新足迹

精华好帖回顾

· Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking · 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花
· I Got It: IT Position (2005-5-6) song · 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-18 13:34
好的,看样子你快和大部队汇合了

你打算多少出?一直在2.5徘徊。还是打算拿长线?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-18 14:26
你打算多少出?一直在2.5徘徊。还是打算拿长线?

楼主说到3,我就不着急卖了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-18 13:30
43入了点,跟着楼主蹭只龙虾

等周一了,蓝天又大举扫货了?

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XF1 what's happening?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-18 15:20

楼主,为啥msb 周一能上$3 ?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-18 15:20

楼主动用资金拖一下msb,留个长上影线过周末不好看

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-18 15:55

Mini Cap股还行,MSB我一个人撬不动啊,一起来,收到2.5以上。:)
真心忙啊!

liuli 发表于 2020-12-18 15:50
楼主,为啥msb 周一能上$3 ?

我没说周一能上3呢,只是我3刀左右出

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么dcc跌回9c啊? 比特币价格还好啊,都怕回调?
过几天美国刺激方案通过的话对比特币也是利好吧? 希望dcc能回到10c

chier819 发表于 2020-12-18 16:02
我没说周一能上3呢,只是我3刀左右出

我理解错误....

mom_ivy 发表于 2020-12-18 16:15
过几天美国刺激方案通过的话对比特币也是利好吧? 希望d ...

不知道为什么感觉卖压很大,我昨天观察了一天,发现长不上去,快收盘的时候出了一半..

此文章由 mzgalyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mom_ivy 发表于 2020-12-18 16:15
过几天美国刺激方案通过的话对比特币也是利好吧? 希望d ...

借楼主的话 “DCC在10C以下的时间不多了”

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有闲钱啊啊啊,你们dt的都太牛了

mzgalyn 发表于 2020-12-18 16:27
借楼主的话 “DCC在10C以下的时间不多了”

嗯,DCC这公司故意打压股价,随便发点什么ann, SP早在20c以上,BTC周末估计会继续上涨,看下周吧
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-18 15:55

晕,出去买菜回来发现我又跑失了。

大家今天怎么样?又是被血洗的一天!一个星期,除了昨天每天跌,今天暴跌!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-18 16:43
大家今天怎么样?又是被血洗的一天!一个星期,除了昨天每天跌,今天暴跌! ...

我在高地等着楼主和蓝天兄的大部队

benaus 发表于 2020-12-18 16:45
我在高地等着楼主和蓝天兄的大部队

你这2.5不高啊,蓝天2.4,我2.2,论坛里还有2.1买的,当然还有套在5.4的……

评分

benaus + 5 你太有才了

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-18 17:40
你这2.5不高啊,蓝天2.4,我2.2,论坛里还有2.1买的,当然还有套在5.4的…… ...

早上收衣服的时间错过了一波,当上股东了

楼主有空看看FFR的IPO值得买吗?

此文章由 Happysunny_b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysunny_b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-18 16:32
嗯,DCC这公司故意打压股价,随便发点什么ann, SP早在20c以上,BTC周末估计会继续上涨,看下周吧 ...

我也是这么觉得。 在冲20000 关口时, 已经上到0.135。 后来回调到0.094 时, 我重仓了10 万。 现在已经23000, 比0.1 还低。 加上drawbridge 明年初跟VUL 簽約。 我现在就蹲它一个大爆发。 他越跌我就越不怕。

此文章由 明天会更好吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天会更好吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happysunny_b 发表于 2020-12-18 18:14
我也是这么觉得。 在冲20000 关口时, 已经上到0.135。 后来回调到0.094 时, 我重仓了10 万。 现在已经2 ...

您说的10万是10万dollar 吗?太牛了!

此文章由 明天会更好吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天会更好吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiang_1988 发表于 2020-12-18 10:20
msb一泻千里了.....   对paa和bit还有那么大勇气持有吗

希望楼主多多指教。谢谢

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-18 17:49
早上收衣服的时间错过了一波,当上股东了

楼主有空看看FFR的IPO值得买吗? ...

自己算下 就知道 IPO还不如在市场上买便宜,当然也预示价格能到达的高度。

此文章由 Happysunny_b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysunny_b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天会更好吗 发表于 2020-12-18 18:36
您说的10万是10万dollar 吗?太牛了!

10 万dollars 或 unit 也好。 听楼主话: 做时间的朋友!

明天会更好吗 发表于 2020-12-18 20:25
希望楼主多多指教。谢谢

指教谈不上,浅谈一下看法。
BIT:主攻艾滋病和丙肝,其药物BIT225显示对HIV有良好活性,公司之前的ann提到其library 中15种compounds positive against Coronavirus, 正在test 其余十几种compounds, 结果将在年终前发布,应该就下周一~周四,我估计positive的可能性很大!
PAA:主攻狗和人类癌症,其药物MPL实验结果显示对降低狗癌症死亡率效果明显,公司现金流充足,近期不需要CR,其之前ann提到MPL对人体肺部实验效果明显,之前一直和墨尔本WEHI实验室合作测试其效果,但澳洲这边新冠活跃病例太少,进而转向了欧洲国家荷兰,实验结果将于年底前公布,差不多也就是下周。
我觉得值得一赌,人生能有几回搏?Do your own research!:)

评分

鱼游海 + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-19 11:50
BIT:主攻艾滋病和丙肝,其药物BIT225显示对HIV有良好活性,公司之前的ann提 ...

感恩分享!

chier819 发表于 2020-12-19 11:50
BIT:主攻艾滋病和丙肝,其药物BIT225显示对HIV有良好活性,公司之前的ann提 ...

嗯,希望圣诞前的好消息。

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTC势头很猛啊

benaus 发表于 2020-12-19 17:12
嗯,希望圣诞前的好消息。

哈哈,希望我们的MPL+BIT225双剑合璧,联手拯救这个世界。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-20 10:32
哈哈,希望我们的MPL+BIT225双剑合璧,联手拯救这个世界。:)

Bitcoin过USD了24k,明天DCC还不破100就说不过去了

发表回复