新足迹

精华好帖回顾

· 【我家的私房菜】 四川担担面 (2018-11-29) ayeeda · 移民感慨 (2006-2-8) wilsh
· 由游戏机想到的就餐礼仪 (2009-6-21) 旋木 · 野百合也有春天(曾经的罗大佑) (2008-10-11) 太阳星辰
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

BRN TH了

DCC直接开盘就90以下,不厚道啊

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,FFG还有救吗?眼看都要30了

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-22 07:38
哈哈,不必恐慌啊,看着BTC跌了挺多,其实和之前差不多,5%左右,之前10000点跌500,和现在24000跌1200没 ...

DCC还会再回0.115吗

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-22 10:25

只能自己补仓拉低均价了呀,哎

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1988105 发表于 2020-12-22 09:37
只能自己补仓拉低均价了呀,哎

已经补过了。还是4开头。心碎

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-22 10:39
已经补过了。还是4开头。心碎

楼主推荐的时候是2开头,这种股票赚一笔就走了 不能对她产生感情。进的点位太高了,安慰一下

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-12-22 00:01
算了,我是玩不转澳股了

今天又回来一点了吧

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1988105 发表于 2020-12-22 10:59
楼主推荐的时候是2开头,这种股票赚一笔就走了 不能对她产生感情。进的点位太高了,安慰一下 ...

我对肥鱼还是充满感情的 ,准备找机会再入手,后市可期。

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-22 11:04
我对肥鱼还是充满感情的 ,准备找机会再入手,后市可期。

蓝天,肥鱼打算多少入呀?我有被套的,不知道多少补合适,已经补过了,不忍直视啊

OrangeMM 发表于 2020-12-22 10:16
蓝天,肥鱼打算多少入呀?我有被套的,不知道多少补合适,已经补过了,不忍直视啊 ...

我也想知道。我也是补过了还在高位。蓝天兄来点tips吧。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OrangeMM 发表于 2020-12-22 11:16
蓝天,肥鱼打算多少入呀?我有被套的,不知道多少补合适,已经补过了,不忍直视啊 ...

我觉得30以下都挺划算的。如果明年股市不出大问题,肥鱼还会飞的

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是肥鱼被套在了43

此文章由 CELINE999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CELINE999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC 0.087 上车了。。。。

kevthegod 发表于 2020-12-22 11:25
我也是肥鱼被套在了43

凯文兄来了。看来只有楼主提前放假去shopping了,羡慕啊,我们还得在一线奋战

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-22 10:25

我认为问题不大,肥鱼FFG有多个期待:
1.东南亚市场BNPL,期待进一步update
2.游戏市场ICI,已进入美国及中国市场
3.投资区块链、数字货币公司Minners, 该公司是数字货币挖矿公司,拥有很多BTC、ETH、LTC……
总之,都是目前比较火热的领域,估计短期最低价就3c啦

评分

鱼游海 + 2 感谢分享
skyblue008 + 4 我很赞同
msmiss + 2 感谢分享

真心忙啊!

kevthegod 发表于 2020-12-22 10:25
我也是肥鱼被套在了43

握手,握手。你还比我高一点点。

chier819 发表于 2020-12-22 10:33
2.游戏市场ICI,已进入美国及 ...

大家都以为楼主shopping去了呢。我还在28等着。不知道能不能砸到那个位置呢。dcc楼主今天最低价你觉得出现了吗?我在86的单还没买上。

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-22 11:33

谢谢楼主,还以为你去shopping 了呢

chier819 发表于 2020-12-22 11:33

楼主逛街还不忘给大家指导

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-22 10:33

谢谢指导。请问一下公司的资金流如何呢
韭菜头子

FFG和ICI长远是没问题的,短期要又爆炸性公告才会反弹提高

FFG以前23买的留了一半,44的时候又买了一些,现在已经跌破均价了。
ICI更别说,高地20等着

skyblue008 发表于 2020-12-22 11:22
我觉得30以下都挺划算的。如果明年股市不出大问题,肥鱼还会飞的

谢谢蓝天兄,你不跟着我们楼主去shopping 吗?

OrangeMM 发表于 2020-12-22 12:36
谢谢蓝天兄,你不跟着我们楼主去shopping 吗?

楼主没告诉我在哪儿啊,怕露富,哈哈。我还是争取把过节的饭钱先挣出来吧,shopping太奢侈了

此文章由 sam4587 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam4587 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-22 07:35
认购已经结束了,短期18就是底

多谢。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-22 11:45
楼主逛街还不忘给大家指导

哈哈,看到了就说一说,我认为现在BTC还是牛市初期,明年会迎来真正的爆发,目前价格也许只是个零头,所以看好明年DCC、FFG等数字货币、区块链相关股票,耐心等待,做时间的朋友,提前祝大家圣诞快乐!:)

评分

墨尔本蛋疼 + 4 感谢分享
xingqing88 + 5 感谢分享
skyblue008 + 4 圣诞快乐!

真心忙啊!

benaus 发表于 2020-12-22 12:22
FFG和ICI长远是没问题的,短期要又爆炸性公告才会反弹提高

FFG以前23买的留了一半,44的时候又买了一些, ...

有信仰就不会害怕。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-22 13:48
哈哈,看到了就说一说,我认为现在BTC还是牛市初期,明年会迎来真正的爆发,目前价格也许只是个零头,所 ...

谢谢楼主。dcc,86买回一半,看看情况怎么样。留剩下的子弹看能不能超低了。

chier819 发表于 2020-12-22 14:50
有信仰就不会害怕。:)

实在没有实力做波段,所以只能乖乖的等。这两个肯定是不害怕。

楼主龙虾今天买多少了?不要买太多把价格都抬高啊

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是尾盘被砸了吗?突然一片血红

有没有拿着esh兄弟啊

发表回复