新足迹

精华好帖回顾

· leeshine选车全过程 -从laser到 falcon (全文完) (2005-4-6) leeshine · Lanshan: 超好吃的圣诞应景饼干-蔓越莓开心果饼干 Cranberry Pistachio Biscuit (2012-12-12) lanshan
· 思乡的月饼 (2005-9-19) garden_state · 参加活动之我记忆中的Caulfield (Mel) (2010-9-13) dormimi
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-10 18:45
508很好看啊,最后10分钟,大制作,人山人海,鬼山鬼海。。。

阿雅那段儿没看懂,开始她聊,我以为是训练 ...

看了你第一段我表示很激动,最喜欢看那些鬼出来吓人了,今晚又要奋斗一下了!
夏代有工的玉,独一无二的你。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-10 18:52
看了你第一段我表示很激动,最喜欢看那些鬼出来吓人了,今晚又要奋斗一下了! ...

快呀快呀,我好想聊

场面可大了,预算都放这儿了,不过我以为有惊涛巨浪什么的。。。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-10 18:50
难道是我还没见到的小熊妹?

之前jas同学说囧雪南下一路各种一夜情呢(刺刀表情)

看到601 ,今天不能免俗,去抓皮卡丘了

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-10 19:00

哈哈哈!好玩吗?皮卡丘都是活的吗?听的我都动心了

蚝姐 发表于 2016-7-10 18:55
快呀快呀,我好想聊

场面可大了,预算都放这儿了,不过我以为有惊涛巨浪什么的。。。 ...

好的,明天就来聊!

第五季帅贾昆回来了好开心 我现在已经不讨厌三傻了,她真不容易啊唉!就是和小指头接吻的场景我有点不忍直视,她必须不是真心的(惊恐)

评分

CSW + 3 自由党76席了,赌赢了 哈哈

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计john snow要一统霸业啊,既有龙王家族和stark家族的血液,还是龙王家族的嫡系长子,加上人品又好,不成霸业简直说不过去啊

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看完S06E10 - The Winds of Winter
看来大戏都还在后头。

S07要再等一年吗?

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

据说昨天N多人在rhodes附近抓皮卡丘,把警察都惊动了,专程去那里抓乱停车的

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SEASON 6有10集就完了?

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesknight 发表于 2016-7-10 20:24
据说昨天N多人在rhodes附近抓皮卡丘,把警察都惊动了,专程去那里抓乱停车的  ...

哈哈,你玩了吗?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朋友圈儿各种晒啊,我看谁都逃不掉了

rebecca83 发表于 2016-7-10 19:19
好的,明天就来聊!

第五季帅贾昆回来了好开心 我现在已经不讨厌三傻了,她真不容易啊唉!就是和小 ...

亲爱的,如果你继续往下看,就不会这么想了

原来我跟你一样,看见小指头跟她在一起浑身难受,然后。。。

还有更糟的在后面

评分

rebecca83 + 4 我很赞同55555

大葱和葱花 发表于 2016-7-10 20:14
估计john snow要一统霸业啊,既有龙王家族和stark家族的血液,还是龙王家族的嫡系长子,加上人品又好,不成 ...

同学你的名字真可爱,我好想把油做热,炝一个

别的同学聊过,三只龙呢,都是好人,都有领袖气质,都很正

话说龙族怎么又进化了呢?

YugaYuga 发表于 2016-7-10 20:20
刚看完S06E10 - The Winds of Winter
看来大戏都还在后头。

应该比一年还长。。。

不是说现在还拍不了吗?你想这得等多久啊

bluesknight 发表于 2016-7-10 20:24
据说昨天N多人在rhodes附近抓皮卡丘,把警察都惊动了,专程去那里抓乱停车的  ...

太可怕了,这是比大选还严肃的全民运动啊

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-10 21:00
哈哈,你玩了吗?

刚开始玩,流量已经快爆了。今天145台湾小吃街附近有人撒花,围了一大堆人在那儿抓

bluesknight 发表于 2016-7-10 21:53
刚开始玩,流量已经快爆了。今天145台湾小吃街附近有人撒花,围了一大堆人在那儿抓  ...

说的我心动了

今天没出门,在家抓了三个

看见他们晒急死了,看来不努力是不行了

蚝姐 发表于 2016-7-10 21:57
说的我心动了

今天没出门,在家抓了三个

我也是懒得动,在家守株待兔。猫本有人大半夜的跑去yarra river边上抓,结果手机让人抢了

评分

+ 4 哈哈哈哈,好开心

bluesknight 发表于 2016-7-10 21:53
刚开始玩,流量已经快爆了。今天145台湾小吃街附近有人撒花,围了一大堆人在那儿抓  ...

对哦,今天跑去喜凤台,抓了十几只,真的很耽误走路啊!然后听说Eastwood有小吃街,burwood的鱼蛋大姐也在那儿摆档。豪大大没生意,天同都不用排队了。

评分

+ 4 感谢分享

rebecca83 发表于 2016-7-10 19:18
哈哈哈!好玩吗?皮卡丘都是活的吗?听的我都动心了

死的。我觉得有隐私隐患,不过刚开始玩,先玩两天再说。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来大家也都在搞捉妖记啊

评分

+ 4 你太有才了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-10 18:50
难道是我还没见到的小熊妹?

之前jas同学说囧雪南下一路各种一夜情呢(刺刀表情)

记错了吧,俺说的是囧雪只跟红毛有一夜情,龙女征途中各种n夜情。。。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2016-7-11 06:44
记错了吧,俺说的是囧雪只跟红毛有一夜情,龙女征途中各种n夜情。。。  ...

龙女也就佣兵情夫和奴隶主新婚那晚搞了一下。而已啊。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葱和葱花 发表于 2016-7-10 20:14
估计john snow要一统霸业啊,既有龙王家族和stark家族的血液,还是龙王家族的嫡系长子,加上人品又好,不成 ...

以马丁大叔的变态,不好说啊。之前一直谁红整谁

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun123456 发表于 2016-7-10 10:13
三傻才是最厉害的那个,学会了小皇帝的残暴,小指头的腹黑,小剥皮的狡诈无情,集三大恶人精髓于一身的三 ...

小指头可能会死她手上

第八集想吐槽的是:本来以为囧雪已经驶离岸边,安全了,但看他还有衣柜大魔头之间的对视眼神,可以清晰地看见对方,如何镜头拉远,妈呀,那么近啊,伸手就可以摸到啊,而且他的船上没有人划船,就那么漂着,桨就那么平放着

长犄角的魔头为什么就那么放他走呢?为什么不挥挥手留下他呢?编剧吩咐了?

去北边,可以过长城,也可以划船过去?两条线?

还有,怎么那么巧的就剩下一条船给主要人物?之前看着很多人都争着上船而不得啊

还有,大巨人就那么自己走过去了?有那么高呀?

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-11 16:40
第八集想吐槽的是:本来以为囧雪已经驶离岸边,安全了,但看他还有衣柜大魔头之间的对视眼神,可以清晰地看 ...

导演表示压力很大有被扒光的赶脚,

craigie 发表于 2016-7-11 17:05
导演表示压力很大有被扒光的赶脚,

导演表示扣儿系的很紧

gifox 发表于 2016-7-11 10:24
龙女也就佣兵情夫和奴隶主新婚那晚搞了一下。而已啊。

好几个片段,龙妈不纯情。

今天网速也太不给力了,一分钟一卡,诚心不让看啊,气死了!

着火是小剥皮干的吧?开始我以为红发魔女做的什么法术做大发了

发表回复