新足迹

精华好帖回顾

· 经典国产老牌护肤品 (2007-6-28) 飞行 · ~~亲子聚会主题蛋糕~~ (2009-11-15) 紫雪花
· [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu · 美国 、英国,台湾,香港, 日本,澳洲 网购集合 ---7楼服饰鞋帽,9楼澳洲网购 【最新更新 2014年02月12日】 (2010-10-7) 魔头
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 Valley_Ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valley_Ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiao1024 发表于 2017-11-6 14:51
不会的 今年肯定有消息。说不好就这个月

那个人数就是参考 基本1800人就是差不多收材料了 ...

希望我們很快能有消息... 都等差不多九年啦... 09年3月就遞申請...

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問這幾天收到通知的各位,移民局現在是改成用什麼email address 發通知呢?我回覆pvc.team3@border.gov.au也是沒收到自動回覆

此文章由 miaomiao1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Valley_Ho 发表于 2017-11-6 16:51
希望我們很快能有消息... 都等差不多九年啦... 09年3月就遞申請...

一样 我09.2寄出的

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micfox001 发表于 2017-11-6 16:20
电脑填好所有其他选项,打印出来, 签字,然后再扫描进电脑。

谢谢

此文章由 szjess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ylong37 发表于 2017-11-6 11:32
他們換email了嗎?我上個禮拜也是直接回覆他們10月份發我email的那電郵地址,也是沒收到自動回覆,是不是 ...

parents centre热线感觉他们对内部操作是不熟悉的 他提供的email并不是我们补材料专用email是查询排队进度那个大邮箱parents@border.gov.au 我觉得还是回复当时使馆告诉你的email就行了 打电话去等个老半天 各种奇葩答案让人更纠结

此文章由 szjess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ylong37 发表于 2017-11-6 17:01
請問這幾天收到通知的各位,移民局現在是改成用什麼email address 發通知呢?我回覆pvc.team3@border.gov.a ...

这个email也是最后他们回复我的email 绝对是可靠 放心 很多人有自动回复 也很多人没有自动回复 材料齐全了他们自然会回复的

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szjess 发表于 2017-11-6 17:56
这个email也是最后他们回复我的email 绝对是可靠 放心 很多人有自动回复 也很多人没有自动回复 材料齐全 ...

謝謝,我還以爲他們不動聲色就去改email地址了。那我就再等等看,我發去pvc.team3@border.gov.au,其實我之前有試過發問題去相同地址,5分鐘後就自動回覆了,但到我真正交956表的時候,卻沒有收到自動回覆,所以擔心

請問AOS需要經濟擔保人親身去交表嗎,我收入不夠要找我叔叔做AOS,可是他經常出差,若移民局通知我補材料那段時間他剛好不在澳洲,我可以提早讓他在澳洲簽好字,到通知補材料的時候我代他交去centerlink嗎?

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ylong37 发表于 2017-11-6 20:35
請問AOS需要經濟擔保人親身去交表嗎,我收入不夠要找我叔叔做AOS,可是他經常出差,若移民局通知我補材料那 ...

应该不行的。 因为Centrelink要求经济担保人在centrelink收表的职员面前亲自在申请表最后一栏签字以示这个申请是本人的意愿。所以你不能代表你叔叔去签这个字。

I am Micfox

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiao1024 发表于 2017-11-6 14:04
今天收到的啊

恭喜了,现在进度挺快的

此文章由 miaomiao1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tara140104 发表于 2017-11-6 21:18
恭喜了,现在进度挺快的

我没收到呢。
我是问之前那个人啊

此文章由 sydneysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2017-11-6 15:25
你好,请问递交表格怎么递交签字页

我在电脑填表格,例如80表,可是签字的那样怎么黏贴到80表,试过comb ...

我是用公司付费软件做的。可以尝试打印出来后一起扫描
..........

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2017-11-6 15:25
你好,请问递交表格怎么递交签字页

我在电脑填表格,例如80表,可是签字的那样怎么黏贴到80表,试过comb ...

你们还能在电脑上填表,我只有手写。不知道为什么,在电脑上填出生日期时,总是说格式不对,我试了不同的格式,也试了不同的电脑,总是出现同样的问题,你知道是为什么吗?

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,有哪些资料是需要JP签字的呢?

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-11-7 11:42
你们还能在电脑上填表,我只有手写。不知道为什么,在电脑上填出生日期时,总是说格式不对,我试了不同的 ...

我用公司的可以,家里就补行,最后才发现直接写这个格式01-Jul-2017

评分

babajia + 2 感谢分享

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们还能在电脑上填表,我只有手写。不知道为什么,在电脑上填出生日期时,总是说格式不对,我试了不同的 ...

不用谢我,我也是之前从这个论坛找到的答案,但我没有亲测过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Me, a typical Aries

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看大家有没有这种问题:中国的无犯罪记录才开好,也公证了,今天取回公证书一看,无犯罪是按户口本的地址开的,写的是现居住于这个地址,可是现居住地在新的地址。大家都知道户口本地址一般都是不改的,所以不知道这种情况大家都遇到过吗?有问题吗?谢谢

此文章由 flyingbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天写邮件问有没有vo,我是不是太急了?我是5月的。

flyingbunny 发表于 2017-11-7 17:56
今天写邮件问有没有vo,我是不是太急了?我是5月的。

3月还没收到通知 你急啥

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-11-7 15:53
看大家有没有这种问题:中国的无犯罪记录才开好,也公证了,今天取回公证书一看,无犯罪是按户口本的地址开 ...

肯定是按户口所在地的地址。

评分

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

日期填01/01/2017 或者01-01-2017这个格式 回车自动变成表格默认的01-jan-2017
Queenie & NoNo

此文章由 flyingbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiao1024 发表于 2017-11-7 18:26
3月还没收到通知 你急啥

不是三月底的已经下来了?

一样 我的是电脑填了大部份正常的 打印出来填日期和签字

flyingbunny 发表于 2017-11-7 19:35

只是一部分吧。我3.23没消息

此文章由 Valley_Ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valley_Ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingbunny 发表于 2017-11-7 19:35

我也是3.23都還沒有收到...
但前幾天有3.22的已經收到email...

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家做那个澳洲无犯罪证明AFP的时候,提供的100分ID证明材料都用什么凑的啊?觉得怎么都凑不够的样子

此文章由 静候佳音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静候佳音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白上来问大家个问题,09年初开始排队,昨天收到email说让确认申请人联系方式,填个form 956. 请问从进度上来说,这之后是什么程序?还要有多久?看到大家在讨论补交材料,是说我递交完form 956就等着通知补材料了吗?

还有就是婚姻状况有变动一直没有通知移民局,现在在通知晚不晚啊?不会一夜打回解放前吧 谢谢

静候佳音 发表于 2017-11-8 09:13
小白上来问大家个问题,09年初开始排队,昨天收到email说让确认申请人联系方式,填个form 956. 请问从进度 ...

你的queue date是什么?

静候佳音 发表于 2017-11-8 09:13
小白上来问大家个问题,09年初开始排队,昨天收到email说让确认申请人联系方式,填个form 956. 请问从进度 ...

具体什么婚姻变动

此文章由 静候佳音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静候佳音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingbunny 发表于 2017-11-8 09:27
你的queue date是什么?

Queue date哪里看?只记得09年2月份收到移民局的信应该是确认收到申请开始排队吧,那个就是queue date吗

发表回复