新足迹

精华好帖回顾

· Settle 之前的 Final Inspection 总结, 中和各家之长,希望对大家有所帮助!! (2009-8-15) oceangoing · 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木
· 难忘一刻-茶宝宝出生小记(修改补充中) (2005-2-8) icelemontea · 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coollong 发表于 2020-4-3 11:32
大侠牛B, 不过觉得DAY TRADING 的东西确实不用发太多在论坛上,毕竟大多数人不是很兴趣,没有恶意,友情 ...

谢谢分享,你说的有道理

截图还麻烦哈哈哈哈哈

说个别的,昨天自从RBNZ出了个砍分红的消息

各路大佬也出来说话了

CBA’s Matt Comyn: banks strong enough to keep paying dividends

Westpac's new CEO warns setting dividends will be a 'fine balance'

评分

tiansen90904 + 2 你太有才了

此号加分能力强

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-3 11:37
谢谢分享,你说的有道理

截图还麻烦哈哈哈哈哈

你是用commsec做短线交易的么

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,真是不跟美股走,美股涨了澳股还能翻红

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的上帝 发表于 2020-4-3 11:40
你是用commsec做短线交易的么

是的

此文章由 oecdrev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oecdrev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2020-4-3 11:27
我等它跌,等的花都谢了

245的时候买了一批290走了,现在等到花儿都谢了也不调整

评分

yoyowa + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-3 08:37
谢谢分享,你说的有道理

截图还麻烦哈哈哈哈哈

至少我感兴趣
签名被屏蔽

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oecdrev 发表于 2020-4-3 11:10
你这个买菜钱都赚不到啊

一周买菜还真的够了,除非天天大餐。。如果我一个人一个月都够了,我吃的淡,青菜为主。

此文章由 来自猩猩的你 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自猩猩的你 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来今晚美股大概率要跌。这几天发现澳洲走势决定美股走势

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-3 11:07
我和你一样啊!我以为还会再低一点的!

我12.95的时候买了些,现在卖了

我在大洋洲 发表于 2020-4-3 12:08
我12.95的时候买了些,现在卖了

恭喜恭喜!现在看12.95都便宜…

我还是贪心了,开市的时候直接买1000就没这么多事了,现在我也不想追高入,没必要
此号加分能力强

此文章由 来自猩猩的你 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自猩猩的你 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吾生须臾 发表于 2020-4-2 23:28
9块买apt 牛 恭喜兄弟
说下我的个人看法 澳洲目前来看疫情逐渐平稳下来了(增长率降低) 算是西方防疫里 ...

我已经三个月没有去餐馆吃饭了。一月份以前最少三次一星期。感觉澳洲控制还是不错的,主要是我们华人稍微有点防疫过度,基本都关店了。老外都正常营业。
餐饮旅游是彻底完蛋了。现在就等着抄底房子了

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这架势,逼我人生第二次玩空。

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-3 11:07
昨天没能买到WEB,今天搞定!

我这人从不吹牛,公道自在人心。

何必呢,web这个价格,我觉得拿一段时间收益会很不错。

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xao
skdj在70高位,走势滞重。
20日线在5200,方向下压。
结论:反弹可能随时结束。
对应策略:不追高买入,或静观其变。

个人看法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tiansen90904 + 2 感谢分享
十亭 + 3 感谢分享

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚或者今早肯定很热闹,可惜看不到,俺就是俗人,就是喜欢热闹。

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2020-4-2 21:43
我觉得你和守一兄都很耐心。
不过,股市听别人的,亏了也怪不上别人。就算别人别有用心,那也是自己觉得 ...

那个什么猫麻烦在Penny 股上,没啥基本面,可惜。俗话说:可怜之人必有可恨之处,penny股必有垃圾之处。
0  to 1

billionaire 发表于 2020-4-3 12:27
何必呢,web这个价格,我觉得拿一段时间收益会很不错。

因为我觉得周一可能跌

理想的价位是昨天的收盘价2.78

我有耐心,慢慢等(只要commsec别再限制我下单…)
此号加分能力强

picotcr 发表于 2020-4-3 09:58
人生哥怎么看油价的走势?

油价在低位,但油股不见得在低位,低位多久是政治问题。

讲讲我过去听来油价故事和一些历史信息,美国曾经是石油进口大国,目前可是出口国,曾几何时,美国与中东国家有个默契,进口中东石油,石油美元计价,现在的平衡被打破了,先去吃饭,以后再说。

评分

拙招守一 + 3 感谢分享

0  to 1

此文章由 miumiu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2020-4-3 12:36
那个什么猫麻烦在Penny 股上,没啥基本面,可惜。俗话说:可怜之人必有可恨之处,penny股必有垃圾之处。 ...

我觉得他人还是不错的,也确实有一些能力,只是年轻气盛了一些 过于自信

此文章由 Ray2016cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ray2016cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-3 12:37
因为我觉得周一可能跌

这要看机构锁定多久了。我觉的有天很到配股价,参考AMP
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2020-4-3 11:36
那个什么猫麻烦在Penny 股上,没啥基本面,可惜。俗话说:可怜之人必有可恨之处,penny股必有垃圾之处。 ...

是的。那次给了我深刻的教训。所以我现在敬分股而远之,宁愿少赚或者不赚,也不能买分股。

不过,因为当时我才开始进入股市,投入的也不多。学费总是要交的。

评分

拙招守一 + 3 感谢分享

Ray2016cn 发表于 2020-4-3 12:41
这要看机构锁定多久了。我觉的有天很到配股价,参考AMP

是的,所以还是有一定风险的,但这两周应该还好

机构抛也不会这么快跑路
此号加分能力强

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-3 12:37
因为我觉得周一可能跌

2.81 昨日买了点 准备长期持有看看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2020-4-3 09:33
昨晚或者今早肯定很热闹,可惜看不到,俺就是俗人,就是喜欢热闹。  ...

必须的,我人生中第一次被禁言。

我准备改名叫 禁言人生

评分

交易人生 + 10 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 Redbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Redbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2020-4-3 12:36

最近我运气不错

此文章由 toughtyler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toughtyler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2020-4-3 12:40

讲讲我过去听来油价故事和一些历史信息,美国曾 ...

将来会不会买油的大爷要求rmb计价 :)

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-3 12:10
恭喜恭喜!现在看12.95都便宜…

我还是贪心了,开市的时候直接买1000就没这么多事了,现在我也不想追高 ...

总觉得今天下午收盘前,大盘会被dump。

此文章由 picotcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 picotcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2020-4-3 12:40

讲讲我过去听来油价故事和一些历史信息,美国曾 ...

好的愿闻其详
最喜欢听故事。

昨晚油价升了20% 本想等WPL22.50走人,现在看来好像庄家等不及了。

想请问澳洲两大铁公司,bhp和rio,哪个分红不错?感觉危机过后都会进行基建复苏。

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家对RMD怎么看?

发表回复