新足迹

精华好帖回顾

· *******高龄儿童请看过来,瀚宝小朋友的近作来啦~~~ (2008-10-6) UEJ · 天天故事之墨尔本上学第一天 (2005-7-14) sail
· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · 参加活动--养育孩子的小窍门: 琴妈的修炼(全部更新完毕) (2011-8-30) PurpleRipples
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-16 16:54
看来也只有楼主能在这种被血洗的日子里赚钱,羡慕啊

今天搞哪个?ibx 继续拿着?

此文章由 Happysunny_b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysunny_b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天DCC 推特 VUL 会是 drawbridge 的第一个客户

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FFR. TH了

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接1了,

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包括HZR,清洁能源代表了未来,又是澳洲唯一一家氢能源上市公司,即便今天接着跌,我仍然持续看好并继续买入!:)

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主dcc卖了嘛?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melont 发表于 2020-12-17 10:18
楼主dcc卖了嘛?

哈哈,为什么要卖?刚95又买了点,BTC突破20000后,Sky it limit!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-17 10:26
哈哈,为什么要卖?刚95又买了点,BTC突破20000后,Sky it limit!

真有眼光。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-17 09:26

我也补了点 拉到92均价了
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-12-17 10:33
我也补了点 拉到92均价了

恭喜赚钱了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-17 10:29
真有眼光。

我估计BTC圣诞节前股相继突破22000,23000,24000……等整数关口,DCC有机会到20c

评分

鱼游海 + 3 感谢分享
msmiss + 2 你太有才了
kevthegod + 2 我很赞同

真心忙啊!

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-17 10:39
我估计BTC圣诞节前股相继突破22000,23000,24000……等整数关口,DCC有机会到20c ...

有魄力

此文章由 1583800094 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1583800094 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计BTC圣诞节前股相继突破22000,23000,24000……等整数关口,DCC有机会到20c ...

楼主,DOU你怎么看,啥时候能反弹啊。。。。套在了26

此文章由 mzgalyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉BCC每次都很难突破10C大关啊

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1583800094 发表于 2020-12-17 10:48
楼主,DOU你怎么看,啥时候能反弹啊。。。。套在了26

我挂着。175承接。。一下。

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好老公的scu,快开始17了,价格挺吸引的,请问楼主你买吗?

msmiss 发表于 2020-12-17 11:53
好老公的scu,快开始17了,价格挺吸引的,请问楼主你买吗?

买涨不买跌,牢记!
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好老公啊好老公

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-17 11:09
买涨不买跌,牢记!

被工作叫去了,没看到,已经买进了。哎。

比特币都快要22000了,dcc能到15吗?卖压好重啊。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-17 11:53

这个股没有ann 没有量的。

有种莫名的感觉,ffg可能马上要飞了。

msmiss 发表于 2020-12-17 12:53
有种莫名的感觉,ffg可能马上要飞了。

嗯,DCC和FFG等下双飞。:)

此文章由 1583800094 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1583800094 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2020-12-17 11:49
我挂着。175承接。。一下。

你套在多少了

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1583800094 发表于 2020-12-17 14:13
你套在多少了

新入场。。。楼主一开始说买 错过了起飞了就不想追了。。。 这几天一路看从230到175 。楼主 175狙击了一把。。。那我就 赌一把。。。

alisawang 发表于 2020-12-17 10:03
直接1了,

10c以下的日子不多了,公司再配合发个ann, 明天就起飞了。:)

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主,BIT是不是要有动作了?

chier819 发表于 2020-12-17 14:12
10c以下的日子不多了,公司再配合发个ann, 明天就起飞了。:)

我觉得今天股价一直在被打压。是怕无消息飞了被问话吗?

msmiss 发表于 2020-12-17 15:32
我觉得今天股价一直在被打压。是怕无消息飞了被问话吗?

我出了一半,怕比特币回调,又跌回79。我觉得其他人大概一样心里

gloriosa 发表于 2020-12-17 15:25
楼主楼主,BIT是不是要有动作了?

嗯,Timeline到了,BIT和PAA都有异动,期待双爆。:)
真心忙啊!

发表回复