新足迹

精华好帖回顾

· 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽 · 记录曾经的北欧印象-冬日的温暖片断 (2007-5-24) 蝶舞
· 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺 · 柠檬一家登陆墨尔本全程记录(第2页24楼、28更新至11月19日) (2008-1-1) 柠檬飘香
Advertisement
楼主:future2521

小米|TPmini|乐视|华为秘盒|快播小方|泰捷Box|开博尔|海美迪|我播|TVPAD|麦格|德宝|冠捷|盒子盒子全是盒子,晕了没? [复制链接]

此文章由 ql_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ql_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来不用电视盒子的飘过。
一般免费电视节目网上都有,现场的录播的,显卡接跟HDMI线到电视机就解决了。

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up6n 发表于 2014-3-20 19:42
TELSTRA的ADSL,以前一直能看,这两天一开机都成这样了,怪异。
中午重启后直播能看,点播看不了。现在两 ...

测一下速度看看speed.net
今天是个好日子。

此文章由 宥佚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宥佚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位大神能告诉我怎么用盒子看tpg的iptv,,分分侍候

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora.zhou 发表于 2014-3-20 13:20
新蕾是直播的啊,下面是我的收藏频道:

太好了!谢谢分享!
正是我需要的。请问新蕾这个会员需要在淘宝充么?

这个是直播,那么以前的老剧想回顾的话G12能做到么?有什么软件推荐?
比如我爱看《West Wing》
此号加分能力强

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2014-3-20 22:52
太好了!谢谢分享!

有安卓盒子可以找我要测试帐号。

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-3-20 23:02

新蕾的测试帐号?

新蕾点播的旧电视剧电影动漫内容怎么样?

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41202 发表于 2014-3-21 00:05
新蕾的测试帐号?

新蕾点播的旧电视剧电影动漫内容怎么样?

新蕾可以开免费测试一天的帐号。没有点播。
需要流畅稳定的点播请上麦格。

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2014-3-20 22:52
太好了!谢谢分享!

是的,TV88CN-新蕾的代理商给了我新蕾的测试帐号,用来看看家里的网络看新蕾效果如何。

事实上,因为新蕾的服务器在中国境外,而中国和澳洲之间的出口带宽有限,所以在境外看新蕾的效果比在国内要好。

所以我经常在新蕾IPTV交流群里看到卡呀、超卡呀,看不了哇之类的抱怨,而我们在澳洲使用的同学没有类似的情况。

根据tv88cn的建议,网速下行4M,上行0.3M以上,看新蕾的高清频道就不会卡。我家里的TPG实际测速下行11M,上行0.8M左右,完全胜任。

用了测试帐号之后我觉得效果很好,在淘宝上找TV88CN拍了正式帐号,年费360人民币。一年续一次喽。。。

关于老剧重温的话,我还没有仔细研究,因为现在的这些都看不过来呀,没有时间啊,这么多台。。。还要看新闻、探索、美食啥的。。。

以前看到喜欢的美剧、英剧、电影啥的,我一般都是上网找高清的、字幕翻译质量好的资源下到硬盘,装不下了再精简又精简,删了再下,或者再买硬盘。。。

评分

kingliu13 + 4 感谢分享

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora.zhou 发表于 2014-3-20 10:05
新蕾就是国外的台非常多,国内的不多。

有这个现象吗?

我还以为国内的那些卫视什么的是最大众化的资源, 不可能有哪个公司漏掉他们的

看来除了高清效果和连接速度方面的竞争, 新蕾跟麦格之间还有资源的差距

请问用了盒子后, 你的月平均网络流量增加了多少?

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2014-3-21 11:05
有这个现象吗?

我还以为国内的那些卫视什么的是最大众化的资源, 不可能有哪个公司漏掉他们的

我用的是TPG无限流量的那种,从来不担心流量问题啊。。。

jerrywang 发表于 2014-3-21 11:05
有这个现象吗?

HD频道一小时约600M流量,自己可以计算。

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora.zhou 发表于 2014-3-21 10:34
我用的是TPG无限流量的那种,从来不担心流量问题啊。。。

另外一个问题, 我看海美迪除了Q12, 还有一大堆android的盒子, 双核的就有Q15, Q16, 还有芒果Q啥的

眼都花了, 请问你怎么选中Q12的?

jerrywang 发表于 2014-3-21 11:41
另外一个问题, 我看海美迪除了Q12, 还有一大堆android的盒子, 双核的就有Q15, Q16, 还有芒果Q啥的

眼都 ...

我只是跟着这个帖子学习的,这个Q12便宜量又足,就选它了,哈。。。现在用下来还不错。另外上次是看哪个同学说的,这些盒子更新换代很快,也许过个一年半载又要换了,反正也就是2、300人民币的,差不多的就可以了。

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-5 12:42
我最喜欢TPmini了,因为自由啊,毫无阉割。。。

什么叫毫无阉割?

评分

future2521 + 2 就是google的命根子还有。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的kogan的那个盒子,
http://www.kogan.com/au/buy/agora-smart-tv-quad-core-hdmi-dongle/

大家多这个有啥评论

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮tv88cn把麦格HD2s的介绍视频贴出来,俺昨天花了一天一宿下载来的,直接转Youtube上了,方便点。

咳咳。顺便,提供个iiNet我私人的下载地址,下载下来看也行啊。

http://126.am/8zFLS0 iiNet server 的下载地址。

youtube上传中,稍等片刻,着急的去上面的网址下载1080P视频文件。

顺便,本人麦格HD2 打算出手,等2s出来的时候就出手。悉尼一手交货一手交钱。目前的有效期到

350刀出。。。500多天有效期够意思吧。

有需要预定的,内联,先密先得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是个好日子。

future2521 发表于 2014-3-21 20:56
帮tv88cn把麦格HD2s的介绍视频贴出来,俺昨天花了一天一宿下载来的,直接转Youtube上了,方便点。

咳咳。 ...

老大,这个收视期牛B,刚叠加续的费呀。
其实看直播和点播二代也蛮好的,够用了。
麦格HD2S开始预订了,预订1号左右开始发货。有兴趣的朋友可以短信我。

tv88cn 发表于 2014-3-21 20:25
老大,这个收视期牛B,刚叠加续的费呀。
其实看直播和点播二代也蛮好的,够用了。
麦格HD2S开始预订了, ...

呵呵,我的一大爱好就是更新换代。。。

四月一日去你那里买一台哈。。。
今天是个好日子。

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2014-3-8 10:15
TPmini小白出了升级版本。

家里还没无线路由器也没电视盒的可以考虑了,300多人民币的非阉割Android加路由 ...

妹的,刚从国内回来Y就出了这个,好漂亮的遥控器啊,5555~~~~~~~~~~~~
JT问下大哥原来发过一个可以拆IPhone的工具盒淘宝链接,还有吗?

评分

future2521 + 1 找到了,看931楼。

2020目标: 活着

IsDonIsGood 发表于 2014-3-21 20:48
妹的,刚从国内回来Y就出了这个,好漂亮的遥控器啊,5555~~~~~~~~~~~~
JT问下大哥原来发过一个可以拆IPho ...

我去翻翻记录去,今天上淘宝贼慢,旺旺都不停掉消息。

评分

IsDonIsGood + 6 谢谢谢谢谢谢

今天是个好日子。

http://detail.tmall.com/item.htm?id=20040176650

哥们上了VPN才访问的淘宝。。。今天网络真心慢啊。

IsDonIsGood 发表于 2014-3-21 20:48
JT问下大哥原来发过一个可以拆IPho ...

找到了,看931楼哥们。

评分

IsDonIsGood + 6 感谢分享

今天是个好日子。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-3-20 23:02

谢谢!我要赶紧买起来!
此号加分能力强

flora.zhou 发表于 2014-3-21 09:31
是的,TV88CN-新蕾的代理商给了我新蕾的测试帐号,用来看看家里的网络看新蕾效果如何。

事实上,因为 ...

听上去真不错啊,谢谢分享经验。
我也准备搞起来。
此号加分能力强

future2521 发表于 2014-3-8 11:15
TPmini小白出了升级版本。

家里还没无线路由器也没电视盒的可以考虑了,300多人民币的非阉割Android加路由 ...

这个漂亮啊,喜欢。
小白能用新蕾的付费看高清直播么?谢谢!
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2014-3-21 21:40
这个漂亮啊,喜欢。
小白能用新蕾的付费看高清直播么?谢谢!

90%可能性行。
今天是个好日子。

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚从淘宝购入一台麦格HD2, 他们服务不错,有问必答,所购麦格型号是MG-HD2, 界面版本是V1.28, 请问这是目前最新版本吗?另外我没有找到回放功能,请问从哪里找到回放功能?

nmanz 发表于 2014-3-22 00:48
我刚从淘宝购入一台麦格HD2, 他们服务不错,有问必答,所购麦格型号是MG-HD2, 界面版本是V1.28, 请问这是 ...

是HD2最新版本。
节目列表旁边有回放标志,开到有回放的台,按摇控器左下角的#键,即可选择回看节目收看了。

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想我是从TV88CN处购买的,服务很及时,QQ上的联系很快也有耐心。谢谢。TV88CN能回答我上述问题吗?

TV88CN

发表回复