新足迹

精华好帖回顾

· 美食回忆录之 水蛭,松节虫和霹撒 (2009-5-23) 叶多爸爸 · 153楼小更新日本浴盐等~终于不再朝三暮四之最爱POLA和维生素及酵素等等~ (2014-4-14) yifengyf3
· 秀秀我们家的嘟嘟 (2014年1月12日离世) (2007-1-6) qqyang · 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎
Advertisement
楼主:jason2cn

[修房建房] 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] [复制链接]

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 samrent 于 2012-5-8 17:30 发表

Total: 1.31 M 左右吧

还这样谦虚,
我还是

您也谦虚啦~

评分

H妈妈 + 2 !$1.3m.....OMG

施同受,予既得。

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一脸茫然 于 2012-5-8 17:37 发表

忘记算lz还有现住宅,50多w

(paopaobing(88))
施同受,予既得。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 rosebush3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosebush3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主上的新图!楼主您觉得如果要盖房子是不是最好避开12月份和一月份呢?就是说我2月份开工是不是圣诞节前就能完工,那我也就省下多租两个月房子的钱啦

评分

jason2cn + 4 精打细算

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问夏天很热得天是不是也不能开工呢?

原帖由 rosebush3 于 2012-5-12 11:20 发表
谢谢楼主上的新图!楼主您觉得如果要盖房子是不是最好避开12月份和一月份呢?就是说我2月份开工是不是圣诞节前就能完工,那我也就省下多租两个月房子的钱啦

理论上来说是这样的,不过不确定因素实在太多,天气,人力资源,材料,假期等等因素也很有可能把您拖到来年2月,不过值得一试,至少理论上是对的。

祝您顺利!
施同受,予既得。

原帖由 一脸茫然 于 2012-5-12 11:21 发表
请问夏天很热得天是不是也不能开工呢?

反正我的房子建的时候热天他们也开工的,但是气温超过一定度数就不干了,法律规定的劳工权益

评分

一脸茫然 + 2 谢谢奉献

施同受,予既得。

今天把花园和家具部分更新了一下~

更新完毕,谢谢大家的关注~

评分

H妈妈 + 4 加分加分!
bingzang + 4 等到更新了,开心。。。。

此文章由 五月的风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月的风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观豪宅,恭喜恭喜

评分

jason2cn + 4 感谢支持

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等到更新了!恭喜!

白条先,没分了,嘿嘿

评分

jason2cn + 4 客气了~

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有开始以为你在家具上的花费也如房子般大手大脚,看了你的详细list,发现非常符合我的口味,实用简洁!非常非常赞!链接不要删啊!很有用,买的非常好。若干月后等你的用户感想篇

评分

jason2cn + 4 有共鸣

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢更新, 不过那个花园就要5万多,信箱要600, 对我这穷人来说都是天价. 等待你花园结束后的相片.
家具倒实用,再来几个天价,我都要看晕过去了

评分

jason2cn + 4 淡定~:)

2011年度奖章获得者

原帖由 aumount 于 2012-5-17 11:39 发表
感谢更新, 不过那个花园就要5万多,信箱要600, 对我这穷人来说都是天价. 等待你花园结束后的相片.

花园 not cheap ah...

How big is your back yard? Landscaping cost really depends on how big the area is and how you want to do it.

评分

jason2cn + 4 agreed

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2012-5-17 11:54 发表

How big is your back yard? Landscaping cost really depends on how big the area is and how you want to do it.

好在我的院子不大,并且LG很感兴趣自己做.他要自己做decking,landscaping,我只有5千以内的budget给他.

评分

jason2cn + 4 加油!

2011年度奖章获得者

原帖由 aumount 于 2012-5-17 12:40 发表

好在我的院子不大,并且LG很感兴趣自己做.他要自己做decking,landscaping,我只有5千以内的budget给他.

decking + landscaping <5k?

原帖由 H妈妈 于 2012-5-17 12:55 发表

decking + landscaping  

少了点ha

评分

jason2cn + 4 not ba d

原帖由 五月的风 于 2012-5-16 19:03 发表
围观豪宅,恭喜恭喜

哈哈,多谢啦~(paopaobing(12))
施同受,予既得。

原帖由 H妈妈 于 2012-5-17 00:45 发表
等到更新了!恭喜!

白条先,没分了,嘿嘿

没关系哇,我有分,先给你加上~哈哈~
施同受,予既得。

原帖由 H妈妈 于 2012-5-17 01:09 发表
我有开始以为你在家具上的花费也如房子般大手大脚,看了你的详细list,发现非常符合我的口味,实用简洁!非常非常赞!链接不要删啊!很有用,买的非常好。若干月后等你的用户感想篇

其实至少在家具上俺也是实用主义者~
施同受,予既得。

原帖由 aumount 于 2012-5-17 11:39 发表

那个信箱绝对是货真价实,值得的,至于花园,我想最终花费也不会要5万这么多啦,我会不定期更新花园建设过程的,请放心~
施同受,予既得。

原帖由 H妈妈 于 2012-5-17 11:54 发表

具体的size我也没计算过,ben应该仔细算过,反正是满大的,不然也不会这么贵~
施同受,予既得。

原帖由 aumount 于 2012-5-17 12:40 发表

自己动手,超越一切!我顶!!
施同受,予既得。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天路过看到你房子了,很气派。

评分

jason2cn + 4 谢谢关心

原帖由 aumount 于 2012-5-17 13:07 发表

少了点ha

先简单点弄弄,等有条件再改善,没什么不好~
施同受,予既得。

2011年度奖章获得者

原帖由 jason2cn 于 2012-5-17 14:51 发表

那个信箱绝对是货真价实,值得的,至于花园,我想最终花费也不会要5万这么多啦,我会不定期更新花园建设过程的,请放心~

我也觉得信箱石头的不错!连运费一共600?运费占了不少比例吧?

评分

jason2cn + 4 谢谢肯定

2011年度奖章获得者

原帖由 jason2cn 于 2012-5-17 14:48 发表

没关系哇,我有分,先给你加上~哈哈~

哎呀呀,真不好意思

评分

jason2cn + 4 客气了

原帖由 jyy_jessie 于 2012-5-17 15:08 发表
昨天路过看到你房子了,很气派。

是嘛?哈哈,谢谢啊,我是今天去的~
施同受,予既得。

原帖由 H妈妈 于 2012-5-17 16:47 发表

我也觉得信箱石头的不错!连运费一共600?运费占了不少比例吧?

信箱本身好像是500左右~
施同受,予既得。

原帖由 H妈妈 于 2012-5-17 16:48 发表

哎呀呀,真不好意思

客气啦~(paopaobing(88))
施同受,予既得。

2011年度奖章获得者

原帖由 jason2cn 于 2012-5-17 17:09 发表

信箱本身好像是500左右~

记得了,谢谢!

评分

jason2cn + 4 客气拉

发表回复