,要求优先处理!政府部门很吃投诉这一套的
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomulanxin 发表于 2017-8-14 18:56
请教楼主:PR获批后,请问新移民登录后急需办理哪些事项?
因为我计划12月份登陆,但考虑到12月份圣诞将 ...

主要是医保卡(Medicare)卡,当场办理会给你一张临时卡,这样马上生效的。
然后是六十岁以上在新州可以办理老年卡(senior card)这个乘车的opal就能便宜很多。还有很多旅游景点都打折。
之后凭这个卡办理身份证(photo ID)好像免费,比带护照方便。
再有申请免费英语课,需要的话申请银行卡,申请税号等等。

评分

xiaomulanxin + 2 感谢分享

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 Seven7777777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven7777777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人12月9日之后又消息吗?

此文章由 Thinkpadfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkpadfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人12月9日之前还没消息的吗?

此文章由 kathyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈是13年申请排队的 15年1月转的143,15年9月要求补材料 AOS和体检 10月左右补完 也做完BG,现在钱都存了快2年了 移民局一点消息都没有,打电话写邮件就说还在审理中。请问大家有碰到这种情况的吗?可以投诉吗?

此文章由 Thinkpadfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkpadfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyli 发表于 2017-8-15 19:02
我妈是13年申请排队的 15年1月转的143,15年9月要求补材料 AOS和体检 10月左右补完 也做完BG,现在钱都存了 ...

怎么会这么久都没消息呢?之前你有写信催问情况吗?感觉这移民厅很不靠谱啊

此文章由 sxgrapezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxgrapezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thinkpadfamily 发表于 2017-8-15 18:00
有人12月9日之前还没消息的吗?

12月3号递交的,连补料的消息都没有

sxgrapezy 发表于 2017-8-15 20:26
12月3号递交的,连补料的消息都没有

此文章由 kathyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thinkpadfamily 发表于 2017-8-15 19:12
怎么会这么久都没消息呢?之前你有写信催问情况吗?感觉这移民厅很不靠谱啊 ...

催了好些次了 说每个case不一样,还在审理中。体检和无刑当时也都做了,都超过一年了,也不知道现在还能做什么

此文章由 Seven7777777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven7777777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thinkpadfamily 发表于 2017-8-15 21:05

哎哎哎

此文章由 88壁花小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88壁花小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2017-8-15 15:25
你分到co了吗?需要把这个情况和你的签证官说吗?

分到了,已经发了三次邮件了,但都没人回我

xiao_xxx 发表于 2017-8-15 15:58
第一次交AOS的时候有给你receipt No吗?不能去催吗?理论上说你已经等了12周了。。。丢了那是他们的事… ...

对啊,我们还打了那个aos电话人家就是和我说centrelink不能怎么着,这是移民局的事,所以让我继续等

zxie8 发表于 2017-8-15 16:50
我来安抚你了壁花同学

谢谢你

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyli 发表于 2017-8-15 21:43
催了好些次了 说每个case不一样,还在审理中。体检和无刑当时也都做了,都超过一年了,也不知道现在还能 ...

好像有个投诉邮箱。之前申请pr时,大家用过。现在不记得了,但是肯定有。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyli 发表于 2017-8-15 19:02
我妈是13年申请排队的 15年1月转的143,15年9月要求补材料 AOS和体检 10月左右补完 也做完BG,现在钱都存了 ...

你们这个怎么会等这么久

lynne3730 发表于 2017-8-15 13:57
折腾啊,我婆婆体检通知还要回去复查,好像x-ray照出来有点阴影。我公公倒是吸烟,照出来没啥,过了。我婆 ...

希望顺利!顺利!

此文章由 claire0210... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire0210... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11.11递交,材料全补齐了,等第二笔钱通知一个月了,发信过去问,没人回复。相近时间的,有消息了吗?

此文章由 xiao_xxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao_xxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire0210... 发表于 2017-8-16 10:18
11.11递交,材料全补齐了,等第二笔钱通知一个月了,发信过去问,没人回复。相近时间的,有消息了吗? ...

没有。。。。11.11递交 7.7第二次邮件补材料,交完材料两周多了 一点消息都没有

此文章由 claire0210... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire0210... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiao_xxx 发表于 2017-8-16 11:02
没有。。。。11.11递交 7.7第二次邮件补材料,交完材料两周多了 一点消息都没有 ...

太糟心了,信发过去了,也没人回复

claire0210... 发表于 2017-8-16 11:50
太糟心了,信发过去了,也没人回复

我现在发过去的邮件连自动回复都没了……我真的不知道她们有没有收到。。。

此文章由 Janbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire0210... 发表于 2017-8-16 10:18
11.11递交,材料全补齐了,等第二笔钱通知一个月了,发信过去问,没人回复。相近时间的,有消息了吗? ...

11月7日的,和你一样没消息

此文章由 Janbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiao_xxx 发表于 2017-8-16 11:02
没有。。。。11.11递交 7.7第二次邮件补材料,交完材料两周多了 一点消息都没有 ...

我7月14号补完材料的,一点消息都没有。

发表回复