新足迹

精华好帖回顾

· 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹 · 黑色途锐150TDI, 提车上图 (MY14),二楼已上米色内饰图 (2013-8-31) bidemytime
· 澳大利亚独特的筒仓艺术之路 - 历时五年陆续走过的56个艺术筒仓的全部故事 (2021-3-29) 慕贤 · 参加活动----澳洲,她的选择,我们一起走!夫妻 &大结局 (2013-4-30) 花正红
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-7 10:32
要感谢RMD早上的卖盘给机会

我补了1000,预期是回26

和我操作一样啊,早上rmd25.5入了一点,bboz补仓。

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2020-4-7 10:33

恭喜恭喜, 改了之后错过了的  哈哈

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chugao 发表于 2020-4-7 11:29
你真是闲,大师们能把多年炒股经验与股友分享已经是功德无量了

无聊人士不理就是了

公道自在人心
群众的眼睛是雪亮的
此号加分能力强

此文章由 ntc1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntc1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2020-4-7 10:33

BBOZ 這週風險太大。有沒有想過如果星期四的原油減產會議正面的話會如何?

此文章由 云在青山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云在青山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-7 10:32
要感谢RMD早上的卖盘给机会

我补了1000,预期是回26

恭喜大神DT操作屡战屡胜。请教一下DT大神,开盘入股,价格要怎么输入啊?市场价吗?还是就预估了一个开盘价?

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2020-4-7 10:27
我死也不走,就不信澳股能天天涨。

走的时候谈谈感受哈

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RMD跌是因为美国疫情有好转,有些州的呼吸机需求大减。

话说眼睁睁看着JIN从8.4涨到11块了,早盘10.60怎么挂单都不成,DT机会错过。

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ntc1314 发表于 2020-4-7 10:36
BBOZ 這週風險太大。有沒有想過如果星期四的原油減產會議正面的話會如何? ...

一次会议就谈成? 按照沙特一贯作风,我觉得还会扯皮!

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主已承认BBOZ抢反弹失败,虽还没总结,但总还给出个结果,有始有终,赞一个。那14.10买的副楼主好象还没交待如何处理买的BBOZ,什么时候谈谈得失感受呢?我一直在学习总结成功和失败的教训。

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不信股市不回头,11.82加仓BBOZ

此文章由 ntc1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntc1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2020-4-7 10:49
一次会议就谈成? 按照沙特一贯作风,我觉得还会扯皮!

談不談得成只有他們才知道,反正就是風險管理。我上兩週也有 BBOZ,週中 ASX 高點買入,星期五賣出,兩週都輕鬆賺 5%。
重點還是風險管理,經濟因素不濟沒有錯,短期也處理不來。

可是問一下自己是不是非必要在這週和這些不確定因素對賭。

评分

lengyi3211 + 5 感谢分享

此文章由 clovedsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clovedsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billionaire 发表于 2020-4-7 10:45

话说眼睁睁看着JIN从8.4涨到11块了,早盘10.60怎么 ...

fph也连跌两天

csl翻红了,感觉今天大盘没有昨天强势。

此文章由 picotcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 picotcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2020-4-6 14:04
https://bigcharts.marketwatch.com/advchart/frames/frames.asp?show=&insttype=Fund&symb=au%3Abboz&x= ...

BBOZ还没有破趋势线因此勿动,指引是正确的。

我今天下单也在早盘下单了SAR 4.18  没有买上,算了。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billionaire 发表于 2020-4-7 11:45

话说眼睁睁看着JIN从8.4涨到11块了,早盘10.60怎么 ...

RMD美股收市158.3usd,涨3.48%

跌是因为早上卖盘太大了

25.6曾经有3万卖单,是达成了还是卖家撤单了?
我刚刚忙,没注意看实盘
此号加分能力强

云在青山 发表于 2020-4-7 11:42
恭喜大神DT操作屡战屡胜。请教一下DT大神,开盘入股,价格要怎么输入啊?市场价吗?还是就预估了一个开盘 ...

我按照我的目标价挂单的,BBOZ 12

开盘价没我出价高,所以开盘就买到了
此号加分能力强

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RMD 25.4 in   

此文章由 云在青山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云在青山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-7 11:08
我按照我的目标价挂单的,BBOZ 12

开盘价没我出价高,所以开盘就买到了

谢大神指点。

ntc1314 发表于 2020-4-7 11:57
談不談得成只有他們才知道,反正就是風險管理。我上兩週也有 BBOZ,週中 ASX 高點買入,星期五賣出,兩週 ...

谢谢分享

你的操作很厉害

我不知道别人,我是预期13,到了就走,最迟明天卖。因为我不想settle。
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-4-7 10:35
无聊人士不理就是了

公道自在人心

你在这人面前挑动在那人面前挑拨,不就是因为你拿不出EML在2.70抢票的证据,我揭穿你胡说八道你就怀恨在心吗?来吧,2.70买进EML交割单亮亮,好堵我的口。

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-7 11:05
RMD美股收市158.3usd,涨3.48%

跌是因为早上卖盘太大了

我认为不能这么看,昨晚美股大涨,盘中直线拉升,很多个股都涨10%以上,在这样的盘面,RMD的表现算差的。其中很重要的一个原因就是疫情趋缓,对呼吸机的需求减少了。

评分

yoyowa + 1 感谢分享

yoyowa 发表于 2020-4-7 11:11
谢谢分享

你的操作很厉害

碰巧罷了。基本就是捉一個心態:現在進敢拿股票過週末?
所以在週末前大多會賣出獲利。

* 這個心態會隨著疫情好轉慢慢減退
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-4-7 09:15
你在这人面前挑动在那人面前挑拨,不就是因为你拿不出EML在2.70抢票的证据,我揭穿你胡说八道你就怀恨在 ...

之前以为你丫可能是闲的

现在看你丫真是闲的
签名被屏蔽

哎哟我好怕怕哦,有人“抓到”我的小辫子了,好怕怕,我以后是不是就没有资格在论坛发帖了呀,嘤嘤嘤

(我今天是真的闲)

31/03/2020        B        EML 10,000        2.390        29.95        23,929.95        2/04/2020        Confirmed        Download

31/03/2020        S        EML 10,000        2.440        29.95        24,370.05        2/04/2020        Confirmed        Download

31/03/2020        B        EML 10,000        2.700        32.40        27,032.40        2/04/2020        Confirmed        Download

31/03/2020        S        EML 10,000        3.100        37.20        30,962.80        2/04/2020        Confirmed        Download

评分

牛豆 + 4
飞雪888 + 3 你太有才了
likespring + 3 你太有才了

此号加分能力强

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-7 11:31
哎哟我好怕怕哦,有人“抓到”我的小辫子了,好怕怕,我以后是不是就没有资格在论坛发帖了呀,嘤嘤嘤

...

你太逗了! 别搭理他,一副正义使者的样子,简直就是个大笑话
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

yoyowa 发表于 2020-4-7 11:31

...

07/04/2020        B        EML 10,000        2.300        29.95        23,029.95        09/04/2020        Confirmed        Download

07/04/2020        S        EML 10,000        2.420        29.95        24,170.05        09/04/2020        Confirmed        Download

07/04/2020        B        EML 10,000        2.380        29.95        23829.95         09/04/2020        Confirmed        Download

07/04/2020        S        EML 10,000        2.510        30.12        25069.88         09/04/2020        Confirmed        Download

我也有,今天的,做这种交易轻而易举。

评分

ambledream + 3 好可爱啊

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买BBOZ的又有希望了

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-4-7 12:15
你在这人面前挑动在那人面前挑拨,不就是因为你拿不出EML在2.70抢票的证据,我揭穿你胡说八道你就怀恨在 ...

谦和友善的态好,大家都会耐心尽力帮忙。
你这样的态度激大家,人家凭什么给你说真心话。
要反思下自己。

爱笑的女孩运气不会太差。
与人为善,与人与己都方便。

如不改正,是最后一次回复你。

评分

hubspot + 2 我很赞同
myth + 4 我很赞同

不息以当位,载物方得正。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alu好票,可惜跑得太早了

评分

yoyowa + 1 我也是!!

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也忙,时间不固定。DT 时间有缺陷。

发表回复