新足迹

精华好帖回顾

· 春饼 (2009-2-4) 高寿财 · ~~亲子聚会主题蛋糕~~ (2009-11-15) 紫雪花
· 澳洲除了空气好,还有什么,回国不尴尬指南 (2015-3-27) wanming1986 · 2014年九州广岛关西赏樱行 (313楼关于退税),电梯在顶楼, 全文完 (2014-4-19) astina
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 Valley_Ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valley_Ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiao1024 发表于 2017-11-3 18:08
我3.23的 是不是也这个月的事

我的也是10.3.23... 可是一點消息也沒有啊...
而且queue calculator不是顯示前面還有1,800人嗎??

此文章由 bingfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micfox001 发表于 2017-11-5 10:49
没什么特别的。 就是和你说清楚作为经济担保人的义务 ,以免你以后出了事说不知道。 比如说这被担保的人 ...

大神,我也请教一个问题。我们刚收到EMAIL要求交补充材料。但是我爸买了机票11月26号来,2月26 回国。要是我爸在澳洲境内批签了,我们可以等回国在拿PR 吗?这个可以等这么久吗?谢谢。我也已经EMAIL center问了,但是不知道几时才能收到回邮。

此文章由 bingfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有请教大家,这个28天内是要交齐所有材料吗?如果我爸11月26号就来澳洲了,我可以再澳洲境内给他做体检吗?谢谢。

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingfire 发表于 2017-11-6 11:13
大神,我也请教一个问题。我们刚收到EMAIL要求交补充材料。但是我爸买了机票11月26号来,2月26 回国。要 ...

103是境外申请,不会在境内批签,批签之前人得出境

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingfire 发表于 2017-11-6 11:17
还有请教大家,这个28天内是要交齐所有材料吗?如果我爸11月26号就来澳洲了,我可以再澳洲境内给他做体检吗 ...

28天很难交齐所有材料,收到email回复后会给自动延长的

体检在哪里做都可以

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szjess 发表于 2017-11-5 17:04
扫描然后email过去  最逗的是我一直都没有自动回复 28天限期到之前我打了电话去parents centre那接线的男 ...

他們換email了嗎?我上個禮拜也是直接回覆他們10月份發我email的那電郵地址,也是沒收到自動回覆,是不是也要打給他們問問?

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS等了八周还没有消息,正常吗?

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szjess 发表于 2017-11-5 16:04
扫描然后email过去  最逗的是我一直都没有自动回复 28天限期到之前我打了电话去parents centre那接线的男 ...

哈哈,非常感谢哦!那我赶紧把所有的资料全部扫描发过去,我的也是TEAM 3哦
随心所欲,

此文章由 mylovelybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylovelybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是2010.03.22,刚刚收到email要补资料。

tu2011 发表于 2017-11-6 11:19
103是境外申请,不会在境内批签,批签之前人得出境

非常感谢。那我就不着急了。等我爸26号来了在澳洲体检吧。 另外,他们会等我1,2 个月的时间等我爸出境在下签吗?你们收到的下签的信上有没有写,要求多少天之内离境?谢谢。

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mylovelybb 发表于 2017-11-6 12:57

恭喜啊!

好像这段时间处理的很快。一个月前2月排队的收到通知,现在就已经三月底的了。
等分分,都等得快睡着了。

此文章由 miaomiao1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Valley_Ho 发表于 2017-11-5 23:04
我的也是10.3.23... 可是一點消息也沒有啊...
而且queue calculator不是顯示前面還有1,800人嗎?? ...

咱俩长联系啊

此文章由 miaomiao1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mylovelybb 发表于 2017-11-6 12:57

今天收到的啊

sk 发表于 2017-11-6 13:50
恭喜啊!

好像这段时间处理的很快。一个月前2月排队的收到通知,现在就已经三月底的了。 ...

3.23 没有消息呢

此文章由 migsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 migsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为啥我3.10号的还没有收到
你父母是比较senior 吗?

sk 发表于 2017-11-6 13:50
恭喜啊!

好像这段时间处理的很快。一个月前2月排队的收到通知,现在就已经三月底的了。 ...

3.23 没有消息呢

此文章由 migsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 migsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellobill 发表于 2017-10-10 08:30
17年10月10日更新

还有更新吗?
QD 2010 3月10

此文章由 Valley_Ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valley_Ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiao1024 发表于 2017-11-6 14:02
咱俩长联系啊

好的...
我是對那個queue calculator非常confusing... 按照前面還有1,800人... 就應該還要等上一年半啊...

此文章由 tjnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
migsau 发表于 2017-11-6 14:16

我公婆是10年3月的QD,也是上周五收到通知的。主申请人已经超过70岁了。

Valley_Ho 发表于 2017-11-6 14:31
好的...
我是對那個queue calculator非常confusing... 按照前面還有1,800人... 就應該還要等上一年半啊.. ...

不会的 今年肯定有消息。说不好就这个月

那个人数就是参考 基本1800人就是差不多收材料了

tjnz 发表于 2017-11-6 14:41
我公婆是10年3月的QD,也是上周五收到通知的。主申请人已经超过70岁了。

3月几号的啊

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有经验的

我在电脑填表格,例如80表,可是签字的那样怎么黏贴到80表,试过combie,但是要密码,求助

migsau 发表于 2017-11-6 14:16

应该和年龄无关

这就是普通排队移民 按号的

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysky 发表于 2017-11-1 14:17
2009 11

你好,请问递交表格怎么递交签字页

我在电脑填表格,例如80表,可是签字的那样怎么黏贴到80表,试过combie,但是要密码,求助

miaomiao1024 发表于 2017-11-6 14:56
应该和年龄无关

这就是普通排队移民 按号的

谢谢,你收到通知了吗?

migsau 发表于 2017-11-6 15:56
谢谢,你收到通知了吗?

没有 我3.23的

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingfire 发表于 2017-11-6 11:13
大神,我也请教一个问题。我们刚收到EMAIL要求交补充材料。但是我爸买了机票11月26号来,2月26 回国。要 ...

没问题的。 你爸爸一天不出境离开澳洲移民局一天都不会准签,即使你的材料补充完全充分,移民局就等你爸爸离开澳洲呗。移民局不急的。
I am Micfox

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingfire 发表于 2017-11-6 11:17
还有请教大家,这个28天内是要交齐所有材料吗?如果我爸11月26号就来澳洲了,我可以再澳洲境内给他做体检吗 ...

不需要。 你只需要在这28天内回复他,补充部分材料然后和移民局说要求延期办理其他补充材料即可。你爸爸也可以在澳洲境内体检。
I am Micfox

澳洲天蝎 发表于 2017-11-6 15:25
你好,请问递交表格怎么递交签字页

我在电脑填表格,例如80表,可是签字的那样怎么黏贴到80表,试过comb ...

电脑填好所有其他选项,打印出来, 签字,然后再扫描进电脑。
I am Micfox

micfox001 发表于 2017-11-6 16:18
不需要。 你只需要在这28天内回复他,补充部分材料然后和移民局说要求延期办理其他补充材料即可。你爸爸 ...

非常感谢。

发表回复