新足迹

精华好帖回顾

· Master Dessert -- Croquembouche 泡芙塔 (2012-8-13) datou2z · 整理照片,秀衣服 (2006-5-19) 魅影妖瞳
· 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu · 原创: 既懒且穷,九九八十一招打造可持续发展的有机菜园... (2017-10-24) superdigua
Advertisement
楼主:Jcassar

[心情小品] 我与我家老外咋走到一起的? [复制链接]

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcassar 发表于 2012-2-18 16:44
再两个月后,老外在邮件里说要到重庆来渡假。

这时我仍在插线板公司重庆的办事处工作,办公室已搬到另一处 ...

看到办公室陪读对望这段很有点小感动啊。让我想起十几年前很火的一部日本电影:情书。男主人公在图书馆偷望女主角。呵呵。

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主出书吧,这比书店和网站上的畅销小说好看多了啊。还附真实照片呢。哈哈。

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来两天,跟看小说似的,mm行文流畅诙谐幽默,对生活积极乐观,很可爱!

Jcassar 发表于 2012-2-19 16:58
我很庆幸我妈不是一个贪财的妈,不象很多别的妈妈,女儿出嫁前跟男方使劲索要彩礼啥的,跟卖女儿一样。
我 ...

有个知足的妈妈真好,不象我妈,带她出去吃饭从来都是挑剔,说这有啥难的,这菜简单,不就是什么什么的炒炒拌拌的,还卖这么贵。可是她回家又做不出来!做的菜都不好吃。还不屑一顾人家做的好吃的菜。还有,为她做的事,她从来都连谢谢都不说。自己做错的事也从来不认错。还有很多很多。。。。郁闷ing。。。

评分

leonxu + 1 哎呀哎呀哎呀

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连着看了4个小时,累死了。不过蛮有意思的。话说,楼主为嘛把照片删了呢?现在看不到图了哎

此文章由 banzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你喜欢就好

此文章由 Keith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcassar 发表于 2012-2-20 12:12
首曲华尔兹结束后,MC示意我和A继续留在舞池。
第二支曲子响起时,MC就召集BRIDAL PARTY人员,以及新郎新娘 ...

新足迹盛行卖照片。楼主如果效法"我型我秀"板块卖照片的那帮人,保证暴富。
祖国就在你的脚下....

此文章由 大笨鱼是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大笨鱼是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事够 长的了

此文章由 116299603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 116299603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

此文章由 Biggirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Biggirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 浅浅五月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅五月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 好看

此文章由 yatou70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatou70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到一张照片啊

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcassar 发表于 2012-2-19 15:58
我很庆幸我妈不是一个贪财的妈,不象很多别的妈妈,女儿出嫁前跟男方使劲索要彩礼啥的,跟卖女儿一样。
我 ...

看的我也哭了,lz的妈妈好感人啊,我妈妈也像这样跟我说过

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了一上午看完lz的帖子,还是有几张略过的,实在太长了!lz真有耐心~希望我也有lz的耐力记录我的故事~~希望楼主幸福快乐啊!!

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcassar 发表于 2012-2-18 15:18
海棠晓月温泉中心有大大小小,各赋特色、各具功效的露天温泉三十多个,有大型的露天中心汤池,有以人参、当 ...

看到这段时,我热泪盈眶。真为你们的爱情感动。
叫我木姐吧

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcassar 发表于 2012-2-18 12:57
小店开起来,我没想着一开始就要赚多少钱。
一方面,要鞋城里所有的店全开起来得有相当一段时间的等待期。
...

拍大腿那段笑死人了 当时你得多讨厌他啊
还有卖花小孩 记忆犹新啊 我跟老公当年去玩 就被卖花小孩缠上了 不买就抱我大腿 我个子小 小孩儿劲儿可真不小 我老公扒开她得手拉着我飞奔

此文章由 gyy821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyy821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 乖猫2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖猫2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一个,追了好几天才看完,写的好!祝福楼主。希望能多多分享你们的幸福生活
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zkm2003210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkm2003210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“这个老外可能与你所见的所想象的很不同,特闷,特老实,特傻,特geek”。

这男的“特闷,特老实,特傻,特geek”?泡妞这么NB还算得上特老实特傻?LZ喜欢就行。

此文章由 Leighsutton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leighsutton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主。希望能多多分享你们的幸福生活

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感动的故事!连看了六个半小时,终于看玩了!恭喜楼主,祝福楼主!还有谢谢楼主跟我们分享了这么美好的爱情故事!

此文章由 clyychris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clyychris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Leighsutton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leighsutton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经看了两3遍了。谢谢分享

此文章由 米雪兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米雪兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想總結一下,不知對不对。好老公都是相似的,不那么好的老公各有坏法。
我的老公一点都不差呢。说最近的,我的牙齿在每年两次维护之后还是有牙周炎,因为有个牙齿很难用牙刷牙线清洁。老公每天晚上帮我floss。

此文章由 海草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真幸福

此文章由 shiyetiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiyetiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一上午……故事太精彩了 谢谢分享

此文章由 海登堡宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海登堡宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看完了,真可惜错过了照片。楼主真幸福!

此文章由 半杯醉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半杯醉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活精彩

此文章由 duludulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duludulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的帖子看得我又哭又笑,提醒着我恋爱中的甜蜜和婚姻里的不易,LZ MM有颗温柔细腻而感恩的心,我也要向你学习,记住点点滴滴中的欢乐,忘却那些不快。

感谢分享!

此文章由 wayccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,你的故事是挺有意思的,祝福你们。妹妹嫁人了没?好久没去看你以前那个网站看消息了

发表回复