新足迹

精华好帖回顾

· 无生意一身轻吗?????? (2011-2-21) qqxp · 爸爸菜谱 - 黄瓜胡萝卜炒鱿鱼卷 (2008-11-4) patrickzhu
· 今天,是我们周年纪念(更新) (2008-1-31) cctang · 哀伤的基督城 (2012-4-9) hr6970
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 flyingbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2017-12-21 16:28
身份证不用公证,找个三级翻译一下,银行卡只要上面有名字就行。我已经收到AFP了 ...

请问你的银行卡是国内还是澳洲的。我妈只有护照和身份证,一张没有名字的中国银行卡和有名字的存折。她没有澳洲银行卡,真让人着急!

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-12-21 23:27
我爸要做痰培养 前几天刚做完 今天上传的结果 他们的机票是1月3日 我想联系移民局看能不能马上让我付钱  ...

她们这几天还工作吗。还是要放假到1月。。。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一苇 发表于 2017-12-21 23:54
请教大家,在补充材料的通知里,要求重新填写40号表,因为当初递交的40号表已经时间太久了。那么40号表本身 ...

不需要,只要填表格就可以,公证文件以前交过,就不需要再交

此文章由 豆豆03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingbunny 发表于 2017-12-22 13:04
今天政府部门差不多都关了

请问那个政府网站计算器上你前面显示还有多少人?
想推算下我家的,我们是8月3好像。

此文章由 一苇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一苇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happykey2011 发表于 2017-12-22 15:39
不需要,只要填表格就可以,公证文件以前交过,就不需要再交

多谢你的解答,否则我还要准备公证材料呢!

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingbunny 发表于 2017-12-22 13:17
请问你的银行卡是国内还是澳洲的。我妈只有护照和身份证,一张没有名字的中国银行卡和有名字的存折。她没 ...

我的银行卡是国内的,一定要有名字

此文章由 flyingbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2017-12-22 19:19

是信用卡么?

豆豆03 发表于 2017-12-22 19:10
请问那个政府网站计算器上你前面显示还有多少人?
想推算下我家的,我们是8月3好像。 ...

febi3030 发表于 2017-12-22 19:19

谢谢。我刚看了一下,外国银行卡好像只有20分,加护照也只有90分,请问其他的分怎么凑的?

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2017-12-22 14:40
她们这几天还工作吗。还是要放假到1月。。。

不知道啊 今天打131881好不容易接通 基本也不能告诉什么 只是说就是邮件联系 看来只能等了

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingbunny 发表于 2017-12-22 20:58
谢谢。我刚看了一下,外国银行卡好像只有20分,加护照也只有90分,请问其他的分怎么凑的? ...

你看看他列出来的那些很容易凑的,我是我爸在这边开车所以国内驾照很早就翻译了,就直接用的这个

febi3030 发表于 2017-12-23 09:29
你看看他列出来的那些很容易凑的,我是我爸在这边开车所以国内驾照很早就翻译了,就直接用的这个 ...

好吧。谢谢。我打算用我妈的社保卡相当于Centrelink 卡。

flyingbunny 发表于 2017-12-23 09:56
好吧。谢谢。我打算用我妈的社保卡相当于Centrelink 卡。

嗯,都可以的,别忘了翻译

评分

flyingbunny + 3 感谢分享

此文章由 xiaochen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-12-21 23:27
我爸要做痰培养 前几天刚做完 今天上传的结果 他们的机票是1月3日 我想联系移民局看能不能马上让我付钱  ...

痰培养要三个月的时间,结果出来后还要再照一次肺片,照完等BUPA结果也要一周吧。
发邮件,第二天就回信了,可以注明是urgent的

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochen10 发表于 2017-12-23 14:35
痰培养要三个月的时间,结果出来后还要再照一次肺片,照完等BUPA结果也要一周吧。
发邮件,第二天就回信 ...

谢谢啊 bupa还要审核吗?我周四晚上发邮件了 还没收到回复 现在肯定也放假了 估计得到一月份了

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wudi98 发表于 2017-12-22 11:10
好激动, 我家昨天也收到邮件通知了!没打电话给我。

真为你高兴!恭喜恭喜!

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wudi98 发表于 2017-12-22 10:18
恭喜恭喜!我家也是5月20的,还没消息,该也快了!

真为你高兴!恭喜恭喜!

wudi98 发表于 2017-12-22 11:10
好激动, 我家昨天也收到邮件通知了!没打电话给我。

真为你高兴!恭喜恭喜!

此文章由 dwhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RobF 发表于 2017-11-23 22:26
目前已经审理到2010年的3/4月份,但是queue date在接下去的几个月激增,五六月份两个月的人数相当于一年的 ...

嗯,感觉到了,2010年排队人数真的太多了。 2011年的排队日期还要等几年。现在真的后悔自己办事拖拉。

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyuanyuan 发表于 2017-12-8 14:20
My parents' queue date is 03/05/2010 and I received doc requested email from immi yesterday afternoo ...

same date. havent find email. which email address?

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milysun 发表于 2017-12-15 10:54
我也收到通知了,10/May/2010排队,网上显示还有2200~~

2010五月三号的还没收到,请问大家都从那个电话号码收到滴

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenalam 发表于 2017-12-25 22:38
2010五月三号的还没收到,请问大家都从那个电话号码收到滴

Email

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一苇 发表于 2017-12-22 19:11
多谢你的解答,否则我还要准备公证材料呢!

亲, 无犯罪记录可要做公证的,不管以前有没有做过,这个要最新的。

此文章由 一苇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一苇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happykey2011 发表于 2017-12-26 15:12
亲, 无犯罪记录可要做公证的,不管以前有没有做过,这个要最新的。

多谢您的提醒,已经去办啦,非常感谢

此文章由 Michellewtx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellewtx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingbunny 发表于 2017-12-22 13:17
请问你的银行卡是国内还是澳洲的。我妈只有护照和身份证,一张没有名字的中国银行卡和有名字的存折。她没 ...

我老妈也没有澳洲银行卡。用的是护照,身份证和存折第一页,后两个要澳洲的三级翻译的翻译件即可。已经收到了AFP的信说police check已经邮寄出来。所以国内银行卡存折应该是可以的,但要英文翻译。

Michellewtx 发表于 2017-12-27 21:34
我老妈也没有澳洲银行卡。用的是护照,身份证和存折第一页,后两个要澳洲的三级翻译的翻译件即可。已经收 ...

谢谢,我已经交了,用了社保卡看看行不行。

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有2010年5月21日排队号的同学收到通知吗?错过了一个无号码的电话,又没收到邮件,有点担心。现在整天草木皆兵,以前没号码的基本不搭理的。哎。。。
等分分,都等得快睡着了。

此文章由 anniedu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniedu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingbunny 发表于 2017-12-23 09:56

你好, 请问社保卡有翻译样本吗?谢谢。能给我打个电话吗?0423527871

anniedu 发表于 2017-12-28 15:01
你好, 请问社保卡有翻译样本吗?谢谢。能给我打个电话吗?0423527871

我可以帮你翻译但是不能给样本。可以站短。

我昨晚递交几天AFP竟然说certificate已经寄出。这算不算高效?!我对AFP信心顿时无比强大!

AFP 无刑先已确认社保卡能用。我家用的是中国护照+ 身份证+社保卡!

发表回复