新足迹

精华好帖回顾

· 带我走吧-TIRAMISU (2009-10-7) cctang · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
· 承诺的 答应了 现在来了。 第一支烟的故事 中篇转长篇了!!! (2013-4-17) LILI6HE · 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2010-9-23 21:28 发表
他们不都在谈论蔡琴吗............偶可不唱

你不唱的话,就伴舞! (paopaobing(33))

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lloyd说他和你共舞!!(paopaobing(32)) (paopaobing(32))

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-9-23 21:30 发表

你不唱的话,就伴舞! (paopaobing(33))

什么时候??赶快的
阿拉蕾的老公简称阿公

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是回来以后再说咯

好啊,年底预定活动之一!

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-9-23 21:54 发表

好啊,年底预定活动之一!

Simon好能吊大家的胃口
阿拉蕾的老公简称阿公

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2010-9-23 20:16 发表
要不哪天去唱K吧..................

强烈支持!

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?翻了一页以后就变成年底的活动啦???(paopaobing(19))

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,等我们回来就差不多年底啦,小背心表急嘛!!偶也特别想去唱K,好像上一次唱已经是ages ago了

突然发现自己没几首会唱的了。。(paopaobing(14))

原帖由 让你久等了 于 2010-9-23 22:34 发表
哈哈,等我们回来就差不多年底啦,小背心表急嘛!!偶也特别想去唱K,好像上一次唱已经是ages ago了

偶上次唱好像去09年年底,呵呵
你们10月还是11月回来呢?

评分

想家的孩子 + 1 他俩是10月20几号回来? 24好像?

原帖由 air 于 2010-9-23 22:38 发表
突然发现自己没几首会唱的了。。(paopaobing(14))

偶都是唱老歌的,比方说邓丽君地。。。。。。

呵呵。。背心是走邓丽君路线的俄,我走张信哲林忆莲路线了。。

我好Out俄。。

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-9-23 12:33 发表

elmar也喜欢蔡琴啊? 我也喜欢她的歌,像”你的眼神“之类的,经典!

偶家有张她的演唱会DVD, 实在是太磁性的声线了...

亲爱的CORDIE姐姐啊,给我一张COPY吧。我的大爱啊。。。。。。。。

其实偶还可以走走王菲和张惠妹的路线,那英地也可以尝试下。。。。。。(paopaobing(79))

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-9-23 21:32 发表
lloyd说他和你共舞!!(paopaobing(32)) (paopaobing(32))

介个严重期待啊!!! 我负责抱着相机在旁边抓拍~ 介个照片可以卖个好价钱啊! 哇咔咔~~~

原帖由 小背心儿 于 2010-9-23 22:55 发表
亲爱的CORDIE姐姐啊,给我一张COPY吧。我的大爱啊。。。。。。。。

好象是高清的? Copy效果就不好了吧? 到时候借给你看吧~~

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LD不在咋唱,自然只好回来再说了

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-23 22:58 发表

介个严重期待啊!!! 我负责抱着相机在旁边抓拍~ 介个照片可以卖个好价钱啊! 哇咔咔~~~

哈哈哈,必须地!

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-23 22:59 发表

好象是高清的? Copy效果就不好了吧? 到时候借给你看吧~~

好的,超级感谢!!!!

原帖由 小背心儿 于 2010-9-23 22:57 发表
其实偶还可以走走王菲和张惠妹的路线,那英地也可以尝试下。。。。。。(paopaobing(79))

介几位都是偶的大爱啊!!
到时候我会搬个小板凳, 做在那里给大家挥舞手机的~~

就订到11月吧。。。。CAN NOT WAIT FOR THAT LONG...........

原帖由 小背心儿 于 2010-9-23 23:32 发表
就订到11月吧。。。。CAN NOT WAIT FOR THAT LONG...........

介个可以有! 偶努力适应相机...

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-23 23:42 发表

介个可以有! 偶努力适应相机...

太强了,莫非已经入货了??到时候多给俺照照啊。。

原帖由 air 于 2010-9-23 15:08 发表
刚刚sarah 问我,是周六还是周日去看郁金香。 我问了一下grace同志,她肯定了是周日!

明天晚上打球之后,大家一起商量一下细节吧?

silvan还是比较远的,我想可以的话,大家可以拼车去。这次谁开车,下次去温泉就换别家开。上次s ...

严重支持!

原帖由 小背心儿 于 2010-9-23 23:54 发表

太强了,莫非已经入货了??到时候多给俺照照啊。。

偶是从老爸那里收货... 收旧货... 嗯呐!介次路上要好好练习~

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听蔡琴,张国荣的歌
吃我爸妈食堂的鲜肉月饼和肉馒头长大的,,,

此文章由 netvista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netvista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱世之地 于 2010-9-24 10:52 发表
听蔡琴,张国荣的歌
吃我爸妈食堂的鲜肉月饼和肉馒头长大的,,,

不得不说, 跟现在的孩子比起来这是非常健康,幸福的童年!

发表回复