新足迹

精华好帖回顾

· 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) (2018-4-10) 晴天。 · 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸
· 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair · [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:sk8tamoi2012

[移民入籍] 2012年7-9月143父母移民追踪!3月27任务完成-见1楼公告 [复制链接]

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳电工 发表于 2014-3-26 17:08
10月11号的 收到补充资料通知  F932**

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1

10-11月在这里。来报好消息吧。谢谢

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2014-3-26 15:35
我的4w下午刚刚划走了,你呢?
是不是钱收了就等着下签了?

是的~恭喜啊!很多人第二天就下了,勤查邮件~终于长征快到头了~一家团聚

哈皮 发表于 2014-3-26 15:57
我在墨尔本以东的乡村。
我是在网上下载的AoS表格,填好后带上:
1、co要求AoS的信

啊?要2年税单?不是说改成1年了么?

oliver9494 发表于 2014-3-26 16:26
今年近3个月的工资单和去年退税单都有。就是没提供12-13年的退税单。

我也是没有12-13的税单。你如果顺利通过来说一声,让我们心里有个底~祝AOS顺利~

西澳电工 发表于 2014-3-26 17:08
10月11号的 收到补充资料通知  F932**

我有个问题憋了很久了。。。你真的是在西澳的电工么? 嘿嘿~

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-26 18:48
是的~恭喜啊!很多人第二天就下了,勤查邮件~终于长征快到头了~一家团聚 ...

谢谢,邮件是电邮还是纸质的

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-26 18:49
啊?要2年税单?不是说改成1年了么?

是一年税单,今年我是会计师开的信
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-26 15:09
R

http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/80.pdf

还想请教你一个问题,体检表去哪儿拿,是去下面这个澳大利亚移民指定体检医院吗?

http://www.110.com/falv/yimin/ad ... 10/0727/192671.html
签名被屏蔽

梵高的耳朵 发表于 2014-3-26 18:29
还想请教你一个问题,体检表去哪儿拿,是去下面这个澳大利亚移民指定体检医院吗?

http://www.110.com/f ...

体检表我是在移民局网上下载的,填好拿去。有两个,一个体检,一个x光。

应该去体检中心也可以填写吧。。。打电话去问问?

评分

梵高的耳朵 + 6 谢谢

哈皮 发表于 2014-3-26 18:28
谢谢,邮件是电邮还是纸质的

应该是email。当时我的PR也是email。父母的应该也是。哎呀~为你兴奋~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-26 19:37
体检表我是在移民局网上下载的,填好拿去。有两个,一个体检,一个x光。

应该去体检中心也可以填写吧。 ...

体检表你能发个到我邮箱吗?

yanbolan_ding@163.com
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

我女儿为我一个人申请的143,那体检是我一个人的,不需要我爱人的吧?

梵高的耳朵 发表于 2014-3-26 19:51
我女儿为我一个人申请的143,那体检是我一个人的,不需要我爱人的吧?

申请一个人也需要两个人体检的,我记得。
头像被屏蔽

禁止发言

哈皮 发表于 2014-3-26 19:51
申请一个人也需要两个人体检的,我记得。

哦,谢谢回复,明天补分给你。
签名被屏蔽

梵高的耳朵 发表于 2014-3-26 18:43
体检表你能发个到我邮箱吗?

我不知道是哪两个号码的表格,你的补材料的信里应该有写的。先确定一下吧,让你女儿给看看。别给你发错了。
头像被屏蔽

禁止发言

sk8tamoi2012 发表于 2014-3-26 20:02
我不知道是哪两个号码的表格,你的补材料的信里应该有写的。先确定一下吧,让你女儿给看看。别给你发错了 ...

哦,等我女儿看看吧。
签名被屏蔽

梵高的耳朵 发表于 2014-3-26 20:05
哦,等我女儿看看吧。

我刚陪我妈在澳洲体检,阿姨在国内还是在澳洲?
如果在澳洲我大概回忆下帮你回忆下我妈妈的体检经过。
头像被屏蔽

禁止发言

哈皮 发表于 2014-3-26 20:16
我刚陪我妈在澳洲体检,阿姨在国内还是在澳洲?
如果在澳洲我大概回忆下帮你回忆下我妈妈的体检经过。 ...

我在国内,我女儿今天的飞机回国,晚上到上海。
签名被屏蔽

梵高的耳朵 发表于 2014-3-26 20:21
我在国内,我女儿今天的飞机回国,晚上到上海。

哦,那好。
她看co的邮件没问题的。
国内如何体检我也不是太清楚,不过好像不需要以前那些表格了。

此文章由 txueyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txueyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到补材料通知了,上来通知大家一声。我是173,要补中国和澳洲的无犯罪公证,体检和F80,CO是lorice.deruyscher。楼主更新!
问个问题,AFP需要100点的证明,除了护照以外,大家还提供了什么?因为护照只有70点,所以发愁呢。请大家帮忙

此文章由 fayaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下前辈们,只申请母亲一人父亲也要体检,那么那个HAP Letter 是不是父母个有一个ID?还是只要申请人的体检信就可以。我妈现在收到的体检信只是有她的名字和ID, 没有我爸的. 大家收到的信都是什么样的? 请教了

此文章由 fayaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txueyuan 发表于 2014-3-26 21:58
今天收到补材料通知了,上来通知大家一声。我是173,要补中国和澳洲的无犯罪公证,体检和F80,CO是lorice.d ...

出生公正加护照就可以,在网上申请很快的,我妈的刚弄好

此文章由 txueyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txueyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayaus 发表于 2014-3-26 22:09
出生公正加护照就可以,在网上申请很快的,我妈的刚弄好

哦,这样啊!谢谢,看看我这里有没有我妈的出生公证先。

txueyuan 发表于 2014-3-26 20:58
今天收到补材料通知了,上来通知大家一声。我是173,要补中国和澳洲的无犯罪公证,体检和F80,CO是lorice.d ...

更新了 恭喜

九月只有一个同学还没补材料。希望你快有消息

此文章由 ch8657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch8657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txueyuan 发表于 2014-3-26 21:58

恭喜!恭喜!

此文章由 龙虾泡饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙虾泡饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天收到补材料的通知,但是没有case officer,发信的是PVC team2,好奇怪啊

此文章由 龙虾泡饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙虾泡饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还要求一个1281表,谁知道这个表是干嘛的

龙虾泡饭 发表于 2014-3-27 10:29
我昨天收到补材料的通知,但是没有case officer,发信的是PVC team2,好奇怪啊

恭喜,更新了。

1281是Australia value statement表。网上找。

2014/3/27更新(1楼公告)
这个帖子历时将近3个月(1月7-3月27),见证了2012年7-9月父母付费移民的甜酸苦辣。全部同学都已补材料,感谢大家的支持,也希望本帖对大家有帮助。
7-9月的同学欢迎继续通报你们的下签日期。但是从3月27日起,楼主将不再更新首页日期。而转战10-11月的进度帖子。

评分

dieselrocks + 3 你太有才了

发表回复